Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 И у меня лицо начало отекать, на него чулки не натянешь Ржака :-) ну да, с лицом беда.... моё пока в норме... но с ногами странно - одна нормальная, вторая отёкшая а еще, детки икают ваши? Икает ))) сейчас где-то раз в день, а раньше раза по 3-4 в день икал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, у меня сегодня пока только утром поикал и все.....а вчера 4 раза икал кажется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Ржака :-) ну да, с лицом беда.... моё пока в норме... но с ногами странно - одна нормальная, вторая отёкшая Правая наверное отекшая? Правая почка обычно первой бунтует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 еще вопрос, спите только на боках? на спине получается поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, поролоновый все таки? Пошла специально нырять рукой вглубь коробки )))) любопытство блин :-) Не, не похож он на поролоновый. Он внутри тверденький, а вот чехол на нем похоже из толстенькой очень мягкой ткани. Таки думаю кокосовый, как и говорили в магазе. Но это все наощупь ))) его не вытянуть, пока всю люльку не достанешь из коробки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, ты шо. нельзя на спине, ребёнку кислород перекрываешь, он тебя будет за это бить а себе почки давишь, потом только на лицо чулок натягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, какую взяла коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ты шо))))) я ж к чему вопрос и задала))) на спине и 5 минут не реально полежать))) у меня уже так бока болят, шо просто жуть))) поэтому и спрашиваю, может у кого то по другому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Правая наверное отекшая? Правая почка обычно первой бунтует. Да, правая. Это же надо, я о таком и не слышала.... еще вопрос, спите только на боках? на спине получается поспать? Я могу полежать немного на спине, минут 5, но спать точно нет. Только на боках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, Зоя Космодемьянская, хорошо, а бока болят? я имею ввиду бедра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, какую взяла коляску? В итоге польскую и взяла. Retrus Avenir 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, Зоя Космодемьянская, хорошо, а бока болят? я имею ввиду бедра? Да крутит в бедрах, неприятно так, но вроде бы так и должно быть, таз готовится к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, Зоя Космодемьянская, хорошо, а бока болят? я имею ввиду бедра? Есть немного, особенно поначалу болели. Я и в обычной жизни сплю в основном на боках, но больше с переворотом на живот. А тут реально именно на боках получается спать. Поэтому сначала бёдра прям болели. Сейчас видимо привыкли уже немного, но чуть поднывают по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, Зоя Космодемьянская, все ясно, все как у всех!!!! а то я начала подумывать, может я особенная)))) мама замучала просто "спроси у девочек как: икают ли, болят ли бока"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, поожа на мою. У меня Адамекс рейнбов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а по поводу сна, мама говорит, что со мной она спала только на спине.....говорю ей "не может такого быть", а она стоит на своем и все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, я иногда на спине просыпаюсь, видать во сне пытаюсь перевернуться и не хватает сил завершить маневр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Еленка М., мне кажется польские в принципе все очень похожие. Есть конечно небольшие отличия, но в целом все на одно лицо. Мне в этой цветочки просто понравились )))) ну и технические характеристики вроде ничего, плюс амортизация хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Valentines, Эх, если бы чтото делали, а то ждут пока все само решится, и таки да, очень тяжко в таких неизвестностях . Не люблю непонятные ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, я при переворотах с одного бока на другой всегда просыпаюсь, живот же надо тоже перенести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а по поводу сна, мама говорит, что со мной она спала только на спине.....говорю ей "не может такого быть", а она стоит на своем и все)) Я думаю наши мамы многого уже просто не помнят. Моя например в упор не помнит про икоту и очень удивилась когда я сказала что ребёнок икает. Так как то получилось дать ей потрогать животик, когда малой икал. Она прямо так удивилась, точно говорит икает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, моя тоже говорит, ты не икала...видимо, да у них уже "склероз" в хорошем смысле))))) Получака, просто интересно))) сколько маме лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 *Счастье во мне*, и у меня болят бока)) твой диагноз "абсолютно нормальная")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 а то мы то типа поздними мамами будем))) Lapka//, ну слава Богу)))) все мы здесь нормальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я думаю наши мамы многого уже просто не помнят. Моя например в упор не помнит про икоту и очень удивилась когда я сказала что ребёнок икает. Так как то получилось дать ей потрогать животик, когда малой икал. Она прямо так удивилась, точно говорит икает ))) Вот прямо как про мою маму написала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения