Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, просто интересно))) сколько маме лет? Мама 1964 года рождения, получается 52. Раньше конечно в более юном возрасте рожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, это точно(((( моей 53.....мне 32.....завидую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Я часто просыпаюсь на спине и вечером лежу, пока он не начинает возмущаться, а потом на бочок У меня вообще отеков нет, нигде, летом ноги немного отекали, а счас все косточки видны, кольца на пальцы спокойно налазят. Но набрала я прилично 17кг, как его скидывать потом...? Правда я последние 2 месяца на салко подсела, хотя раньше никогда не ела , а вот от сладенького тоже не могу отказаться, всю беременность держалась, а последний месяц сорвалась , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 А я за все время только буквально пару раз заметила (и поняла), что ребенок икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я вижу положительные стороны в том чтобы быть поздней мамой, уже есть и мозги и деньги и ответственность, а что я могла дать ребёнку в 20? Разве что вечер в весёлой пьяной компании. Volavi, может организм запасается для кормления калориями. Я думала у меня сила воли просто закончилась, а теперь смотрю тут все под конец на сладкое налегают. Lapka//, я тебе написала в личку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, я тоже уже плюс 16-17 кг для меня это конечно тихий ужас.... причём живот не сильно большой... пошло и в бёдра и в попу, ну и в грудь конечно. Как-то буду потом приходить в себя innachery, может самый икучий период ещё впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ты шо))))) я ж к чему вопрос и задала))) на спине и 5 минут не реально полежать))) у меня уже так бока болят, шо просто жуть))) поэтому и спрашиваю, может у кого то по другому))) Бока затекают, тяжело всю ночь спать конечно (( Но выбора нет... я одну высокую подушку под спину ложу и на неё откидываюсь, немного легче. И муж ночью переворачивает если видит что я на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, это точно(((( моей 53.....мне 32.....завидую((( Ты знаешь, а я как-то рада что это сейчас происходит. Мне нравится мой возраст сейчас. Хотя мы с мужем женаты уже 11 лет Но мысли о детках возникли только года 3-4 назад. Вот вообще мне раньше не хотелось. Да и муж дитем был. Сейчас хоть немного подрос Хотя мама мне частенько напоминает, что типа если бы вот раньшееее, то может и проблем бы у вас не было. Стукнуть ее готова в такие моменты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Ох, не знаю, если запасается, то надеюсь, что все растратит все по назначению , я уже специально не покупаю, но если нет ничего дома, страдаю, капец . Вот счас нет ничего сладкого, не удержалась, написала мужу чтобы хоть чтото маленькое привез . Похоже я еще остаюсь, так что присоединяйся . Получака, Вот и у меня живот не большой, хотя малыш крупный, где он там помещается не пойму, вот АН встретила и она сказала, что мы маленькие, значит все в попе и боках. Ох, какже я рада была АН видеть, какая же она душка . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, ой классно, я б АН тоже хотела увидеть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Получака, Какая же она чудная... Расцеловала, разобнимала, всякого хорошего нажелала . Чудо доктор . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, и не говори! Я очень хочу ее после родов ещё увидеть, сказать спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Послеродовые палаты в Исиде похожи на дородовые (только на 3 этаже и иногда, если аншлаг на 4) только под стеной, которая в ванную ведет, пеленальный столик и раковина ( в дородовых там стол со стулом) А вот кормят уже вареным- пареным(((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Jilll, понятно, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Девочки, заволило ноздрю с одной стороны, что можно предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Похоже я еще остаюсь, так что присоединяйся . Завтра утром буду Получака, Какая же она чудная... Расцеловала, разобнимала, всякого хорошего нажелала . Чудо доктор . Надо ей цветы купить. Только я не умею дарить, мне всегда так неловко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Мы им с Галей на первое УЗИ по букету подарили и конхветок к чаю Ну тогда увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Volavi, а как попали к ней? у девочек попросили позвать? а, всё, дошло, на первое узи на 28 дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Да, тяжко должно быть, сочувствую, особенно когда ночью надо вставать 100 раз а пузо прижимает к кровати. Не люблю марию, она слишком сухая, я люблю жирные торты только когда кормить, то жирные торты нельзя))) А от Марии детей не сыпет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 только когда кормить, то жирные торты нельзя))) А от Марии детей не сыпет)) то-то мой ребёнок не рождается. В животике ей тортик прилетает, а на воле будет одно молоко на сухих печешках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 (изменено) Volavi, ой классно, я б АН тоже хотела увидеть :-) самое приятное,это когда к ре с дитем приезжаешь))) Такое счастье, моего весь МиД на руках носил, а он мило им улыбался))) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Valentines 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 только когда кормить, то жирные торты нельзя))) А от Марии детей не сыпет)) Да ладно! Моего не сыпало, к счастью. Я без сладкого совсем злая была б, а так хоть какая-то отрада ))) Так что ни дня на марие не просидела, всегда точу что-нибудь сладенькое Ну только в шоколаде ограничена, но я его и не так сильно люблю как зефирчик, мармеладки, сгущеночка И вес -2 кг от добеременного, теперь главное после завершения ГВ не вернуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Я тоже каких-то педиатров смотрела в ютубе, все говорят что можно есть всё, кроме того на что у самой мамы аллергия. Посмотрим, что в роддоме скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Фотки я уже удалила. могу в личку кинуть ссылку. Можно и мне фотки в личку! Я тоже на беременных люблю смотреть... еще вопрос, спите только на боках? на спине получается поспать? не помню с какой недели, но эдак с 30 я ваще не могла спать на спине - только на боках, хотя поза на спине - моя любимая...П.С. поза для сна ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 Есть то можно все, но вот вопрос в количестве, главное чтобы у ребенка хватало ферментов расчеплять все то что ест мама. У меня нет ни на что аллергии, но моего в 4.5 как обсыпало, после Пасхи и всяких колбас, что вся шея красная была, как хомут....(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения