Популярное сообщение Получака 25 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, мы вчера родились в 18:25. Вес 3800, рост 54. Роды тяжелые были, вызывали с нуля, у меня была очень слабая родовая деятельность, соответсвенно и на потугах было тяжко. Порвалась и порезали, плюс малышу тяжко пришлось. Вчера вообще в дрова была. Ну а в целом уже норм. Малыш с самого начала с нами, мы взяли семейную палату и со мной постоянно то муж, то мама. Вот теперь привыкаем друг к дружке :-) Сегодня просто и времени отписаться не было. Тут такой движняк в этом роддоме, поспать некогда. То ко мне врачи приходят, то к малышу. И так по 5-6 раз в день. То посмотреть, то анализы, то лекарства.... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, поздравляю! Вся тяжбы забудуться быстро. и вавки заживут, зато у тебя есть твое сокровище. Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, Поздравляю с рождением сыночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, поздравляю с рождением сыночка!!! :love: :love: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, поздравляю! Молодец что все выдержала, здоровья вам с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, Олечка, поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением! Тебе с сыночком здоровья , побыстрее заживай и восстанавливайся ! Сынишка крепыш щекастый, хорошо, что не 4200, как узист намерял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Получака, поздравляю с долгожданной встречей с малышом!!! Спокойных ночей и сладкого молочка!!! Девочки простите, я иногда к вам заглядываю на Огонек)) надеюсь скоро буду полноценным жителем этой темки)))) примите меня)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Получака , Поздравляю, здоровья вам, набирайтесь сил и восстановливайтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Получака, поздравляю с рождением сынули...спокойных ночей и молочных рек...скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Оля,с рождением сынули.здоровья вам и скорейшего восстановления тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Получака, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Получака, Поздравляем!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!! Здоровья мамочке и сыночку!!! Натусик//Счастливая, С первым месяцем жизни дочурку!!!! Изменено 26 ноября 2016 пользователем @Olga1982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Lapka//, вы про меня не забыли?)))))с кремиком)) расскажи какую коляски преобрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Яша , привет) ждала, чтоб предыдущий заказ пришёл, как раз сегодня доставили. Так что можешь кидать в личку, что хочешь на айхерб, завтра вечерком планирую заказать. Я пока без коляски, если ничего не поменяется, то будем брать мутси эво. Очень много параметров, которые ограничивают выбор, для нас важными параметрами являются: легкость, компактность, ширина шасси (узкий лифт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Получака 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Назвали сынишку Алексеем :-) Уже даже свидетельство получили. Очень удобно сделали, что прямо в роддоме подаёшь заявление и в тот же день забираешь свидетельство. В целом у нас уже все хорошо. Мои швы потихоньку заживают, малыш тоже крепчает. У малыша правда анализ крови не очень - повышены лейкоциты и палочки и чуть немного с-реактивный белок, так что ему колят антибиотики. Еще денёчек и сдаём контрольные анализы. Если все ок, то домой :-) Пытаемся наладить гв. Первые дни я сцеживала молозиво и кормила малыша с ложечки. И плюс его поддерживали глюкозой. Теперь начало приходить переходное молоко, так пытаемся познакомить малыша с грудью. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Получака, позлравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Получака, поздравляю с долгожданным событием)))) на кого похож, а где рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Получака, мои поздравления!!! мамин защитник))) ттт на вас, растите здоровыми и счастливыми! Девочки, чего-то возник такой вопрос: а сейчас ЭКО является показанием к КС? или можно и самой попробовать? а возраст - тоже учитывается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Шушенька, мне гиня из Исиды сказала, что не являются Главное, чтобы другие моменты не вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Lapka//, спасибо) в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Получака, наш тезка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 @Olga1982, спасибо огромное Шушенька, сейчас вообще показаний к КС очень мало и Эко и возраст это не показатели ! Согласно закону Минздрава от 2011 года...я его проштудировала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lapka//, спасибо за инфу по коляске Девочки, кто какую выбрал, а то я в растерянности, походила, покатала, мне ничего пока не нравится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Яша , мне по качеству понравились ABC Design. Не выбрали ее, потому что паровоз не хочу. Для одного малыша у них несколько моделей. В вс были в детском магазине, обратили внимание на новый х лендер. Даже муж подошел потрогать. Модель не знаю, нам не актуально он для одного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Yeremka, спа, а в каком магазе были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения