Leama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Назвали Анютой Я тоже так хочу, похоже имя неторопливое Зоя Космодемьянская, а твои какие планы?)) Мой план был родить 27 октября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо. Ура! Мои поздравления! Зоя Космодемьянская, ну всё, ты следующая . Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, ну всё, ты следующая . Что врачи говорят? гель поставили, что-то я не верю в него. Если не поможет то еще поставят. Ставить будет Зинченко молодой, про которого на днях все девчонки в теме ЭКО мечтали Не хочу я загадывать следующая я или нет. Рожу когда придет мое время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо. Ура!!! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, мы родились 9.11.16 в 1.10 ночи, Никитка ровно 4кг., 54см. ������ все у нас хорошо. поздравляю!!!крепкого здоровья малышу и маме!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, поздравляю мамочку и сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Lapka//, нет, не делали, буду у врача в пятницу о родах договариваться, уточню, может надо сделать, а то ни разу не делали......доплер хороший.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, эпидуралку ставила или так выдержала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мы были на узишке))) по фетометрии начали опережать срок, 35 неделек получается))) Сказали готовится, что будет крупненький, вес на сегодня 2,480 кг)))) А если опережает срок, то это что-то означает? Родиться раньше? Нам все время ставили на неделю опережение, а сейчас уже на две))) В 19 недель по узи 21-22 поставили)) Ставить будет Зинченко молодой, про которого на днях все девчонки в теме ЭКО мечтали А ты как раз при ажурных чулках Не хочу я загадывать следующая я или нет. Рожу когда придет мое время! Это точно!)) Volavi, эпидуралку ставила или так выдержала? Я не Алинка, но похвалюсь что она умничка - все сделала сама)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, муж меня прямо удивляет ))) говорю давай уговаривать малыша на выход, а он мне - нет, ребёнок лучше знает когда ему пора ))) Походил бы он слонотопом, посмотрела бы я на него )))) Короче сама уговариваю. Сейчас вот раздуплюсь и пойду на улицу ходить :-) ну и плюс очередную баночку анализов в Исиду завезу. Завтра КТГ и приём у врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ната//Ната, я так понимаю, это значит, что крупненький будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Счастье во мне*, или высокий) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Volavi, Поздравляю с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Счастье во мне*, с хорошей узишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Получака, спасибо)))) не дал личико сфоткать в 3д, ручками закрыл))))) а тебя с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А Никитка пунктуальный оказался, ровно в ПДР родился Ната//Ната, У меня опережал постоянно на неделю, родился в 41 ровно, 3840 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 А ты как раз при ажурных чулках ахахах, точно, я и забыла про них Я не Алинка, но похвалюсь что она умничка - все сделала сама)))) Красава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Счастье во мне*, спасибо! Да, уже последняя пошла..... У нас малыш дал посмотреть личико всего 1 раз, недель в 28. Тогда же и смогли 3д снимок сделать. На всех остальных УЗИ лежал личиком к моей спине и затылком к животику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Получака, у нас это первый раз не дал))) лежит на бочке все время)) сегодня в моем правом боку лежит спинкой, вчера перевернулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ух ты поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ganysua 9 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2016 Девочкі привіт. Добралась. Ми напевно перші і всіх потроху розродили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ми родилися 03,11,16 у 01,45 синочок Андрій (2360 гр., 49 см), у 01,55 доня Аня (2390 гр., 46 см.) :) ми вже дома, ціці смокчемо!!!!! 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Мой план был родить 27 октября который с треском провалился ))) Ну ничего, беременной точно не останешься)) Готовь чулки! Lapka//, нет, не делали, буду у врача в пятницу о родах договариваться, уточню, может надо сделать, а то ни разу не делали......доплер хороший.... шевелюхи считаешь? Типа должно быть по-любому 10 подходов по движению, до обеда справляемся)) Вечером топаю на ктг, уже прикупила шоколадку)) А то сынок в это время любит спать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ganysua, поздравляю! Такие маленькие крошки и такое большое счастье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 *Счастье во мне*, или высокий) так есть в кого Получака, ты ж видишь как оно происходит - не ведется нынешняя молодежь на уговоры , когда вздумают, тогда и рождаются. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения