Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская,  класс!!! Поздравляю от всей души!!!! Вкусненького вам молочка ;-)

А я была сегодня на КТГ, все хорошо - 9 баллов, но матка спокойная-приспокойная )))) хожу дальше в общем

Так, из ноябрських: Sun Vin и Получака, не задерживайте декабрят))))))))))

Очень постараемся! Я уже уговариваю малышонка запускать процесс :-)

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зоя Космодемьянская,  поздравляю от всей души!!!

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ой, так я вас поздравляю)))как все прошло))

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  молодчинки вы с доченькой! Расскажешь потом сам процесс запустился или все же помогли

девочки, чет меня какая-то паника накрыла, у кого-то есть списки, что вы покупали до родов малышу

Зоя Космодемьянская

Класс, поздравляю, растите здоровенькие, так ты опять моя соседка ;)

• Нравится 1

Volavi, а вы хоть виделись))?

Яша :),

Не паникуй, могу тебе свой список выслать ;)

Изменено пользователем Mrs_

[quote name=Яша :)' timestamp='1478805679' post='16844503]

девочки, чет меня какая-то паника накрыла, у кого-то есть списки, что вы покупали до родов малышу

Не паникуй, у тебя ещё вагон времени :-)

У меня списка нет, как-то постепенно все скупалось. Крупные покупки тут понятно, одежки много я бы тоже не покупала, ну и всякие мелочи постепенно скупятся.

Сейчас просто настолько легко все купить, что я даже если что-то забыла, то не проблема это купить быстро

Зоя Космодемьянская , землячка, поздравляю! Всех благ тебе с доцей! Ждем подробностей, как оклемаешься! ;)

• Нравится 1

Яша :),

Не паникуй, могу тебе свой список выслать ;)

и мне можно? :reverans:

Volavi, с богатырем вас !!!! Растите крепкими )) Давай к нам в мамскую тусовку))

Зоя Космодемьянская, с принцессой вас !!! Наедайте щечки ))) Отсыпайтесь и к нам )) А то у нас футбольная команда в мамочках, надо разбавлять куколками )) :flower:

• Нравится 2

Девочки, вижу, что большинство уже на стадии выбора имени и красивых вещичек, но хочу поделиться своей проблемой и посоветоваться.

На прошлой неделе (7неделя берем) начались кровянистые выделения, через 2 часа была у врача, УЗИ показало отслойку, из клиники сразу забрали в геник. отд. роддома N1 на сохранение. Прокапали Транексам(Сангеру), добавили еще прогестерон (дуфастон) и на 6й день выписали. Не было вообще никакой мазни, чувствовала себя хорошо(ну кроме токсикоза). Сказали, что кровотечение может быть вызвано моим вторым эмбриончиком, который замер на 4й неделе.

Пришла домой, увалилась отдыхать, нормально кушать. А через 3 часа ежедневка моментально кровью наполнилась и понеслось. Опять повезли в больницу.Теперь уже в 18ю на метро Университет. Кололи день Сангеру и уже 4й день Этамзилат. Условия в больнице ужасные, лежу страдаю.

У кого была похожая ситуация, Где лежали, чем спасались?

и мне можно? :reverans:

Можно, только не соображу как :) у меня все в эксель файле

Mrs_, буду очень признательна)))

Mrs_, почту тебе напишу

ZoyaMiro, посоветовать не могу, но главное не нервничать

ZoyaMiro, я лежала дома, пила транексам, у меня тоже 2й замер, мазало периодически до 9 вроде недели.

Можно, только не соображу как :) у меня все в эксель файле

почту напишу в личку

Изменено пользователем Yeremka

Девочки, я дико извиняюсь за вопрос, а ни у кого не было такой деликатной проблемы как геморрой, чего можно, что нельзя? :confusion:

[quote name=Яша :)' timestamp='1478867746' post='16846679]

Девочки, я дико извиняюсь за вопрос, а ни у кого не было такой деликатной проблемы как геморрой, чего можно, что нельзя? :confusion:

Точно можно свечи облепиховые, мне помогли

ZoyaMiro, я лежала дома, пила транексам, у меня тоже 2й замер, мазало периодически до 9 вроде недели.

Valentines, а дома сами решили лежать или лечащий врач разрешил? Как удалось избежать больницы? Меня из Мать и Дитя сразу скорой в больницу отправили, без разговоров. И что со вторым было? Саморедуцировался или остается до родов? Здоровенькому малышу никак не мешает?

ZoyaMiro, у меня второй сбриончик замер, но мазни не было. Он сам как то растворился. Малышу не помешало.

ZoyaMiro, я тогда не стояла на учете еще, Ре мне сказала лежать и пить транексам, у меня к стати в МиД Холодян, к ней я и ездила каждую неделю на узи смотреться. Второй вроде саморедуцировался, на родах посмотрим))), думаю он расстворился))). А ты на учете в МиД?

Valentines, на учет пока не стала, уже вторую неделю в больнице. Просто там делала ЭКО, вот и думала пока к врачу в МиД походить, а в течение пары неделек определиться к кому идти на ведение беременности. Вот склоняюсь к Исиде (на Лепсе), хотя, например, на сохранении там не очень належишься-цены смотрю кусаются.

//Anastassia//, спасибо, попробую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...