ДримТим 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Mrs_[/b], не сохранила.да это моя вина, почти все счета за анализы и консультации врачей пошли в мусорку после эко оставила только проплаты на крупные суммы Но меня больше интересует где этот счет был 10 мясяцев?И почему его дали именно сейчас .Ведь на протяжение всего времени я оплачивала кучу всего.А если б я не встала на учет беременности у них? Ладно проехали...надеюсь это первый и последний не очень приятный момент у меня по поводу счетов и даже у тех кто все сохраняет годами не будут вылазить счета годичной давности . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Всем привет! Была сегодня у врача в роддоме, делали УЗИ, голова уже низко очень. Врач сказала выманивать уже кроху уговорами )))) у меня пдр через неделю, линеечка слегка подвирает. Хотя я ее наверное по переносу делала, а не по пункции. Если до пдр ничего само не начнётся, то в день пдр снова к врачу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 ДримТим, Попробуй выяснить с ними всё-таки, иногда бывают глюки в системе и они выдают повторно счета, тем более такой давний счет. Пусть поднимают бумаги, проверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик как назвали красуню? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик как назвали красуню? и правда, как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 8 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2016 а мы сегодня на узи были, весим 480 грамм, все хорошо)))похожи на папу, даже врач сказал) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478630424' post='16836384] а мы сегодня на узи были, весим 480 грамм, все хорошо)))похожи на папу, даже врач сказал) Класс! Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Мамы (и будущие мамы) двойняшек, скажите, объективно, до какого срока реально ещё ходить по магазинам? Планирую покупки, сильно заранее не хочется, но и про втыкать и переложить на кого-то тоже не вариант. все зависит от того, как носишь. Я ходила долго и много до последнего дня, не отекала, пессарий не ставила, но это, наверно, редкость для будущей мамы двойни. Лучше, конечно, потихоньку уже начинать покупать все необходимое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Volavi, девочки, с Богом, пусть все пройдет максимально легко и быстро! Держу за вас кулаки!!! Яша , с хорошей узишкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Леся//, так она же говорила. Но пусть Ната сама повторит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Элоиз@, память дырявая!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 Яша , с хорошей узишкой ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 ноября 2016 Поделиться 8 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478630424' post='16836384] а мы сегодня на узи были, весим 480 грамм, все хорошо)))похожи на папу, даже врач сказал) Класс! Поздравляю А нам вес не разу не говорили ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Volavi, девочки, ну как вы там? Уже с малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Элоиз@, Значит что то пропустила.бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик как назвали красуню? Назвали Анютой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мы были на узишке))) по фетометрии начали опережать срок, 35 неделек получается))) Сказали готовится, что будет крупненький, вес на сегодня 2,480 кг)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Вот я Комаровского читаю, пишет, что во время Б нужно есть только естественные продукты для своей полосы. Те, которые прадеды ели. Но у нас же бананы и апельсины не растут, но недостатка в них нет в любое время года. Ели с детства все. А еще пишет, что все что съедено беременной и не переработалось печенью, пойдёт к ребенку и в будущем вызовет аллергию. А на практике смотрю на подруг кормящих. Едят все по чуть-чуть и смотрят на реакцию. А еще знаю, что при Б надо есть все продукты. Чтобы ребенок привыкал потихонечку, тогда меньше вероятность аллергии (речь конечно о всех полезных продуктах и в умеренных количествах ,а не о маке и шаурме ))))) Я когда долго лежу на спине живот начинает неметь. Хотя в такой позе лучше всего ощущаются шевелюшки. Всю жизнь спала на животе и теперь для меня улечься - это большая проблема. А ведь только 21 неделя... Мамы (и будущие мамы) двойняшек, скажите, объективно, до какого срока реально ещё ходить по магазинам? Планирую покупки, сильно заранее не хочется, но и про втыкать и переложить на кого-то тоже не вариант. Расскажу историю. Мы надыбали бу коляску,что хотели еще в октябре прошлого года, у меня 5-6 мес был. Приехали к ним, ну и я говорю- я вообще так рано не хотела покупать, на нг думала после декрета лазить. Она мне отвечает- покупай уже и все! Потом не будет не сил не времени, вспомнишь меня. Ну и потихоньку покупала, но не все. В итоге в декабре я ничего уже не хотела- ни ходить ни покупать ни искать. Было лень, тяжело, и тл. Еще и зима- куча одежды, холод. Потом в попыхах собирала все. Короче советую до 7 мес все купить обязательно, потом всяко бывает, да и пессарии и больницы после 30 недели не редкость с двоцней ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. все у нас хорошо. 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Поздравляю!!!!!!!! Вкусненького молочка!!!!!!! Скорейшего востановления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Счастье во мне*, класс! Крупненький малявик)) Ктг не делали? Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо. Поздравляю вашу семью с прекрасным пополнением!!! Набирайтесь сил, очень за вас рада!!! Здоровья Никитке-богатырю, маме душевного спокойствия и гармонии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, поздравляю!! Ура, первый пошел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо. УРА! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, поздравляю, я же говорила что ночью родишь Теперь растите здоровенькие и красивые :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, а твои какие планы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения