Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, а подскажите, после родов жор пройдет? Что-то я не могу перестать есть, не хочу потом быть толстой мамашкой:(

Потом когда грудью кормить есть вообще все время хочется! Я почти после каждого кормления иду что-нибудь ем)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Счастье во мне*,  09.11 к гине, на ктг, может и УЗИ будет, хз)

Lapka//, и я в среду на узи)))

• Нравится 1

Ната//Ната,  не, Нат, я не о том) Там как-то разделение на дородовые и послеродовые палаты. Вот мне интересно чем отличаются и реально сначала в одной тусишь, а потом переезжаешь в другую

Да, так и есть, я лежу сейчас на 2м этаже возле АН в акушерском, пока не начнутся роды, а потом переводят уже в другую палату где роддом. Здесь одноместная.

Настюш, а по сколько ты в такой позе стояла и как часто? У тебя ж КС вроде было или я ошибаюсь? Другие показания?

В основном да

Я лежала в больнице и делала это на больничной кровати))) Может раза по три в день, когда в палате никого не было)))

Да, у меня кесарево было. НО у меня была слабая родовая деятельность, схватки за 12 часов не усиливались, раскрытие два пальца, уже были зеленые воды и чтоб не навредить ребенку сделали экстренно кесарево.

а мы не уснем в животике, пока я кушать буду хотеть)))) я говорю весь в папу, даже на голодный желудок не уснет)))

сколько у тебя сейчас набор веса?

10, из них 3 за последний месяц-полтора.

Потом когда грудью кормить есть вообще все время хочется! Я почти после каждого кормления иду что-нибудь ем)

вот блин...

• Нравится 1

Девочки, кто носит компрессионные чулки MEDI DO 261 с открытым носком??? Как они по качеству???

Volavi, я думала когда уже пошло открытие они помочь как-то должны.... Это ж с ума можно сойти в ожидании...)))

Зоя Космодемьянская, та, всего 10, успокойся, стройняшка))))

Lapka//, я где-то читала музыку внизу живота включаешь там где голова должна быть, некоторым помогает, переворачиваются. У тебя вроде еще время есть.

Зоя Космодемьянская, та, всего 10, успокойся, стройняшка))))

Потому что токс унес 4 кг, а потом я держалась и ела полезную еду, но больше не могу и моя диета сейчас состоит из тортов, булок и жареной картошечки:(

• Нравится 1

Volavi,  вооот, значит я не путаю, спасибо!

Зоя Космодемьянская, аха-ха, сначала да, а потом кормишь и кушать хочется... а может и не пройдет)))) Как повезет))

Зоя Космодемьянская, видели мы твою фотосессию, всем бы так выглядеть))))

//Anastassia//,  круто, постою и себе так))) на радость мужу))) Начинаю с завтра!

Я не видела, где глянуть можно один глазком?

Lapka//, в контакте в группе выкладывала временно фото.....

Зоя Космодемьянская, аха-ха, сначала да, а потом кормишь и кушать хочется... а может и не пройдет)))) Как повезет))

Не тронь меня старушка я в печали:)

Зоя Космодемьянская,  я долго старалась полезное что-то есть, сейчас на конфеты начало пробивать. И соседи-заразы, по-моему начали каждый день жарить картошку, она таааак вкусняче пахнет! Причём, судя по всему, мою картошку, которая стоит в мешке в тамбуре, т.к. ее реально стало меньше)))))

Lapka//, в контакте в группе выкладывала временно фото.....

Нет меня там(( все пропустила (( хнык

• Нравится 3

Зоя Космодемьянская, в печали она....))) Ты же сегодня-завтра родишь и сразу уйдет 7-10 кг))), а у меня уже 77 с утра((( а еще ходить 1,5 месяца, вот это печаль... Ты главное потом на печенье "Марию" не подсаживайся, и все ок будет)))

Зоя Космодемьянская, я тоже стараюсь есть больше всяких творожков, кефирчиков, яблочек....один раз в день ем только что то основательно)

утром сегодня на работу собираюсь, муж говорит, в весе ты остановилась))) визуально оценил формы))) говорит все в живот пошло уже)))

Девочки, а если КС, его делают за неделю до ПДР? к чему просто готовится, если скажет КС?

• Нравится 1

Lapka//, не ешь конфеты, это ловушка, они затягивают:)

Фотки я уже удалила. могу в личку кинуть ссылку.

*Счастье во мне*,  мне сказали, что КС в 39недель

Зоя Космодемьянская,  кинь, пожалуйста;)

А конфеты-зло, я подозревала))

Lapka//, ага, т.е. если КС, то рассчитывать где то на 11-12 декабря)

Получака, получила колясочку, какой там матрасик?

Да, колясочку забрали уже. Нормальный там такой матрасик, как по мне толстенький. У меня не возникло желание ещё дополнительный туда стелить. Я бы сфоткала, но коляска пока в коробке на балконе стоит

Получака, поролоновый все таки?

Зоя Космодемьянская, в печали она....))) Ты же сегодня-завтра родишь и сразу уйдет 7-10 кг))), а у меня уже 77 с утра((( а еще ходить 1,5 месяца, вот это печаль... Ты главное потом на печенье "Марию" не подсаживайся, и все ок будет)))

Да, тяжко должно быть, сочувствую, особенно когда ночью надо вставать 100 раз а пузо прижимает к кровати.

Не люблю марию, она слишком сухая, я люблю жирные торты:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...