Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Mrs_[/b], не сохранила.да это моя вина, почти все счета за анализы и консультации врачей пошли в мусорку после эко оставила только проплаты на крупные суммы Но меня больше интересует где этот счет был 10 мясяцев?И почему его дали именно сейчас .Ведь на протяжение всего времени я оплачивала кучу всего.А если б я не встала на учет беременности у них? Ладно проехали...надеюсь это первый и последний не очень приятный момент у меня по поводу счетов и даже у тех кто все сохраняет годами не будут вылазить счета годичной давности .

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Была сегодня у врача в роддоме, делали УЗИ, голова уже низко очень. Врач сказала выманивать уже кроху уговорами )))) у меня пдр через неделю, линеечка слегка подвирает. Хотя я ее наверное по переносу делала, а не по пункции.

Если до пдр ничего само не начнётся, то в день пдр снова к врачу

• Нравится 3

ДримТим

Попробуй выяснить с ними всё-таки, иногда бывают глюки в системе и они выдают повторно счета, тем более такой давний счет. Пусть поднимают бумаги, проверяют.

Натусик//Счастливая, Натусик как назвали красуню?

• Нравится 3

и правда, как назвали?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1478630424' post='16836384]

а мы сегодня на узи были, весим 480 грамм, все хорошо)))похожи на папу, даже врач сказал)

Класс! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Мамы (и будущие мамы) двойняшек, скажите, объективно, до какого срока реально ещё ходить по магазинам? Планирую покупки, сильно заранее не хочется, но и про втыкать и переложить на кого-то тоже не вариант.

все зависит от того, как носишь. Я ходила долго и много до последнего дня, не отекала, пессарий не ставила, но это, наверно, редкость для будущей мамы двойни. Лучше, конечно, потихоньку уже начинать покупать все необходимое.
  • Нравится 1

Зоя Космодемьянская, Volavi, девочки, с Богом, пусть все пройдет максимально легко и быстро! Держу за вас кулаки!!!

Яша :), с хорошей узишкой тебя!

• Нравится 1

Леся//,  так она же говорила. Но пусть Ната сама повторит.

Элоиз@, память дырявая!)))

Яша :),  с хорошей узишкой ;-)

[quote name=Яша :)' timestamp='1478630424' post='16836384]

а мы сегодня на узи были, весим 480 грамм, все хорошо)))похожи на папу, даже врач сказал)

Класс! Поздравляю :)

А нам вес не разу не говорили ещё.

Зоя Космодемьянская, Volavi, девочки, ну как вы там? Уже с малышами?

Элоиз@, Значит что то пропустила.бывает :sorry:

Назвали Анютой:)
  • Нравится 4

Мы были на узишке))) по фетометрии начали опережать срок, 35 неделек получается)))

Сказали готовится, что будет крупненький, вес на сегодня 2,480 кг))))

• Нравится 5

Вот я Комаровского читаю, пишет, что во время Б нужно есть только естественные продукты для своей полосы. Те, которые прадеды ели. Но у нас же бананы и апельсины не растут, но недостатка в них нет в любое время года. Ели с детства все. А еще пишет, что все что съедено беременной и не переработалось печенью, пойдёт к ребенку и в будущем вызовет аллергию. А на практике смотрю на подруг кормящих. Едят все по чуть-чуть и смотрят на реакцию.

А еще знаю, что при Б надо есть все продукты. Чтобы ребенок привыкал потихонечку, тогда меньше вероятность аллергии (речь конечно о всех полезных продуктах и в умеренных количествах ,а не о маке и шаурме )))))

Я когда долго лежу на спине живот начинает неметь. Хотя в такой позе лучше всего ощущаются шевелюшки.

Всю жизнь спала на животе и теперь для меня улечься - это большая проблема. А ведь только 21 неделя...

Мамы (и будущие мамы) двойняшек, скажите, объективно, до какого срока реально ещё ходить по магазинам? Планирую покупки, сильно заранее не хочется, но и про втыкать и переложить на кого-то тоже не вариант.

Расскажу историю. Мы надыбали бу коляску,что хотели еще в октябре прошлого года, у меня 5-6 мес был. Приехали к ним, ну и я говорю- я вообще так рано не хотела покупать, на нг думала после декрета лазить. Она мне отвечает- покупай уже и все! Потом не будет не сил не времени, вспомнишь меня. Ну и потихоньку покупала, но не все. В итоге в декабре я ничего уже не хотела- ни ходить ни покупать ни искать. Было лень, тяжело, и тл. Еще и зима- куча одежды, холод. Потом в попыхах собирала все.

Короче советую до 7 мес все купить обязательно, потом всяко бывает, да и пессарии и больницы после 30 недели не редкость с двоцней (

• Нравится 1

Поздравляю!!!!!!!! Вкусненького молочка!!!!!!! Скорейшего востановления!!!!!!

*Счастье во мне*,  класс! Крупненький малявик))

Ктг не делали?

Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо.

Поздравляю вашу семью с прекрасным пополнением!!! Набирайтесь сил, очень за вас рада!!! Здоровья Никитке-богатырю, маме душевного спокойствия и гармонии))

Volavi, поздравляю!! Ура, первый пошел!!!

Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо.

УРА! Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!

Volavi, поздравляю, я же говорила что ночью родишь:) Теперь растите здоровенькие и красивые:):flower: :flower: :flower:

Зоя Космодемьянская,  а твои какие планы?))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...