Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Получака, может они просто посмотрят хорошо на кресле, они же умеют, ну чтобы без всяких медикаментов... А сколько тебе насчитали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, на картерсе минус 35% на новую коллекцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 В общем уложили меня )))) пока всякие процедурки прохожу и обследования. Предварительно завтра с самого утра стимульнут....... А в роддоме реально как то по другому срок считают.... сегодня утром в приемном ещё и ложить меня не хотели, типа чего так рано пришла )))))) Удачных родов, пусть все пройдет максимально естественно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, спасибо! Договаривалась с врачем, на кресле посмотрели, сказали что шейка хорошая, ее готовить не нужно. Сейчас чуть-чуть мажет....Но никаких схваток.... Срок в целом в итоге они согласились, что 41 неделя. Зато мне тут сегодня на УЗИ намеряли вес ребёнка 4200. Очень надеюсь что это ошибочка. Всегда ребёнок был небольшим, а тут 4200. И как его рожать.... По плану завтра прокол пузыря, потом дают пару часов чтобы схватки начались сами, если нет - капельница. Ну а дальше будет видно...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Получака, удачки тебе на завтра!!!! Пускай все пройдет легко и менее болезненно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Получака Удачки!! Сил!!! Терпения и легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Lapka//, умничка сынок у тебя)))))) А животики у нас с тобой очень очень похожи)))) и даже размерчиком, сынки мамочек решили поберечь)))) какой тебе вес малыша предположили по узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 *Счастье во мне*, у меня полное УЗИ в 38неделек будет, сегодня только заглянули убедиться в перевороте Так что вес сейчас могу только предполагать)) Как твоё самочувствие? Тебе вес говорили? Я сегодня пребываю в эйфории от новостей))) Теперь главное, чтоб не передумал малыш обратно стартануть)) Получака, зажимаем все кулачки на легкие роды! С весом будем надеяться, что узист погорячился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lapka//, в 34 недели была на узи, вес предположили 2,450 +/- 360 грамм, фетометрия тогда была на 35 недель Самочувствие норм.... Вот только заболела, насморк, горло болело, а теперь еще и ларингит, который за ночь опустился на бронхи.... Короче что то грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lapka//, в 34 недели была на узи, вес предположили 2,450 +/- 360 грамм, фетометрия тогда была на 35 недель Самочувствие норм.... Вот только заболела, насморк, горло болело, а теперь еще и ларингит, который за ночь опустился на бронхи.... Короче что то грустно(((( я ларингит малому лечу ингаляциями пульмикортом, но не знаю можно ли при Б, нужно у врача спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 *Счастье во мне*, блин, выздоравливай , горлышко держи в тепле и меньше напрягай связки. Полощи горло раствором хлорофиллипта, исламосс хорошо охриплость снимает. От ларингита всегда биопарокс помогал, но это местный антибиотик, не знаю можно ли его при Б. Гиня говорила, что на таких сроках уже много чего можно, т.к. плод сформирован. А на улицу сейчас выходишь -все либо чихают, либо кашляют, в магазин, банк и НП хоть нос не показывай. Постоянно перед выходом нос мажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Lapka//, в 34 недели была на узи, вес предположили 2,450 +/- 360 грамм, фетометрия тогда была на 35 недель Самочувствие норм.... Вот только заболела, насморк, горло болело, а теперь еще и ларингит, который за ночь опустился на бронхи.... Короче что то грустно(((( Я в 17-18 недель болела, сильный насморк, немного горло. Ходила к Исидовскому терапевту, прописана синупрет в таблах и от насморка ринитал, это гомеопатия, только его по схеме надо пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Девочки, делитесь ссылками, кто где что смотрит на черную пятницу с хорошими скидками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Я в 17-18 недель болела, сильный насморк, немного горло. Ходила к Исидовскому терапевту, прописана синупрет в таблах и от насморка ринитал, это гомеопатия, только его по схеме надо пить. Мне тоже терапевт от насморка синупрет выписывала. Но для выздоровления хватило усиленного полоскания соленой водой. Таблетки не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480005598' post='16893357] Девочки, делитесь ссылками, кто где что смотрит на черную пятницу с хорошими скидками)) Ссылки скрыты. это группа в фб, там посредник делает подборки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 24 ноября 2016 Поделиться 24 ноября 2016 Valentines, спасибо большое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, как ты? Подсмотрела на другом форуме, что Олечка вчера родила!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с сыночком!!! Ждем, когда сама отпишется!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Подсмотрела на другом форуме, что Олечка вчера родила!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с сыночком!!! Ждем, когда сама отпишется!!! ну наконец то!!!!! Урааааааааа!!!!Олечка с рождением сыночка!!!!! Lapka, если мне не изменяет память, по списку пузатиков мы с тобой следующие!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Счастье во мне*, да ты что? Никого уже перед нами не осталось?)) ухххх Ждём ОлюПолучаку с хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lapka//, кажется нет))) за нами Valentines судя по линеечке, потом Innachery получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Счастье во мне*, тебе пдр какую ставят? Третий день ношу бандаж, чувствую себя человеком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Счастье во мне*, тебе пдр какую ставят? ЖК поставили на 18 декабря, врач у которого рожать посчитал на 23 декабря)))) Бандаж купила, но что то он мне не нужен, не тяжело ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 *Счастье во мне*, связки не тянут? В паху , где ноги к туловищу крепятся)) У меня периодически болит, стремновато. С бандажом вроде увереннее бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Lapka//, ниче нигде не болит...... Тихо как в танке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения