Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Получака, просто интересно))) сколько маме лет?

Мама 1964 года рождения, получается 52.

Раньше конечно в более юном возрасте рожали

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получака, это точно(((( моей 53.....мне 32.....завидую(((

Зоя Космодемьянская

Я часто просыпаюсь на спине и вечером лежу, пока он не начинает возмущаться, а потом на бочок :)

У меня вообще отеков нет, нигде, летом ноги немного отекали, а счас все косточки видны, кольца на пальцы спокойно налазят. Но набрала я прилично 17кг, как его скидывать потом...? Правда я последние 2 месяца на салко подсела, хотя раньше никогда не ела :), а вот от сладенького тоже не могу отказаться, всю беременность держалась, а последний месяц сорвалась :(,

А я за все время только буквально пару раз заметила (и поняла), что ребенок икает :think1:

Я вижу положительные стороны в том чтобы быть поздней мамой, уже есть и мозги и деньги и ответственность, а что я могла дать ребёнку в 20? Разве что вечер в весёлой пьяной компании.

Volavi, может организм запасается для кормления калориями. Я думала у меня сила воли просто закончилась, а теперь смотрю тут все под конец на сладкое налегают.

Lapka//, я тебе написала в личку.

• Нравится 5

Volavi, я тоже уже плюс 16-17 кг :dash_kolob_girl: для меня это конечно тихий ужас.... причём живот не сильно большой... пошло и в бёдра и в попу, ну и в грудь конечно. Как-то буду потом приходить в себя

innachery, может самый икучий период ещё впереди ;)

Зоя Космодемьянская, ты шо))))) я ж к чему вопрос и задала))) на спине и 5 минут не реально полежать)))

у меня уже так бока болят, шо просто жуть))) поэтому и спрашиваю, может у кого то по другому)))

Бока затекают, тяжело всю ночь спать конечно (( Но выбора нет... я одну высокую подушку под спину ложу и на неё откидываюсь, немного легче. И муж ночью переворачивает если видит что я на спине.

Получака, это точно(((( моей 53.....мне 32.....завидую(((

Ты знаешь, а я как-то рада что это сейчас происходит. Мне нравится мой возраст сейчас. Хотя мы с мужем женаты уже 11 лет :Crazy:Но мысли о детках возникли только года 3-4 назад. Вот вообще мне раньше не хотелось. Да и муж дитем был. Сейчас хоть немного подрос :D

Хотя мама мне частенько напоминает, что типа если бы вот раньшееее, то может и проблем бы у вас не было. Стукнуть ее готова в такие моменты :girl_mad:

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская

Ох, не знаю, если запасается, то надеюсь, что все растратит все по назначению :), я уже специально не покупаю, но если нет ничего дома, страдаю, капец :). Вот счас нет ничего сладкого, не удержалась, написала мужу чтобы хоть чтото маленькое привез :).

Похоже я еще остаюсь, так что присоединяйся ;).

Получака

Вот и у меня живот не большой, хотя малыш крупный, где он там помещается не пойму, вот АН встретила и она сказала, что мы маленькие, значит все в попе и боках. :(

Ох, какже я рада была АН видеть, какая же она душка :).

• Нравится 1

Volavi,  ой классно, я б АН тоже хотела увидеть :-)

Получака

Какая же она чудная... Расцеловала, разобнимала, всякого хорошего нажелала :).

Чудо доктор :).

• Нравится 3

Volavi,  и не говори! Я очень хочу ее после родов ещё увидеть, сказать спасибо :-)

Послеродовые палаты в Исиде похожи на дородовые (только на 3 этаже и иногда, если аншлаг на 4) только под стеной, которая в ванную ведет, пеленальный столик и раковина ( в дородовых там стол со стулом)

А вот кормят уже вареным- пареным(((....

Jilll,  понятно, спасибо)

Девочки, заволило ноздрю с одной стороны, что можно предпринять?

Зоя Космодемьянская,

Похоже я еще остаюсь, так что присоединяйся ;).

Завтра утром буду:)

Получака,

Какая же она чудная... Расцеловала, разобнимала, всякого хорошего нажелала :).

Чудо доктор :).

Надо ей цветы купить.

Только я не умею дарить, мне всегда так неловко.

Зоя Космодемьянская

Мы им с Галей на первое УЗИ по букету подарили и конхветок к чаю :)

Ну тогда увидимся ;)

Volavi, а как попали к ней? у девочек попросили позвать?

а, всё, дошло, на первое узи на 28 дпп?

Да, тяжко должно быть, сочувствую, особенно когда ночью надо вставать 100 раз а пузо прижимает к кровати.

Не люблю марию, она слишком сухая, я люблю жирные торты:)

только когда кормить, то жирные торты нельзя))) А от Марии детей не сыпет))

то-то мой ребёнок не рождается. В животике ей тортик прилетает, а на воле будет одно молоко на сухих печешках:)

• Нравится 2

Volavi,  ой классно, я б АН тоже хотела увидеть :-)

самое приятное,это когда к ре с дитем приезжаешь))) Такое счастье, моего весь МиД на руках носил, а он мило им улыбался))) Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 5

Да ладно!

Моего не сыпало, к счастью. Я без сладкого совсем злая была б, а так хоть какая-то отрада ))) Так что ни дня на марие не просидела, всегда точу что-нибудь сладенькое :malicious: Ну только в шоколаде ограничена, но я его и не так сильно люблю как зефирчик, мармеладки, сгущеночка :love: И вес -2 кг от добеременного, теперь главное после завершения ГВ не вернуть :think1:

• Нравится 2

Я тоже каких-то педиатров смотрела в ютубе, все говорят что можно есть всё, кроме того на что у самой мамы аллергия. Посмотрим, что в роддоме скажут.

Фотки я уже удалила. могу в личку кинуть ссылку.

Можно и мне фотки в личку! Я тоже на беременных люблю смотреть... :flower:

еще вопрос, спите только на боках? на спине получается поспать?

не помню с какой недели, но эдак с 30 я ваще не могла спать на спине - только на боках, хотя поза на спине - моя любимая...П.С. поза для сна ))).
  • Нравится 1

Есть то можно все, но вот вопрос в количестве, главное чтобы у ребенка хватало ферментов расчеплять все то что ест мама. У меня нет ни на что аллергии, но моего в 4.5 как обсыпало, после Пасхи и всяких колбас, что вся шея красная была, как хомут....((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...