Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ZoyaMiro,  отправила в личку

Получака, спасибочки

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получака, и мне кинь, пожалуйста

ZoyaMiro , ты держись. но лучше поберечься. У меня переставало кровать и я выходила погулять на пол часа, то к вечеру опять начинало каплями кровать. Тебе главное критический период пройти, а там все ОК будет.

Valentines ,спасибо за поддержку. Уже 10 дней в больнице, УЗИ показывает, что с малышом все хорошо, но есть еще небольшая отслойка и поэтому кровит. Домой никак отпускать не хотят, сколько ни просила. Валяюсь, думаю о хорошем.

Девочки, кто шарит в ветрянке? У нашего коллеги ребенок дома болеет. Он с пн. на двухнедельном карантине. А сегодня начальство меня просит посидеть дома завтра, т.к. он придёт, что-то там обсудить. По факту неделя карантина прошла. Я возмутилась, он на пару часов, а у меня весь день рабочий на смарку.

Я где-то читала, что люди, которые переболели, всё равно могут переносить ветрянку, если контактировали с больным. Получается он может принести ее в офис, кто-то подцепит и всё равно, сидела я дома или нет в этот день?

Изменено пользователем Yeremka

IIMaestraII,  отправила ;-)

Yeremka,  не подскажу тебе, к сожалению, по ветрянке. Просто вспомнилось как я сама стремалась так по краснухе. У меня нет иммунитета, а на работе куча детных коллег. Как же я боялась что кто-то принесёт краснуху....

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Получака, у нас коллектив маленький детей не много, но есть взрослые, которые ещё не болели. А ветрянка очень опасна в 1 и 2 триместре беременности.

• Нравится 1

Yeremka, если ты болела, то бояться тебе нечего. Я где-то у Комаровского находила короткое видео по ветрянке и беременных. Теоретически если у коллеги сейчас инкубационный период, то по-моему за пару дней до высыпаний он стает заразный, и продолжает им быть до момента высыпания последнего прыщика.

Valentines,  я не знаю, болела или нет. Мне помнится, что да. Но моя детская карта на руках и там по этому поводу ничего не написано. Короче решили дружно, что он ещё дома посидит )))

• Нравится 1

Yeremka, а ты не сдавала анализы на титры? или каких там))) не помню на какой неделе, но сдаются и проверяют на токсоплазмоз и краснуху

svetizarika, TORCH. Я при беременности не сдавала ещё. Сдавала перед протоколом. К краснухе иммунитет есть. Но ту ведь ветрянка.

Yeremka,  аааа. Я их всегда путаю. Мне казалось это одно и то же))) ну тогда лучше перестраховаться

Valentines ,спасибо за поддержку. Уже 10 дней в больнице, УЗИ показывает, что с малышом все хорошо, но есть еще небольшая отслойка и поэтому кровит. Домой никак отпускать не хотят, сколько ни просила. Валяюсь, думаю о хорошем.

если есть отслойка, не спеши домой, полежи, поберегись.

Девчат,а кто писал про облепиховые свечи при геморои?отзовитесь

[quote name=Яша :)' timestamp='1479501637' post='16872561]

Девчат,а кто писал про облепиховые свечи при геморои?отзовитесь

Я

Яша :),  помагают очень хорошо

Девочки,куда податься в Киеве,чтоб коляски покатать,и чтоб был прям огромный выбор,устала уже по отдельным магазам ездить(((

Зелёная Горошина //, да,но там как-то стремно в инструкции написано,если польза для мамы больше,чем вред для малыша

Яша :), поняла, ты м врачом не советовалась? Може есть что то совсем безвредное?

[quote name=Яша :)' timestamp='1479538369' post='16873043]

Девочки,куда податься в Киеве,чтоб коляски покатать,и чтоб был прям огромный выбор,устала уже по отдельным магазам ездить(((

Наверное на Дарнице возле Детского мира. Мне кажется там много всего, хотя я обошлась магазинами около дома.

[quote name=Яша :)' timestamp='1479538369' post='16873043]

Зелёная Горошина //, да,но там как-то стремно в инструкции написано,если польза для мамы больше,чем вред для малыша

Обычно, если в инструкции есть такая фраза, то такой препарат как раз можно принимать. Если препарат запрещен, то будет четко написано - противопоказано при беременности.

• Нравится 1

Девочки, кто собирается в роддом, может нужны послеродовые прокладки Chico, 30шт. - подарю, а то купила, а они не понадобились совсем, обошлась теми, что в Исиде выдавали.

Получака

Ну ничего, все-равно скоро обнимешь свое сокровище! :) главное, что он хорошо себя чувствует)

• Нравится 1

Яша :),  у нас есть магазин Автокресла.ua. Там куча всего. В Киеве тоже должен такой быть.

1

Изменено пользователем Jillet//

Яша, Бебипарк возле Адониса на осокорках, там много колясок. Я там автокресла покупала, большой выбор.

Облепиховве свечи они и есть безвредные. Просто не проводят исследования на беременных и кормящих, потому так и пишут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...