ZoyaMiro 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ZoyaMiro, отправила в личку Получака, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Получака, и мне кинь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZoyaMiro 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 ZoyaMiro , ты держись. но лучше поберечься. У меня переставало кровать и я выходила погулять на пол часа, то к вечеру опять начинало каплями кровать. Тебе главное критический период пройти, а там все ОК будет. Valentines ,спасибо за поддержку. Уже 10 дней в больнице, УЗИ показывает, что с малышом все хорошо, но есть еще небольшая отслойка и поэтому кровит. Домой никак отпускать не хотят, сколько ни просила. Валяюсь, думаю о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) Девочки, кто шарит в ветрянке? У нашего коллеги ребенок дома болеет. Он с пн. на двухнедельном карантине. А сегодня начальство меня просит посидеть дома завтра, т.к. он придёт, что-то там обсудить. По факту неделя карантина прошла. Я возмутилась, он на пару часов, а у меня весь день рабочий на смарку. Я где-то читала, что люди, которые переболели, всё равно могут переносить ветрянку, если контактировали с больным. Получается он может принести ее в офис, кто-то подцепит и всё равно, сидела я дома или нет в этот день? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 (изменено) IIMaestraII, отправила ;-) Yeremka, не подскажу тебе, к сожалению, по ветрянке. Просто вспомнилось как я сама стремалась так по краснухе. У меня нет иммунитета, а на работе куча детных коллег. Как же я боялась что кто-то принесёт краснуху.... Изменено 17 ноября 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Получака, у нас коллектив маленький детей не много, но есть взрослые, которые ещё не болели. А ветрянка очень опасна в 1 и 2 триместре беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Yeremka, если ты болела, то бояться тебе нечего. Я где-то у Комаровского находила короткое видео по ветрянке и беременных. Теоретически если у коллеги сейчас инкубационный период, то по-моему за пару дней до высыпаний он стает заразный, и продолжает им быть до момента высыпания последнего прыщика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Valentines, я не знаю, болела или нет. Мне помнится, что да. Но моя детская карта на руках и там по этому поводу ничего не написано. Короче решили дружно, что он ещё дома посидит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 17 ноября 2016 Поделиться 17 ноября 2016 Yeremka, а ты не сдавала анализы на титры? или каких там))) не помню на какой неделе, но сдаются и проверяют на токсоплазмоз и краснуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 svetizarika, TORCH. Я при беременности не сдавала ещё. Сдавала перед протоколом. К краснухе иммунитет есть. Но ту ведь ветрянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Yeremka, аааа. Я их всегда путаю. Мне казалось это одно и то же))) ну тогда лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Valentines ,спасибо за поддержку. Уже 10 дней в больнице, УЗИ показывает, что с малышом все хорошо, но есть еще небольшая отслойка и поэтому кровит. Домой никак отпускать не хотят, сколько ни просила. Валяюсь, думаю о хорошем. если есть отслойка, не спеши домой, полежи, поберегись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Девчат,а кто писал про облепиховые свечи при геморои?отзовитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479501637' post='16872561] Девчат,а кто писал про облепиховые свечи при геморои?отзовитесь Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 18 ноября 2016 Поделиться 18 ноября 2016 Яша , помагают очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки,куда податься в Киеве,чтоб коляски покатать,и чтоб был прям огромный выбор,устала уже по отдельным магазам ездить((( Зелёная Горошина //, да,но там как-то стремно в инструкции написано,если польза для мамы больше,чем вред для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Яша , поняла, ты м врачом не советовалась? Може есть что то совсем безвредное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479538369' post='16873043] Девочки,куда податься в Киеве,чтоб коляски покатать,и чтоб был прям огромный выбор,устала уже по отдельным магазам ездить((( Наверное на Дарнице возле Детского мира. Мне кажется там много всего, хотя я обошлась магазинами около дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479538369' post='16873043] Зелёная Горошина //, да,но там как-то стремно в инструкции написано,если польза для мамы больше,чем вред для малыша Обычно, если в инструкции есть такая фраза, то такой препарат как раз можно принимать. Если препарат запрещен, то будет четко написано - противопоказано при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, кто собирается в роддом, может нужны послеродовые прокладки Chico, 30шт. - подарю, а то купила, а они не понадобились совсем, обошлась теми, что в Исиде выдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Получака 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, я с УЗИ в Исиде. С малышиком все отлично, чувствует он себя по словам узистки великолепно ))) плацента, воды, сосуды всякие в норме. Видимо поэтому и сидит, что хорошо ему ))) С таким успехом я так и до среды дохожу, ну а там плановое "закладывание" в роддом 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Получака, Ну ничего, все-равно скоро обнимешь свое сокровище! главное, что он хорошо себя чувствует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Яша , у нас есть магазин Автокресла.ua. Там куча всего. В Киеве тоже должен такой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 (изменено) 1 Изменено 19 ноября 2016 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 19 ноября 2016 Поделиться 19 ноября 2016 Яша, Бебипарк возле Адониса на осокорках, там много колясок. Я там автокресла покупала, большой выбор. Облепиховве свечи они и есть безвредные. Просто не проводят исследования на беременных и кормящих, потому так и пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения