Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

я тоже даю докорм, не смогла выдержать как малышка кричит голодная

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это доктора молодцы что меня с дубовой шейкой живущей своей жизнью вытянули таки в роды. Мне кажется с такими никто не возится, чик-чик и домой. Тем более после ЭКО и возраст за 30.

Еленка М., мне сказали что все просят "режьте меня" :D

Ты абсолютно права, со мной не возились, шейка тоже дубовая была, кесарево сделали и домой)))

Врачам так проще))

*Счастье во мне*,  не, вроде нет такого. Из того, что доставляет дискомфорт - когда сынулька ножкой глубоко вниз стукнет. Тогда и больно, и в шейку стрельнет, и вообще приятного мало))) Я вот спросила, сказал врач, что неудивительно, что болит т.к., ножкой достаёт далеко... А ещё вчера живот ходуном ходил, малыш что-то сильно буянил. Муж ловил живот руками и успокаивал сына))

А ты у врача не спрашивала?

ZoyaMiro , как ты? кровит еще?

Valentines, три капли со вчера. Но домой даже на пару часов не пускают, хотя живу в 5 минутах пешком. Врач - большая перестраховщица, думаю, долго еще меня держать в больнице будет.Не хочу, чтобы на УЗИ тянула, за последнюю неделю мне его три раза делали. Многовато...

Ты абсолютно права, со мной не возились, шейка тоже дубовая была, кесарево сделали и домой)))

Врачам так проще))

Я так подумала, потому что в "Счастье из пробирки" была девочка с дубовой шейкой и даже вся страна в свидетелях ей не помогла, кесарево и до свидания.

• Нравится 1

Я так подумала, потому что в "Счастье из пробирки" была девочка с дубовой шейкой и даже вся страна в свидетелях ей не помогла, кесарево и до свидания.

Но я не жалею))) Значит так должно было быть, врач знал на какой больной мозоль давить, для меня было важнее всего ребёнок и как лучше для него!

• Нравится 1

Но я не жалею))) Значит так должно было быть, врач знал на какой больной мозоль давить, для меня было важнее всего ребёнок и как лучше для него!

Все верно, а смысл жалеть? Тем более никто не знает, открылась бы шейка или нет, у меня все решилось уже ближе к утру, а до того три пальца и хоть ты тресни и никто не мог дать никакого прогноза.

• Нравится 1

И я не жалею , что кесарево, шейка дубовая и высоко , открытие один палец...зато с малышкой все хорошо...просто я не пойму наших дурацких законов , почему до 42 недель тянут и ничего не предпринимают...ведь детки -то переношенные...кстати я теперь поняла почему они недели занижают...чтоб не так сильно пугательно было , а то напишут срок 42 недели, я думаю их за это не погладят по головке ...мне в выписке написали роды га 40-41 недели, хотя у меня уже 41-42 недели...ближе 42 недели..вообще пора менять законы Минздрава, они ещё утверждены в 2011 году...в них все запрещено . Я как посчитала так ужаснулась...получается женщины как роботы, ничего не чувствуют и здоровые все

• Нравится 2

А мне кажется что ещё неделька после пдр вполне нормально малышу посидеть (естественно под контролем УЗИ/КТГ). Рождаются же детки на 39 неделе, могут так и на 41 родится и это нормально будет. В общем в каждом случае нужно смотреть индивидуально, но я например не хотела бы чтобы чётко в дату пдр со мной что-то начали бы делать. Может моему малышу ещё дней 5 нужно дозреть. Примерно так и мой врач в роддоме думает. Но сказала что после полных 41 недели уже надо что-то делать конечно.

Такой это вопрос конечно, спорный. Благо сейчас состояние малыша можно держать под контролем.

Меня мама конкретно перенашивала, родила уже к концу 42 недели, врачи отмахивались. Роды в итоге стимулировали, воды были зеленые уже. Такого варианта я тоже боюсь, но все таки это было 30 лет назад

Девочки, у меня сегодня с кишечником что-то невероятное происходит. Чистка организма жесткая. Вот думаю это уже перед родами или я съела что-то не то..... хотя ничего необычного или стремного и не ела вроде. Полдня с унитаза не слажу

Изменено пользователем Получака

Вот думаю это уже перед родами или я съела что-то не то..... хотя ничего необычного или стремного и не ела вроде. Полдня с унитаза не слажу

скоро родишь значит.

Благо сейчас состояние малыша можно держать под контролем. Меня мама конкретно перенашивала, родила уже к концу 42 недели, врачи отмахивались. Роды в итоге стимулировали, воды были зеленые уже. Такого варианта я тоже боюсь, но все таки это было 30 лет назад

Моя кума рожала дочь 4 года назад в Одессе и по договоренности. Переходила до 42 недели, типа, все ок было. На последнем приеме у гини у ребенка в утробе мамы остановилось сердце, было не то шо ЭКС, а мега ЭКС. Благо, все закончилось хорошо. Остановка была из-за переношенности...Казалось, бы - крупный город, хороший врач и не 30 лет назад это было и на тебе...В общем, это я к тому, шо не факт, что врачи усмотрят, хотя должны.
  • Нравится 2

Получака, я с унитаза не слазила уже с хорошими схватками.

• Нравится 1

Говерла,  да уж, история.... хорошо что все хорошо закончилось в итоге

Еленка М.,  у меня сейчас вроде все тихо, но сегодня конечно такой приход был, что мне казалось что у меня все вместе уже болит - и поясница, и низ живота, и верх )))))

ZoyaMiro , ты держись. но лучше поберечься. У меня переставало кровать и я выходила погулять на пол часа, то к вечеру опять начинало каплями кровать. Тебе главное критический период пройти, а там все ОК будет.

А я своего не докормливала, хотя меня медсестра чуть ли не заставляла, я отказалась, так как на вторые сутки уже было молоко и много, просто надо было научить ребенка правильно брать грудь. А тут после КС не знаю когда молоко прибудет....

Вот и у меня подружка в Одессе, 40 почти, а они ей говорят что шейка не готова, сделали узи и ребенок не готов типа, я первый раз такое слышу что почти в 40 недель ребенок не готов.... Переживаю за нее с малышкой очень.

Да уж, девочки, невеселые истории...

У меня пдр во вторник, поеду к своему врачу в роддом, посмотрим что она мне скажет. Я тихо надеюсь что там уже будет хоть какое то расскрытие и я уже в роддоме и останусь.

Не хочется конечно всяких стимуляций и тп, но за малыша волнительно. Каждый день к шевелениям прислушиваюсь

Девочки,в мазеркеа скидки,три человечка за 520 грн

А кто писал тут про мамалайф,спасибо,я попробовала,мне понравилось

• Нравится 1

Яша :), что такое мамалайф?

Mrs_, Оль, и мне плиз!))

Пришли свою почту в личку ;)

[quote name=Яша :)' timestamp='1479061295' post='16852903]

А кто писал тут про мамалайф,спасибо,я попробовала,мне понравилось

Я писала))) Мне тоже понравилось)))

Yeremka,  это соцсеть для общения планюшек и мамочек

Пришли свою почту в личку ;)

Готово)

наконец мы добрались с новостями мы родились 7

.11 ЕР девочка 3660, чуть порвались, но оно того стоило

урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а все время по узи был мальчик? по последнему узи сказали девочка, верно?

• Нравится 1

sun_vin,  поздравляю!!!!! Вкусненького вам молочка ;-)

• Нравится 1

sun_vin,  сюрпризик стал доченькой!! Поздравляю с рождением малышки!!!

• Нравится 1

спасибо, девочки, по предпоследниму узи мы. девочка, но вес мы переплюнули

с молочком проблемы, сцеживаю 6-8мл и докармливаю до 50-60, очень мы апетитная барышня

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...