Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зелёная Горошина //, советовалась, но ее совет вообще не впечатлил, посоветовала свечи, которые содержат вещество, которое еще не изучино))

Получака, была я дарницы, не впечатлило))))подскажи, где твой дом))))))поеду у тебя возле дома посмотрю))))))

Блин, девочки, злая я, звоню в инет магазы, спрашиваю, коляску такую-то посмотреть можно, нет у нас выставки нет, а склады закрытого типа, но вы не переживайте она выглядит так же как и на картинке, ну, блин, ну я ж не картину покупаю)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1479730067' post='16879905]

Получака, была я дарницы, не впечатлило))))подскажи, где твой дом))))))поеду у тебя возле дома посмотрю))))))

:-) я живу на Лукьяновке )))) была всего в двух магазинах - babypark на Черновола и babyhit в ТЦ Променада. До этого конечно проштудировала интернет вдоль и поперёк, чтобы понять что для меня главное в коляске. Малышонок будет зимний, поэтому это наложило определённые требования. Ну и плюс естественно у меня был определённый бюджет, который меня тоже ограничивал.

Может мне повезло, но в принципе увиденных колясок в этих двух магазинах мне хватило. Искать дальше я уже не видела смысла, поскольку в целом плюс минус коляски одинаковые. Так в Променаде мы свою колясочку и купили.

[quote name=Яша :)' timestamp='1479538369' post='16873043]

Девочки,куда податься в Киеве,чтоб коляски покатать,и чтоб был прям огромный выбор,устала уже по отдельным магазам ездить(((

Зелёная Горошина //, да,но там как-то стремно в инструкции написано,если польза для мамы больше,чем вред для малыша

Мы тоже возле Адониса в Бебипарке смотрели, довольно хороший ассортимент колясок у них, там мы и определились))))

[quote name=Яша :)' timestamp='1479730067' post='16879905]

Зелёная Горошина //, советовалась, но ее совет вообще не впечатлил, посоветовала свечи, которые содержат вещество, которое еще не изучино))

Блин, девочки, злая я, звоню в инет магазы, спрашиваю, коляску такую-то посмотреть можно, нет у нас выставки нет, а склады закрытого типа, но вы не переживайте она выглядит так же как и на картинке, ну, блин, ну я ж не картину покупаю)))

Яна, береги нервы))) В этом и прикол интернет-магазинов, у них дешевле, но посмотреть негде, значит нужно сначала определиться с моделью, а потом искать в каком интернет-магазине дешевле. Я на улице смотрела на коляски, потом искала в реальных магазинах, а потом уже искала в интернете супер цену)))

Попробуй так, и не нервничай)))

Яша :), може на онлайн где то можно вопрос задать профильному врачу?

Девочки, привет!

Скажите, а одежки малыши после рд вообще носят? Глупый вопрос, понимаю ))) я о том, что в РД что по проще брать или можно нормальное планировать? Есть ли смысл покупать 50р, с учётом того, что в нас двойня?

Yeremka, то что мы покупали в рд, то и носили потом, изначально думала пркупать 50,но не купила. Когда родились, купили по комплекту 50,так как были 43 см и 46 см. А вообще они оч быстро растут, через недели 3 50р,был мал, а после мес и 56 был маленький. Мы в 11 мес 79\75 см, учитывая рост при рождении мы неплохо выросли)

• Нравится 1

Dasha1625, а в рд одевают в одежки или больше пеленают?

Получака, о, а я на дегтяревской)))))

Получака, променада, это тот, что возле багоутовской?

Получака, и что в итоге выбрали?покажи?

//Anastassia//, в том то и дело, что выбрала себе по инету коляску, а теперь найти не могу, чтоб вживую посмотреть)))))

Зелёная Горошина //, спасибо))та вроде и так прошло)))

Яша :),  так мы почти соседи :-) Я тоже на Дегтяревской, только в самом начале, возле метро Лукьяновка.

Да, Променада это возле Багоутовской.

Купили в итоге польскую коляску Retrus Avenir

post-248602-0-16560700-1479759775_thumb.png

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1479759587' post='16881601]

Получака, о, а я на дегтяревской)))))

Получака, променада, это тот, что возле багоутовской?

Получака, и что в итоге выбрали?покажи?

//Anastassia//, в том то и дело, что выбрала себе по инету коляску, а теперь найти не могу, чтоб вживую посмотреть)))))

Зелёная Горошина //, спасибо))та вроде и так прошло)))

какую выбрала? Может я где видела?

Получака, ух ты, а расскажи на что обращала внимание при выборе?

какую выбрала? Может я где видела?

хочу посмотреть Mioobabe zoom Оушен коньяк, и адамекс аспена

Яша :), я тоже в бейбипарк ездила. Но там была одна трость для двойни ))) и все. Тебе проще.

Советую тебе прошерстить интернет , отзывы, а потом поискать у людей реальную. Я прям на ул спрашивала ))) и у нас уже за коляску спрашивали-плюсы,минусы там..

alena0102, это новая коляска, нигде еще не видела

[quote name=Яша :)' timestamp='1479761367' post='16881690]

Получака, ух ты, а расскажи на что обращала внимание при выборе?

Я хотела тёплую и добротную люльку, которая не будет зимой продуваться. Чтобы можно было опустить капор и ещё была возможность закрыть малыша от ветра / снега (там ещё штука такая поднимается от накидки люльки). При этом чтобы на капоре можно было отстегнуть часть и проветривать через сеточку (это уже на тёплую весну). Также хотелось закрытую корзину внизу (снова таки из-за зимы и возможных дождей/снегов). Чтобы была хорошая амортизация и поворотные колёса. И чтобы вес коляски не шкалил при этом. Также это было не принципиально, но тем не менее, чтобы низ люльки был не белым. Сейчас почему то очень много с белым низом, мне кажется он маркий был бы. Ну и по бюджету мы хотели до 10 тыс. уложится. Прогулка вроде тоже нормальная в этой коляске, но о ней мне пока как-то тяжело судить. Не совсем пока понимаю что для меня может там быть минусом

[quote name=Яша :)' timestamp='1479761367' post='16881690]

хочу посмотреть Mioobabe zoom Оушен коньяк, и адамекс аспена

Это вроде тоже ведь польские коляски. Ты посмотри, но они многие очень сильно похожи. Анекс спорт ещё можешь глянуть, Рико Брано эко.

Я ещё Адамекс Авила хотела посмотреть, но как то она мне не встретилась и я решила не морочиться. Покатала свою, она меня по всем моим параметрам устроила и на этом я поиски и закончила :-) Мы правда коляску смотрели уже после моих наверное 30 недель, у меня к этому времени уже сил поубавилось, так что это тоже может помогло ускорить выбор ))))

Яша :), тогда вряд ли где будет стоять в магазине(

Получака, да, тоже поляк))) и вчера проанализировала и посмотрела, что она идентична с Роан басс софт, может хотябы на нее мне удастся посмотреть

Получака, очень симпотная коляска. У тебя линеечка правильно срок показывает? Ты завтра ложишься в роддом?

Яша :),  нет, таких точно не видела нигде

Но девочки правильно писали, адамекс похожи по параметрам, можешь любую покатать, база явно одинаковая будет

Изменено пользователем //Anastassia//

Yeremka, сейчас демаю не кутают наверно нигде, одели и отдали)

Но двойня не предсказуема в сроке родов, можна и в 40, а можна и в 35, а то и раньше.

У меня так получилась, что в реанимации в роддоме были неделю, а там только шапочкм, носочки и памперс, оделись мы только в больнице через неделю, но это у меня так полусилось. А знакомая, ее прокесарили на 37 нед, девченок сразу одели и отдали маме.

А знакомая, ее прокесарили на 37 нед, девченок сразу одели и отдали маме.

Это про меня :)

Элоиз@,))) и у тебчя так было, но у Лены девченки 3000\3100 были)

Dasha1625,  ну у меня на полкило меньше.

Получака, очень симпотная коляска. У тебя линеечка правильно срок показывает? Ты завтра ложишься в роддом?

Спасибо! Уже мечтаю ее покатать :-)

Да, линеечка правильно показывает, можно даже пару деньков накинуть, поскольку она по подсадке сделана (ну и ещё 2 недели), а если делать по пункции, то ещё плюс 2-3 дня. Короче я считаю что уже 42-я неделя начинается.....

Да, завтра уже ложусь. Глухо у меня как в танке..... хоть бы потянуло где-то )))))

• Нравится 3

В общем уложили меня )))) пока всякие процедурки прохожу и обследования. Предварительно завтра с самого утра стимульнут.......

А в роддоме реально как то по другому срок считают.... сегодня утром в приемном ещё и ложить меня не хотели, типа чего так рано пришла ))))))

Получака,  ну дай боже без стимуляции обойдётся!

Ты договаривалась с врачом?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...