Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Volavi, а как попали к ней? у девочек попросили позвать?

Вот и у меня этот же вопрос.. Я очень-очень хочу ее увидеть, она писала чтобы после первого скрининга забегала, но я не знаю как это устроить, всмысле так чтобы она не знала) Сначала думала что через Галю этот вопрос решу, а сейчас Галины нет в Исиде.. Во время рабочего дня мне кажется нереально к ней пробиться, разве что после окончания..

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во время рабочего дня мне кажется нереально к ней пробиться, разве что после окончания..

Представила, как девочки маньячат под Исидой отлавливая АН, а она уходит кабаньими тропами:)

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская,  Наверное у девочек с планирования узнаю телефон помощницы и объясню ситуацию, может сдаст кабанью тропу)))

• Нравится 1

Ната//Ната, я буду криошек продлевать, спрошу у девочек как это делается, если не постесняюсь.

Зоя Космодемьянская,  Спроси плиз!)

Ната//Ната,  ой, ну вы даёте))

Я была в Исиде, на ресепшн (2эт) попросила девочек на пару минут свидание с АН и назвала свою фамилию ;). Пообнимались)))

Ната//Ната, я буду криошек продлевать, спрошу у девочек как это делается, если не постесняюсь.

Если узнаешь напиши тут плз. Мне тоже это интересно

Lapka//,  Так мне надо наверняка) чтоб она точно не на пункции/переносе/операции, мне ж в одну сторону час ехать))

Ната//Ната

Я сегодня подошла на рисепшн и попросила минутку, девочки позвонили и сказали, что такая то хочет АН видеть, 5 мин.подождала до окончания приема, она выскочила на минутку, конечно же вся в спешке как всегда, но мне хватило :).

Ната//Ната

Ты главное ее смену узнай, а там подождешь немного, если вдруг на какой-то процедуре, это ж не долго.

• Нравится 2

Я не к АН а к Ши, когда шла с ребёнком, перезвонила по общему телефону, спросила есть ли она на работе ( на вопрос про: а вы у неё в протоколе? Так честно и сказала, что забежать хочу с результатом))). Мне жутко повезло. - было общее собрание отделения, закончилось минут через 15 и весь персонал возвращался на рабочие места с лестницы, я увидела, что на лестнице Илона кого- то внимательно слушает, схватила букет и равнение на лестницу))). Да, и старалась к концу приёма, чтоб процедур не было

Зы. Не знала тогда, что АН очень высокая, интересно было посмотреть, никогда с ней не сталкивалась, только Ши, Ха, С@довой, Берест ещё в начале...

• Нравится 1

По поводу питания кормящей матери, то тут все индивидуально. Но нужно пробовать всё по чуть чуть кромем явно вредных продуктов, таки как капуста, грибы, копчености и тд. Но всего по чуть чуть можно. А так хочется как наесться....

Volavi, ты не рожаешь еще?

Меня аж в обед примут сегодня, ты наверное успеешь родить:)

Еленка М., скоро наешься) как раз летом может закончишь кормить и поспеют всякие вкусняшки.

А мандарины-апельсины тоже нельзя наверное? Я без них зимой жить не могу:(

Зоя Космодемьянская, так и хочу, чтоб к лету наесться всего. А то я пролетела со всеми фруктами- овощами. Ни малины, ни абрикос, ни слив. Немного груш, яблоки и чуть персиков. Чуть- то один в день. А про синенькие, помидоры и говорить нечего. А мандарины- апельсины- низя, это жэ аллерген и еще какой.

Зоя Космодемьянская

Та не, весь вечер провела в схватках, а ночью опять все утихло, проснулась утром как ни в чем не бывало :(. Жду обход, что скажут... Так что думаю, что еще встретимся и ты еще скорее меня родишь ;).

Я вот тоже думаю как это зима и самое главное НГ без мандарин :(.

Девочки , всем желаю удачных и лёгких родов...что-то наши детки не спешат родится ...им очень нравится быть к мамы в пузике...я жду от вас прекрасных новостей:)

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 5

Зоя Космодемьянская,Volavi, девочки, милые, рожайте уже, сколько можно.....

Я трескала мандарины, через год, полным ходом, хотя еще кормила, было все ок.

• Нравится 1

Девочки , всем желаю удачных и лёгких родов...что-то наши детки не спешат родится ...им очень нравится быть к мамы в пузике...я жду от вас прекрасных новостей :)

Куда мы денемся) Все родим. Спасибо за пожелания! А как вы с доченькой? Как самочувствие?

• Нравится 1

По поводу питания кормящей матери, то тут все индивидуально. Но нужно пробовать всё по чуть чуть кромем явно вредных продуктов, таки как капуста, грибы, копчености и тд. Но всего по чуть чуть можно. А так хочется как наесться....

Вот я Комаровского читаю, пишет, что во время Б нужно есть только естественные продукты для своей полосы. Те, которые прадеды ели. Но у нас же бананы и апельсины не растут, но недостатка в них нет в любое время года. Ели с детства все. А еще пишет, что все что съедено беременной и не переработалось печенью, пойдёт к ребенку и в будущем вызовет аллергию. А на практике смотрю на подруг кормящих. Едят все по чуть-чуть и смотрят на реакцию.

А еще знаю, что при Б надо есть все продукты. Чтобы ребенок привыкал потихонечку, тогда меньше вероятность аллергии (речь конечно о всех полезных продуктах и в умеренных количествах ,а не о маке и шаурме )))))

не помню с какой недели, но эдак с 30 я ваще не могла спать на спине - только на боках, хотя поза на спине - моя любимая...П.С. поза для сна ))).

Я когда долго лежу на спине живот начинает неметь. Хотя в такой позе лучше всего ощущаются шевелюшки.

Всю жизнь спала на животе и теперь для меня улечься - это большая проблема. А ведь только 21 неделя...

Мамы (и будущие мамы) двойняшек, скажите, объективно, до какого срока реально ещё ходить по магазинам? Планирую покупки, сильно заранее не хочется, но и про втыкать и переложить на кого-то тоже не вариант.

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka, по себе скажу до 26 нед и не замечала беременность, а потом стала ощущать) В 28 нед песарий, нужно было быть менее активной, после 30 поход в мазазин это на час максимум, долго не походишь и не посидишь. Это при том, что живот был не большой, спина и прочих прелестей не было, моя беда была матка, которая часто приходила в тонус. Так что думаю до 30 нед нужно все купить, а там потихоньку стирать гладить и докупать по мелочам что осталось или то что муж в случае чего сможет купить без тебя.

Всем привет.Была сегодня в Исиде и вылез не очень приятный момент на ресепшн, выписывают они мне счет за Нипт(который сегодня сдавала)и дают счет за терапевта ,который я якобы не оплатила еще в феврале(терапевта я проходила где то в это время).Я всегда оплачиваю все после сделанной процедуры обычно они сами выдают счет,внимания я на который особо не обращала оплачивала и все(к сожалению многие счета типа ,узи .мамолога я не сохраняла).Прошло уже больше 10 месяцев,после этого было оплачено куча счетов за 2 крио доращивание эмбрионов и оформление ведения беремености... и тут этот счет, после того как все протоколы закончились и на 2 этаже со мной попрощались больше трех месяцев назад ...Вот теперь думаю ,что ли расписку с них брать долгов на такое то число нет...чтобы не вылезли счета которые были 10 мес назад.

ДримТим,

А в чем проблема хранить все квитанции?

У меня спец папка есть, туда все квитанции складывала, до сиг пор лежат!

Volavi, Зоя

Держим кулачки за вас! Пусть роды пройдут легко и быстро!

ПыСы: почитайте у меня в графике про мои роды, поможет настроится ;)

Я в 41 неделю ровно родила, но меня колупали за день до этого!

• Нравится 1

Куда мы денемся) Все родим. Спасибо за пожелания! А как вы с доченькой? Как самочувствие?

мы с дочей замечательно ...я уже и забыла что у меня кесарево было...доча все время занимает....так приятно ее цемкать:)
  • Нравится 4

Я заселилась наконец в стационар, тут классно, выйду на свободу - расскажу. Шейка не готова, будут ставить гель. Я уже на все согласна, чтобы только разродили меня.

• Нравится 4

Зоя Космодемьянская,&nbsp

Добро пожаловать, соседка :).

Да уж, тут хорошо, но я уже не могу :(. Хочу домой с малышом, хнык :(.

Mrs_

Спасибо Оленька, почитала и правда вселяет надежду, а то такие болючие схватки сейчас бывают, что не знаю чего дальше ждать :).

Volavi, я думала ты молчишь значит поехала рожать уже:)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...