Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 IIMaestraII, ну что-то подобное, наверное, я и буду брать. Просто на ОЛХ читаю описание конвертов, и везде "использовано 1 раз". Жалко за один раз отдавать кучу денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_, я давно для себя решила, что конверт не хочу, это действительно одноразовая покупка, хочу что то практичнее, плед или одеяло трансформер) а ты уже ина выписку купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 suri24, конверт не купила, а костюмчики - да, и бодики с шапочками. Буду вечером звонить знакомым, у которых двойня по 10 месяцев - если они конверты свои никуда не дели, попрошу на 1 раз в займы или в аренду за небольшую плату =)) Я всегда была противником конвертов, но не придумала ничего другого, в чем деток выписывать, что бы не заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_, а вязаные пледики не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , а где их посмотреть? Я в магазинах/на рынках у нас не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_, связать имела ввиду, у тебя никто не вяжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Яша , ааа, не, никто из близких/знакомых не вяжет. Но идея, конечно, классная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_, а вот такой сайт, о них много хороших отзывов на пром.юа, Ссылки скрыты. , там пледики есть не дорогие и симпатичные Девочки, всем привет!!! Меня давно не было тут! С головой ушла я в прекрасное это состояние ожидания)))) зашла на линеечки посмотрела, все таааааакие большие уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Танчик//, ну, я не увидела там дешевых конвертов или пледов. Встречала сайты с более дешевыми ценами. Но за ссылку спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А еще для себя открыла я сайт Клумба, там в основном Б/у, но можно отличное соотношение цена/качество найти, я уже вчера получила свою посылочку из Кировограда, таааак довольна всем))) Иннеска_, мне там понравился пледик за 375 грн с хлопковой подкладкой, там розовый, голубой и коричневые такие, вроде не очень дорого, но по ценам сильно не ориентируюсь, искала себе просто для примера, хочу маму попросить связать, а подкладочную ткань я сама пришью обычную микрофлисовую, должно получиться неплохо и дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Танчик//, привет! пропажа!!! Как дела? Что на Клумбе назаказывала, рассказывай!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Иннеска_, у меня свекровь вяжет, говорила что 2 недели на 1 надо. Должна была нам привезти, послезавтра в гости приедет, но не успела бы 2 связать. Может кто готовые продает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Елена Киев, поищу в группах и на форумах своего города. Тоже об этом думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Gavrushechka, я заказала Мобиль на кроватку Канпол с погремушками, ну а игрушек мягких маленьких флисовых нашила сама, туда чтоб подвесить, заказала термокомбинезончик и махровый комбезик, все Б/у но отличного качества и в очень хорошем состоянии. Так эта девочка мне еще впридачу ползуночки, кофточки, бодик, бантик на голову на резиночке, детские плечики-тремпелечки выслала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Танчик//, класс. А пока осмелилась купить три пары носочков в роддом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Gavrushechka, если бы не муж, то я наверное уже и коляску бы с манежиком купила, не говоря о всяких бодиках-комбезиках-пеленочках- и ты ды))))))) а муж тоже говорит будем пока ждать и уже потом все сразу скупим! Ой тут пузика ми хвастались))) а я думала только я как бегемот разъела пуз свой! 25 недель!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Gavrushechka, если бы не муж, то я наверное уже и коляску бы с манежиком купила, не говоря о всяких бодиках-комбезиках-пеленочках- и ты ды))))))) а муж тоже говорит будем пока ждать и уже потом все сразу скупим! Ой тут пузика ми хвастались))) а я думала только я как бегемот разъела пуз свой! 25 недель!!! Ссылки скрыты. ну здрасте.... кто тут бегемот))) Красота то какая)) И остренький тоже, а девочка ведь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, расскажите кого беспокоят судороги в ногах? У меня уже два раза ночью хватала судорога, как же это больнооооооо((((((((( до слез! А врач моя на меня забила, сказала типа иди к терапевту... Может кому что прописывали или знаете чем спастись от этого можно? После судороги нога в мышце несколько дней болела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Gavrushechka, если бы не муж, то я наверное уже и коляску бы с манежиком купила, не говоря о всяких бодиках-комбезиках-пеленочках- и ты ды))))))) а муж тоже говорит будем пока ждать и уже потом все сразу скупим! Ой тут пузика ми хвастались))) а я думала только я как бегемот разъела пуз свой! 25 недель!!! Ссылки скрыты. ой какой пузик классненький...я немного подзаражусь от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Девочки, расскажите кого беспокоят судороги в ногах? У меня уже два раза ночью хватала судорога, как же это больнооооооо((((((((( до слез! А врач моя на меня забила, сказала типа иди к терапевту... Может кому что прописывали или знаете чем спастись от этого можно? После судороги нога в мышце несколько дней болела(( меня меня беспокоят... мне прописывали по 1 таблетке цитракальцемин 3 недели, но не особо помогло. Я изобрела для себя способ борьбы.. обычно у меня хватает утром когда я просыпаюсь и решая неосознанно потянуться... эта гадина судорога меня и накрывает.. Так вот очень хорошо помогает как только она началась сразу резко потянуть носок на себя и напрячь всю ногу. Судорога моментально проходит. НЕ знаю поможет ли такой способ хоть кому-то кроме меня, но советую испытать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Танчик//, у меня были судорги когда я потягивалась утром сквозь сон. Подруга посоветовала когда хочется подянуться - тянуть носок к верху к себе. После этого не хватали. Но я начала по вечерам лежать с ногами на подушке и в душе контрастный душ для ног тёплая/холодная Читала, что это может быть недостаток кальция, но мне его по неделям выписали, ещё не принимала. Gavrushechka, и я это написала! Значит 100 пудово поможет! Верняк Изменено 20 августа 2015 пользователем Елена Киев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Елена Киев, о! видишь я не одна такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, расскажите кого беспокоят судороги в ногах? У меня уже два раза ночью хватала судорога, как же это больнооооооо((((((((( до слез! А врач моя на меня забила, сказала типа иди к терапевту... Может кому что прописывали или знаете чем спастись от этого можно? После судороги нога в мышце несколько дней болела(( Это не хватает магния, мне назначали панангин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Да, Ольчик, и свекровь говорит живот на мальчика похож, у моем мамы со второй девочкой тоже живот мальчуковый был, может и у меня так или...))) будет нам сюрприз нежданный, может там писюнчик отрос))) но мое чадо там активничает постоянно, в течении всего дня дерется и ночью бывает просыпается частенько, вчера записала даже видео как живот мой дергается и танцует)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Танчик//, это я в 25 недель ещё больше буду наверное. И как ощущения, не тяжело на спину? Ты носишь бандаж для живота? Сколько уже набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения