*Iullia* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки можно к Вам в домик))) Очень надеюсь что тоже буду беременной...а так буду питать всю информацию на будущее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Блин, девочки, сегодня явно не мой день, страшная изжога, капец просто, посоветуйте что-то действенное((( посоветовали съесть зеленое яблоко, съела, оно назад вышло, еще и ко всему добавились боли в желудке, как-будто я кубик съела((((((((( Девочки можно к Вам в домик))) Очень надеюсь что тоже буду беременной...а так буду питать всю информацию на будущее)) добро пожаловать))) и апчхиии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478881566' post='16847553] Блин, девочки, сегодня явно не мой день, страшная изжога, капец просто, посоветуйте что-то действенное((( посоветовали съесть зеленое яблоко, съела, оно назад вышло, еще и ко всему добавились боли в желудке, как-будто я кубик съела((((((((( добро пожаловать))) и апчхиии Ренни помогает от изжоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478867746' post='16846679] Девочки, я дико извиняюсь за вопрос, а ни у кого не было такой деликатной проблемы как геморрой, чего можно, что нельзя? релиф крем адванс, только его никакие другие разновидности. а вообще лучше к проктологу, если сейчас началось, то дальше ппц будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Мишина Зайка//, а его беременным можно? та боюсь я к проктлогу, еще начнет пальцы туда сувать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478881566' post='16847553] Блин, девочки, сегодня явно не мой день, страшная изжога, капец просто, посоветуйте что-то действенное((( посоветовали съесть зеленое яблоко, съела, оно назад вышло, еще и ко всему добавились боли в желудке, как-будто я кубик съела((((((((( мне помогало съесть чайную ложечку сметаны или другого молочного продукта, даже немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1478882651' post='16847627] Мишина Зайка//, а его беременным можно? та боюсь я к проктлогу, еще начнет пальцы туда сувать)) У меня после родов появился первый раз в жизни, и это ещё у меня кесарево было. Так что правильно Мишина Зайка говорит, дальше ещё хуже будет. Лучше пересилить себя и к доктору пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Яша , у меня изжога ежедневно уже месяца три (((( хорошо хоть не жестяковая. Спасаюсь минералкой Поляна Квасова. Пару раз пила молоко с содой.... Гевискон что-то вообще не помог. Ренни по эффекту лично для меня аналогичен минералке, поэтому пью ее. А так конечно ещё питание влияет - максимально все диетичное и пресное, так и желудку и желчному легче Изменено 11 ноября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leama 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Рассказ про роды Приехала я на госпитализацию, меня посмотрели, сказали что шейка дубовая, полностью закрыта. На следующее утро поставили гель, в обед проверили - 0 реакции. Поставили еще один, часам к 5 вечера появились схватки, а около 7 надорвался пузырь и вылились немного воды. Воды светлые, ура! Дежурный доктор меня посмотрела на кресле - открытие 2 пальца, предложила доковырять пузырь, я согласилась. Перевели меня в родзал, ковырнули пузырь и ожидалось что к 12 часам будет хороший прогресс. Схватки продолжались вполне терпимые, мы с мужем шутили шутки в перерывах и фоткались на телефон)) В соседнем зале какая-то девочка тужилась, мы за нее держали кулачки и мысленно посылали "давай-давай" вместе с дежурной бригадой. Кстати, я не пожалела ни разу что мужа взяла с собой, он меня очень поддержал, делал массаж на каждой схватке, носил воду, помогал вставать, в общем делал все. Я думала буду стесняться, но почему-то стеснения не было ни грамма. Наступило 12 часов и тут оказалось что открытие мое не изменилось, замаячил на горизонте окситоцинчик, причем без обезболивания, т.к. оказалось что в моем случае это может затормозить весь прогресс. Я конечно попросилась на кесарево))) Но меня никто не пустил. В общем, Бог терпел и нам велел, так что поставили мне окситоцин, сначала в небольшой дозе. Было по прежнему вполне терпимо, но через 2 часа - 3 пальца. Добавили дозу и начало становиться не до шуток. Я уже начала поднывать, и тут хорошая новость - можно будет поставить эпидуралку. Ура, несите мне и побольше! Сделали мне обезболивание, добавили еще окситоцина и уложили спать. В итоге набралось открытие 10 пальцев к 12 дня, я уже и не верила что этот миг наступит. Сказали ждать пока ребенок начнет давить на попу. Я думала под эпидуралкой не чувствуется, но все чувствуется прекрасно. Начало поддавливать на схватках и каждый раз лилась водичка. Тут началось шоу, набежало пол роддома врачей, медсестер и акушерок все шутят шуточки и когда надо тужиться орут "давай-давай", дают советы, что делать и когда получается - нахваливают тебя, какая ты молодец. Тужиться было не больно совсем, заняло у меня это по моим ощущениям минут 15, потом мне плюхнули дочку на живот, она прекрасно выглядела, никаких синих оттенков, но после я уже увидела что кожа шелушится, то есть все таки немного я ее переносила. Поставили нам 8/9 баллов, Плацента вышла чуть ли не сразу после ребенка. Потом мне сделали общий наркоз, так как один надрез сделали((( Меня шили а мужу поручили ответственность за ребенка. Дальше я целый день была как ежик в тумане после этого марафона и наркоза. Сейчас я уже хорошо себя чувствую, учусь обращаться с ребенком и готовлюсь морально к встрече старших родственников, которые уже приехали в гости и ждут меня. Вот такая история, как думаете, классно что спасли меня от кесарева или нафиг такие роды, лучше бы за пол часа прооперировали и в дамках? Я все же склоняюсь что я довольна, но без эпидуралки я бы наверное там сдохла. 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Вот такая история, как думаете, классно что спасли меня от кесарева или нафиг такие роды, лучше бы за пол часа прооперировали и в дамках? Я все же склоняюсь что я довольна, но без эпидуралки я бы наверное там сдохла. Умничка ты наша! Ты шо, гонишь - на х...р это кесарево, если родила сама, пусть и с эпидуралкой? Короче, гордимся тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 от изжоги у меня всегда дома под рукой стояла бутылка поляны, боржоми или лужанской, в общем любой щелочной воды с выпущенным газом (но чуть-чуть надо оставить, иначе гадость совсем), пила когда припекало. На улице ходить с бутылкой неудобно, там Ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, молодчинка! Конечно хорошо что было ер. Это же и для малышки более природный способ появиться на свет. Так что все правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, молодчага ты, все вытерпела и получила в качестве бонуса доченьку. А с КС восстанавливаться потом хз сколько времени, оно тебе надо? А так шовчик заживёт и будешь как новенькая! Муж умница, в который раз убеждаюсь как важна поддержка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождение долгожданных деток, здоровья деткам и вкусного молочка!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, молодец какое нафик кс?!! Я конечно когда со схватками лежала тоже думала, что зря на него не согласилась))) но по прохождению уже нескольких месяцев после родов с разрывом и соответственно швами, имея в анамнезе полосную операцию, скажу что ер это супер. Быстрое восстановление тебе гарантированно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Это доктора молодцы что меня с дубовой шейкой живущей своей жизнью вытянули таки в роды. Мне кажется с такими никто не возится, чик-чик и домой. Тем более после ЭКО и возраст за 30. Еленка М., мне сказали что все просят "режьте меня" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Зоя Космодемьянская, Молодец! Мы легких путей не ищем, впереди еще столько испытаний на прочность с ребенком! Девочки, кому обещала список, вышлю как к ноуту доползу, завтра скорее всего! Хочу его еще откоментировать, дополнить, с позиции сегодняшнего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Mrs_, Оль, и мне плиз!)) Зоя Космодемьянская, С доченькой!))) Так занимательно ты роды описала - я два раза перечитала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Lapka//, у тебя никаких новых ощущений не появилось? У меня эту неделю, 1 раз в день стабильно, а то и больше, очень стреляет в шейку, прям иголкой колит...... Что это вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Зоя, умничка!!! Я тоже просила "режьте меня" когда малого тужила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А я и забыла , что у меня было кесарево ...как-то быстро прошло...шов уже зажил , ощущения ещё в роддоме прошли где-то на 3 день...Анютка растёт , уже так поменялась ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 А я и забыла , что у меня было кесарево ...как-то быстро прошло...шов уже зажил , ощущения ещё в роддоме прошли где-то на 3 день...Анютка растёт , уже так поменялась ! а первый день очень тяжело? Через сколько ты встала к малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Valentines, меня привезли вечером в реанимацию, малышка уже была рядом... Я ее рукой покачивала...утром встала с кровати в часиков 8 и уже занималась малышкой, а после обеда перевели в палату , где уже занималась малышкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Натусик, а к груди когда начала прикладывать? Ей смесь давали? ZoyaMiro , как ты? кровит еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Valentines, к груди сразу прикладывать начала...но молоко пришло на третий день хорошо...а так эти дни подкармливала смесью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения