Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки можно к Вам в домик))) Очень надеюсь что тоже буду беременной...а так буду питать всю информацию на будущее))

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, девочки, сегодня явно не мой день, страшная изжога, капец просто, посоветуйте что-то действенное((( посоветовали съесть зеленое яблоко, съела, оно назад вышло, еще и ко всему добавились боли в желудке, как-будто я кубик съела(((((((((

Девочки можно к Вам в домик))) Очень надеюсь что тоже буду беременной...а так буду питать всю информацию на будущее))

добро пожаловать))) и апчхиии

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1478881566' post='16847553]

Блин, девочки, сегодня явно не мой день, страшная изжога, капец просто, посоветуйте что-то действенное((( посоветовали съесть зеленое яблоко, съела, оно назад вышло, еще и ко всему добавились боли в желудке, как-будто я кубик съела(((((((((

добро пожаловать))) и апчхиии

Ренни помогает от изжоги

[quote name=Яша :)' timestamp='1478867746' post='16846679]

Девочки, я дико извиняюсь за вопрос, а ни у кого не было такой деликатной проблемы как геморрой, чего можно, что нельзя? :confusion:

релиф крем адванс, только его никакие другие разновидности. а вообще лучше к проктологу, если сейчас началось, то дальше ппц будет.

Мишина Зайка//, а его беременным можно?

та боюсь я к проктлогу, еще начнет пальцы туда сувать))

[quote name=Яша :)' timestamp='1478881566' post='16847553]

мне помогало съесть чайную ложечку сметаны или другого молочного продукта, даже немножко

[quote name=Яша :)' timestamp='1478882651' post='16847627]

Мишина Зайка//, а его беременным можно?

та боюсь я к проктлогу, еще начнет пальцы туда сувать))

У меня после родов появился первый раз в жизни, и это ещё у меня кесарево было. Так что правильно Мишина Зайка говорит, дальше ещё хуже будет. Лучше пересилить себя и к доктору пойти.

Яша :),  у меня изжога ежедневно уже месяца три (((( хорошо хоть не жестяковая. Спасаюсь минералкой Поляна Квасова. Пару раз пила молоко с содой.... Гевискон что-то вообще не помог. Ренни по эффекту лично для меня аналогичен минералке, поэтому пью ее. А так конечно ещё питание влияет - максимально все диетичное и пресное, так и желудку и желчному легче

Изменено пользователем Получака

Вот такая история, как думаете, классно что спасли меня от кесарева или нафиг такие роды, лучше бы за пол часа прооперировали и в дамках? Я все же склоняюсь что я довольна, но без эпидуралки я бы наверное там сдохла.

Умничка ты наша! Ты шо, гонишь - на х...р это кесарево, если родила сама, пусть и с эпидуралкой? Короче, гордимся тобой!
  • Нравится 1

от изжоги у меня всегда дома под рукой стояла бутылка поляны, боржоми или лужанской, в общем любой щелочной воды с выпущенным газом (но чуть-чуть надо оставить, иначе гадость совсем), пила когда припекало. На улице ходить с бутылкой неудобно, там Ренни.

Зоя Космодемьянская,  молодчинка! Конечно хорошо что было ер. Это же и для малышки более природный способ появиться на свет. Так что все правильно

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  молодчага ты, все вытерпела и получила в качестве бонуса доченьку. А с КС восстанавливаться потом хз сколько времени, оно тебе надо?

А так шовчик заживёт и будешь как новенькая! Муж умница, в который раз убеждаюсь как важна поддержка!

• Нравится 1

Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождение долгожданных деток, здоровья деткам и вкусного молочка!!!!

• Нравится 3

Зоя Космодемьянская, молодец какое нафик кс?!! Я конечно когда со схватками лежала тоже думала, что зря на него не согласилась))) но по прохождению уже нескольких месяцев после родов с разрывом и соответственно швами, имея в анамнезе полосную операцию, скажу что ер это супер. Быстрое восстановление тебе гарантированно!!

• Нравится 1

Это доктора молодцы что меня с дубовой шейкой живущей своей жизнью вытянули таки в роды. Мне кажется с такими никто не возится, чик-чик и домой. Тем более после ЭКО и возраст за 30.

Еленка М., мне сказали что все просят "режьте меня" :D

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,

Молодец! Мы легких путей не ищем, впереди еще столько испытаний на прочность с ребенком! ;)

Девочки, кому обещала список, вышлю как к ноуту доползу, завтра скорее всего! Хочу его еще откоментировать, дополнить, с позиции сегодняшнего дня!

• Нравится 2

Mrs_,  Оль, и мне плиз!))

Зоя Космодемьянская,  С доченькой!))) Так занимательно ты роды описала - я два раза перечитала))

• Нравится 1

Lapka//, у тебя никаких новых ощущений не появилось? У меня эту неделю, 1 раз в день стабильно, а то и больше, очень стреляет в шейку, прям иголкой колит...... Что это вообще?

Зоя, умничка!!! Я тоже просила "режьте меня" когда малого тужила))))

• Нравится 1

А я и забыла , что у меня было кесарево ...как-то быстро прошло...шов уже зажил , ощущения ещё в роддоме прошли где-то на 3 день...Анютка растёт , уже так поменялась !

• Нравится 4

А я и забыла , что у меня было кесарево ...как-то быстро прошло...шов уже зажил , ощущения ещё в роддоме прошли где-то на 3 день...Анютка растёт , уже так поменялась !

а первый день очень тяжело? Через сколько ты встала к малышке?

Valentines, меня привезли вечером в реанимацию, малышка уже была рядом... Я ее рукой покачивала...утром встала с кровати в часиков 8 и уже занималась малышкой, а после обеда перевели в палату , где уже занималась малышкой

Натусик, а к груди когда начала прикладывать? Ей смесь давали?

ZoyaMiro , как ты? кровит еще?

• Нравится 1

Valentines, к груди сразу прикладывать начала...но молоко пришло на третий день хорошо...а так эти дни подкармливала смесью

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...