Happymam:) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, спрошу у вас, вы уже с опытом. Кто-то брал в поддержку утрожестан у Жени/Жозефины? Очень боюсь подделки ( с 8 по 27 неделю на ее Утрике сидели)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, спрошу у вас, вы уже с опытом. Кто-то брал в поддержку утрожестан у Жени/Жозефины? Очень боюсь подделки ( и Прогинова у нее дешевле и оригинал, если ты на Прогинове. Девочки, а дивигель у Жозефины брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 и Прогинова у нее дешевле и оригинал, если ты на Прогинове. Девочки, а дивигель у Жозефины брали? брала и Дивигель и Утрик только у нее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, спасибо. Еще, правда, не знаю пригодится ли... но пока надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, спрошу у вас, вы уже с опытом. Кто-то брал в поддержку утрожестан у Жени/Жозефины? Очень боюсь подделки ( И я на ее утрике где-то с 14 по 36 неделю сидела.... у меня же из-за пессария все с поддержкой растянулось, ещё и в дозе 600. С нашими аптеками только на утрик бы и работала..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Ната//Ната, если увижу, поделюсь. Но мне кажется я в TAC видела. Мы пока не остановились на этой кроватке, навожу справки. Они по качеству лучше, чем Верес или +/- одинаковые? Нууу...я думаю качество Украины и Италии сравнивать некорректно))) Это я в общем) на самом деле я вживую Верес не видела, может они на одном уровне по качеству - понятия не имею) В Baby Italia дизайн красивый, я их и Pali изначально смотрела, но цена меня смущала - от 8 до 20 тысяч..((( Уже рассматривала Икеевскую кроватку (нежно люблю Икею)), но потом узнали что нам Беби Италия отдадут)) я очень этому рада, поэтому размер матраса и белья на последнем месте был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Девочки, спрошу у вас, вы уже с опытом. Кто-то брал в поддержку утрожестан у Жени/Жозефины? Очень боюсь подделки ( И я у неё брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Счастье во мне*, Странно... я к ней обращалась по поводу Дивигеля, она сказала, что его не возит, т.к. невыгодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Счастье во мне*, Странно... я к ней обращалась по поводу Дивигеля, она сказала, что его не возит, т.к. невыгодно ну может уже стало не выгодно ... Ты когда обращалась к ней с этим вопросом? Я то брала его еще в мае.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 *Счастье во мне*, Недавно, может, месяц назад. Ну да, я полазила ро сайтам рос.аптек, именно дивигель ненамного дешевле, чем у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vinnitsa, я брала, и сейчас пользуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Не знаю Жозефина или нет, но я беру у Жени с самого начала протокола брала у неё и прогинову, и гонал, и утрик, дивигеля нет у неё. У меня есть остатки, может надо кому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Yeremka, Женя и есть Жозефина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 ноября 2016 Поделиться 15 ноября 2016 Vinnitsa, я на ее Утрожестане всю беременность просидела ! Не бойся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Девочки,а сколько стоит у Жени утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Yeremka, Женя и есть Жозефина) Я и не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) и я у Жозефины/Жени брала утрик (по 220 грн) может цена и поменялась уже. Девочки может кому надо, у меня остался утрожестан 200 - упаковка без 1 капсулы (13 капсул срок до 10.2018) и утрожестан 100 - без 8 кап (20 капсул, срок годности до 02.2019). продаю Обе пачки за 250 грн. . условия хранения соблюдены Может сюда и планюшки заглядывают, у меня остался норколут целая упаковка 20 таблеток, срок до 06.2019 продам за 100 грн Изменено 16 ноября 2016 пользователем svetizarika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Не знаю Жозефина или нет, но я беру у Жени с самого начала протокола брала у неё и прогинову, и гонал, и утрик, дивигеля нет у неё. У меня есть остатки, может надо кому. я бы взяла остатки Прогиновы, если есть.. и я у Жозефины/Жени брала утрик (по 220 грн) может цена и поменялась уже. Девочки может кому надо, у меня остался утрожестан 200 - упаковка без 1 капсулы (13 капсул срок до 10.2018) и утрожестан 100 - без 8 кап (20 капсул, срок годности до 02.2019). продаю Обе пачки за 250 грн. . условия хранения соблюдены заберу утрожестан, спасибо ) напишу в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sun_vin 16 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2016 спасибо девочки за поздравления, мы уже официально Полина 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Jillet//, я отдам тебе 16 таблеток прогиновы осталосьТакже отдам флутофарм фемина0.125г 25 табл,магне Б6 ампулы 10шт,прогестерон 2.5 проц 5 шт и 1 проц.7 шт Эутирокс(годность его правда до 01,2017 .100шт).йосен почти целая упаковка.Может нужно кому то,ато пропадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 sun_vin, очень красивое имя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 Jillet//, я отдам тебе 16 таблеток прогиновы осталосьТакже отдам флутофарм фемина0.125г 25 табл,магне Б6 ампулы 10шт,прогестерон 2.5 проц 5 шт и 1 проц.7 шт Эутирокс(годность его правда до 01,2017 .100шт).йосен почти целая упаковка.Может нужно кому то,ато пропадет. спасибо огромное человеческое =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Yeremka, Женя и есть Жозефина) Девочки, познакомьте, пожалуйста, с Женей. Я так поняла, она по ценам ниже аптечных всякие гормональные возит? Откуда именно? Качество проверено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Девочки, забыла написать, чтобы поблагодарить репродуктолога подходите на рецепшн и просите позвать на пару минут, она выйдет между приемами. Муж без меня пошел цветы подарил пока я в послеродовом лежала, судя по его рассказу ей было приятно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ZoyaMiro, отправила в личку Зоя Космодемьянская, спасибо за инфо! Надо будет тоже как то потом добраться до АН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения