Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Зелёная Горошина //, советовалась, но ее совет вообще не впечатлил, посоветовала свечи, которые содержат вещество, которое еще не изучино)) Получака, была я дарницы, не впечатлило))))подскажи, где твой дом))))))поеду у тебя возле дома посмотрю)))))) Блин, девочки, злая я, звоню в инет магазы, спрашиваю, коляску такую-то посмотреть можно, нет у нас выставки нет, а склады закрытого типа, но вы не переживайте она выглядит так же как и на картинке, ну, блин, ну я ж не картину покупаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479730067' post='16879905] Получака, была я дарницы, не впечатлило))))подскажи, где твой дом))))))поеду у тебя возле дома посмотрю)))))) :-) я живу на Лукьяновке )))) была всего в двух магазинах - babypark на Черновола и babyhit в ТЦ Променада. До этого конечно проштудировала интернет вдоль и поперёк, чтобы понять что для меня главное в коляске. Малышонок будет зимний, поэтому это наложило определённые требования. Ну и плюс естественно у меня был определённый бюджет, который меня тоже ограничивал. Может мне повезло, но в принципе увиденных колясок в этих двух магазинах мне хватило. Искать дальше я уже не видела смысла, поскольку в целом плюс минус коляски одинаковые. Так в Променаде мы свою колясочку и купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479538369' post='16873043] Девочки,куда податься в Киеве,чтоб коляски покатать,и чтоб был прям огромный выбор,устала уже по отдельным магазам ездить((( Зелёная Горошина //, да,но там как-то стремно в инструкции написано,если польза для мамы больше,чем вред для малыша Мы тоже возле Адониса в Бебипарке смотрели, довольно хороший ассортимент колясок у них, там мы и определились)))) [quote name=Яша ' timestamp='1479730067' post='16879905] Зелёная Горошина //, советовалась, но ее совет вообще не впечатлил, посоветовала свечи, которые содержат вещество, которое еще не изучино)) Получака, была я дарницы, не впечатлило))))подскажи, где твой дом))))))поеду у тебя возле дома посмотрю)))))) Блин, девочки, злая я, звоню в инет магазы, спрашиваю, коляску такую-то посмотреть можно, нет у нас выставки нет, а склады закрытого типа, но вы не переживайте она выглядит так же как и на картинке, ну, блин, ну я ж не картину покупаю))) Яна, береги нервы))) В этом и прикол интернет-магазинов, у них дешевле, но посмотреть негде, значит нужно сначала определиться с моделью, а потом искать в каком интернет-магазине дешевле. Я на улице смотрела на коляски, потом искала в реальных магазинах, а потом уже искала в интернете супер цену))) Попробуй так, и не нервничай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Яша , може на онлайн где то можно вопрос задать профильному врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, привет! Скажите, а одежки малыши после рд вообще носят? Глупый вопрос, понимаю ))) я о том, что в РД что по проще брать или можно нормальное планировать? Есть ли смысл покупать 50р, с учётом того, что в нас двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Yeremka, то что мы покупали в рд, то и носили потом, изначально думала пркупать 50,но не купила. Когда родились, купили по комплекту 50,так как были 43 см и 46 см. А вообще они оч быстро растут, через недели 3 50р,был мал, а после мес и 56 был маленький. Мы в 11 мес 79\75 см, учитывая рост при рождении мы неплохо выросли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Dasha1625, а в рд одевают в одежки или больше пеленают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Получака, о, а я на дегтяревской))))) Получака, променада, это тот, что возле багоутовской? Получака, и что в итоге выбрали?покажи? //Anastassia//, в том то и дело, что выбрала себе по инету коляску, а теперь найти не могу, чтоб вживую посмотреть))))) Зелёная Горошина //, спасибо))та вроде и так прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Яша , так мы почти соседи :-) Я тоже на Дегтяревской, только в самом начале, возле метро Лукьяновка. Да, Променада это возле Багоутовской. Купили в итоге польскую коляску Retrus Avenir 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479759587' post='16881601] Получака, о, а я на дегтяревской))))) Получака, променада, это тот, что возле багоутовской? Получака, и что в итоге выбрали?покажи? //Anastassia//, в том то и дело, что выбрала себе по инету коляску, а теперь найти не могу, чтоб вживую посмотреть))))) Зелёная Горошина //, спасибо))та вроде и так прошло))) какую выбрала? Может я где видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Получака, ух ты, а расскажи на что обращала внимание при выборе? какую выбрала? Может я где видела? хочу посмотреть Mioobabe zoom Оушен коньяк, и адамекс аспена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Яша , я тоже в бейбипарк ездила. Но там была одна трость для двойни ))) и все. Тебе проще. Советую тебе прошерстить интернет , отзывы, а потом поискать у людей реальную. Я прям на ул спрашивала ))) и у нас уже за коляску спрашивали-плюсы,минусы там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 alena0102, это новая коляска, нигде еще не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479761367' post='16881690] Получака, ух ты, а расскажи на что обращала внимание при выборе? Я хотела тёплую и добротную люльку, которая не будет зимой продуваться. Чтобы можно было опустить капор и ещё была возможность закрыть малыша от ветра / снега (там ещё штука такая поднимается от накидки люльки). При этом чтобы на капоре можно было отстегнуть часть и проветривать через сеточку (это уже на тёплую весну). Также хотелось закрытую корзину внизу (снова таки из-за зимы и возможных дождей/снегов). Чтобы была хорошая амортизация и поворотные колёса. И чтобы вес коляски не шкалил при этом. Также это было не принципиально, но тем не менее, чтобы низ люльки был не белым. Сейчас почему то очень много с белым низом, мне кажется он маркий был бы. Ну и по бюджету мы хотели до 10 тыс. уложится. Прогулка вроде тоже нормальная в этой коляске, но о ней мне пока как-то тяжело судить. Не совсем пока понимаю что для меня может там быть минусом [quote name=Яша ' timestamp='1479761367' post='16881690] хочу посмотреть Mioobabe zoom Оушен коньяк, и адамекс аспена Это вроде тоже ведь польские коляски. Ты посмотри, но они многие очень сильно похожи. Анекс спорт ещё можешь глянуть, Рико Брано эко. Я ещё Адамекс Авила хотела посмотреть, но как то она мне не встретилась и я решила не морочиться. Покатала свою, она меня по всем моим параметрам устроила и на этом я поиски и закончила :-) Мы правда коляску смотрели уже после моих наверное 30 недель, у меня к этому времени уже сил поубавилось, так что это тоже может помогло ускорить выбор )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Яша , тогда вряд ли где будет стоять в магазине( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Получака, да, тоже поляк))) и вчера проанализировала и посмотрела, что она идентична с Роан басс софт, может хотябы на нее мне удастся посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Получака, очень симпотная коляска. У тебя линеечка правильно срок показывает? Ты завтра ложишься в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 (изменено) Яша , нет, таких точно не видела нигде Но девочки правильно писали, адамекс похожи по параметрам, можешь любую покатать, база явно одинаковая будет Изменено 22 ноября 2016 пользователем //Anastassia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Yeremka, сейчас демаю не кутают наверно нигде, одели и отдали) Но двойня не предсказуема в сроке родов, можна и в 40, а можна и в 35, а то и раньше. У меня так получилась, что в реанимации в роддоме были неделю, а там только шапочкм, носочки и памперс, оделись мы только в больнице через неделю, но это у меня так полусилось. А знакомая, ее прокесарили на 37 нед, девченок сразу одели и отдали маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 А знакомая, ее прокесарили на 37 нед, девченок сразу одели и отдали маме. Это про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Элоиз@,))) и у тебчя так было, но у Лены девченки 3000\3100 были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Dasha1625, ну у меня на полкило меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Получака, очень симпотная коляска. У тебя линеечка правильно срок показывает? Ты завтра ложишься в роддом? Спасибо! Уже мечтаю ее покатать :-) Да, линеечка правильно показывает, можно даже пару деньков накинуть, поскольку она по подсадке сделана (ну и ещё 2 недели), а если делать по пункции, то ещё плюс 2-3 дня. Короче я считаю что уже 42-я неделя начинается..... Да, завтра уже ложусь. Глухо у меня как в танке..... хоть бы потянуло где-то ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 В общем уложили меня )))) пока всякие процедурки прохожу и обследования. Предварительно завтра с самого утра стимульнут....... А в роддоме реально как то по другому срок считают.... сегодня утром в приемном ещё и ложить меня не хотели, типа чего так рано пришла )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Получака, ну дай боже без стимуляции обойдётся! Ты договаривалась с врачом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения