//Anastassia// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, а подскажите, после родов жор пройдет? Что-то я не могу перестать есть, не хочу потом быть толстой мамашкой Потом когда грудью кормить есть вообще все время хочется! Я почти после каждого кормления иду что-нибудь ем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, 09.11 к гине, на ктг, может и УЗИ будет, хз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, и я в среду на узи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ната//Ната, не, Нат, я не о том) Там как-то разделение на дородовые и послеродовые палаты. Вот мне интересно чем отличаются и реально сначала в одной тусишь, а потом переезжаешь в другую Да, так и есть, я лежу сейчас на 2м этаже возле АН в акушерском, пока не начнутся роды, а потом переводят уже в другую палату где роддом. Здесь одноместная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Настюш, а по сколько ты в такой позе стояла и как часто? У тебя ж КС вроде было или я ошибаюсь? Другие показания? В основном да Я лежала в больнице и делала это на больничной кровати))) Может раза по три в день, когда в палате никого не было))) Да, у меня кесарево было. НО у меня была слабая родовая деятельность, схватки за 12 часов не усиливались, раскрытие два пальца, уже были зеленые воды и чтоб не навредить ребенку сделали экстренно кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а мы не уснем в животике, пока я кушать буду хотеть)))) я говорю весь в папу, даже на голодный желудок не уснет))) сколько у тебя сейчас набор веса? 10, из них 3 за последний месяц-полтора. Потом когда грудью кормить есть вообще все время хочется! Я почти после каждого кормления иду что-нибудь ем) вот блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, кто носит компрессионные чулки MEDI DO 261 с открытым носком??? Как они по качеству??? Volavi, я думала когда уже пошло открытие они помочь как-то должны.... Это ж с ума можно сойти в ожидании...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, та, всего 10, успокойся, стройняшка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, я где-то читала музыку внизу живота включаешь там где голова должна быть, некоторым помогает, переворачиваются. У тебя вроде еще время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, та, всего 10, успокойся, стройняшка)))) Потому что токс унес 4 кг, а потом я держалась и ела полезную еду, но больше не могу и моя диета сейчас состоит из тортов, булок и жареной картошечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, вооот, значит я не путаю, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, аха-ха, сначала да, а потом кормишь и кушать хочется... а может и не пройдет)))) Как повезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, видели мы твою фотосессию, всем бы так выглядеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 //Anastassia//, круто, постою и себе так))) на радость мужу))) Начинаю с завтра! Зоя Космодемьянская, видели мы твою фотосессию, всем бы так выглядеть)))) Я не видела, где глянуть можно один глазком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, в контакте в группе выкладывала временно фото..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, аха-ха, сначала да, а потом кормишь и кушать хочется... а может и не пройдет)))) Как повезет)) Не тронь меня старушка я в печали Зоя Космодемьянская, видели мы твою фотосессию, всем бы так выглядеть)))) Спасибо Это я еще ем полезные кашки и творожки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, я долго старалась полезное что-то есть, сейчас на конфеты начало пробивать. И соседи-заразы, по-моему начали каждый день жарить картошку, она таааак вкусняче пахнет! Причём, судя по всему, мою картошку, которая стоит в мешке в тамбуре, т.к. ее реально стало меньше))))) Lapka//, в контакте в группе выкладывала временно фото..... Нет меня там(( все пропустила (( хнык 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, в печали она....))) Ты же сегодня-завтра родишь и сразу уйдет 7-10 кг))), а у меня уже 77 с утра((( а еще ходить 1,5 месяца, вот это печаль... Ты главное потом на печенье "Марию" не подсаживайся, и все ок будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, я тоже стараюсь есть больше всяких творожков, кефирчиков, яблочек....один раз в день ем только что то основательно) утром сегодня на работу собираюсь, муж говорит, в весе ты остановилась))) визуально оценил формы))) говорит все в живот пошло уже))) Девочки, а если КС, его делают за неделю до ПДР? к чему просто готовится, если скажет КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, не ешь конфеты, это ловушка, они затягивают Фотки я уже удалила. могу в личку кинуть ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, мне сказали, что КС в 39недель Зоя Космодемьянская, кинь, пожалуйста А конфеты-зло, я подозревала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Lapka//, ага, т.е. если КС, то рассчитывать где то на 11-12 декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, получила колясочку, какой там матрасик? Да, колясочку забрали уже. Нормальный там такой матрасик, как по мне толстенький. У меня не возникло желание ещё дополнительный туда стелить. Я бы сфоткала, но коляска пока в коробке на балконе стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, поролоновый все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, в печали она....))) Ты же сегодня-завтра родишь и сразу уйдет 7-10 кг))), а у меня уже 77 с утра((( а еще ходить 1,5 месяца, вот это печаль... Ты главное потом на печенье "Марию" не подсаживайся, и все ок будет))) Да, тяжко должно быть, сочувствую, особенно когда ночью надо вставать 100 раз а пузо прижимает к кровати. Не люблю марию, она слишком сухая, я люблю жирные торты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения