Yeremka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1480330699' post='16905021] Yeremka, спа, а в каком магазе были? babyz**e. Обещали, что им бугабу донке твин привезут, поехали пощупать, а она у них только под заказ... Изменено 28 ноября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, продаю нашу коляску для двойни TFK Twinner Twist Duo (есть и люльки и прогулки). Если кому надо - пишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Говерла, уже?! Быстро вы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, читали об открытии нового частного роддома "Лелека"?)) Кто протестирует? )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lapka//, Интересно цены сильно от Исидовских отличаются? Это я так, любопытствую)) не люблю я все что с Надией связано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Dasha1625, доча не хочет в прогулке сидеть... С сентября выносим детей на руках - они ходят частично, частично на руках сидят. Думала, что осень и зиму откатаемся, а весной уже продам, но...какой смысл ей попусту стоять до весны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, читали об открытии нового частного роддома "Лелека"?)) Кто протестирует? )) Ссылки скрыты. О! Это Надия открыла. Я когда на переносе в палате лежала, медсестра нам говорила, что готовятся открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lapka//, Интересно цены сильно от Исидовских отличаются? Это я так, любопытствую)) не люблю я все что с Надией связано)) Читала, что минимальный пакет 60тыс.грн, может для пациентов Надии скидки предусмотрены, хз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Lapka//, Вряд ли с жадностью Надии скидки будут)) Если в Исиде цена от количества протоколов зависит, то в Надии - хоть 101 протокол сделай - фиг там)) Дай Бог все хорошо будет и родим лучше в родной Исидке)) Я уже мужа убедила и ребенка с рождения в Исиде наблюдать))) Короче это зависимость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Yeremka, У моих знакомых двойняшек коляска бугабу донкей твин. Как по мне, то это лучшая коляска для двойни! Если цена не смущает, то смело берите ее! Ната//Ната, А ты уже коляску выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ната//Ната, ггг, жадность до добра не доводит)) Мне тоже интересно педиатрическое сопровождение, взяла почитать бумажки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Mrs_, Выбрала)) Bebecar 2 в 1, беленькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ната//Ната, Прикольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Yeremka, У моих знакомых двойняшек коляска бугабу донкей твин. Как по мне, то это лучшая коляска для двойни! Если цена не смущает, то смело берите ее! Ната//Ната, А ты уже коляску выбрала? Ни ху ху цена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Ни ху ху цена!!! Моя коляска для одного ребенка в Украине стоит столько же, сколько эта для двойни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Девочки, читали об открытии нового частного роддома "Лелека"?)) Кто протестирует? )) Ссылки скрыты. интересно, на цены в других частных это повлияет как-то....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Wura77 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 Девулички всем Приветики! Можно мне к вам ?)))) я после удачного крио протокола у Хажиленко К.Г. , вчера был 14 Дпп и у меня уже четырехзначный хгч , через две недели на узи , пока буду изучать новую инфу про беременность))) За плечами 2 свежих коротких протокола и один свежий длинный , и один короткий без подсадки , подсаживали на крио и все получилось ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Ни ху ху цена!!! Да, цена кусается. Но это реальная возможность выехать из квартиры и спуститься с 5 этажа за один подход без помощников, пройдя во все двери и лифты. Вот и рассматриваем ее. Альтернативные варианты тфк и абс дизайн (но паровоз я отбросила), а тфк мужу как-то не очень. Ещё мне очень нравится эмалюнга викинг дабл, но ее нет не в одном магазине, чтобы покатать. Девочки, записали нас на доплер. Мужа брать или ничё интересного для него не покажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 Да, цена кусается. Но это реальная возможность выехать из квартиры и спуститься с 5 этажа за один подход без помощников, пройдя во все двери и лифты. Вот и рассматриваем ее. Альтернативные варианты тфк и абс дизайн (но паровоз я отбросила), а тфк мужу как-то не очень. Ещё мне очень нравится эмалюнга викинг дабл, но ее нет не в одном магазине, чтобы покатать. Девочки, записали нас на доплер. Мужа брать или ничё интересного для него не покажут? на таком сроке интересно, после 30 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Получака 29 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1480269737' post='16902849] Получака на кого похож, а где рожали? Даже не знаю на кого, ото всех понемногу. Но сейчас наверное рано ещё делать выводы. Рожала в 7 роддоме Нас скорее всего завтра выписывают. Так домой уже хочется.... Зато благодаря долгому пребыванию в рд удалось наладить гв. Малыш сейчас полностью питается моим молочком :-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Получака, ты большая молодец! Классно конечно выписываться с налаженным гв. Кто-то до родов консультировался по ГВ? Мне сестра сказала, что им рд вообще никто ничего не рассказывал про гв, пока со стороны консультанта не позвали. Хочу как-то подготовиться, темболее двойня. Говорит "родить-фигня, когда начинаются с грудью проблемы-это ад" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Получака, как все прошло, роддом понравился?ты договаривалась или так? Девочки, кто элевит предлагал, еще актуально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Сдала тест на глюкозу - буэээ)) ну очень сладко)) жду результатов... надеюсь хороших) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Пы.Сы. Результаты хорошие)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Получака 30 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2016 Яша , роддом сам по себе хороший, в частности очень неплохие условия. Как отдельный родзал, так и послеродовая палата. Правда мы договорились за большую семейную, но и маленькие ничего. Еда тоже вполне сносная, я всегда их кашу на завтрак себе брала. Сами роды я на 768 страничке описывала. С врачем договаривалась, но если честно в итоге осталась крайне недовольна. Я считаю она как врач должна была отправить меня на кс. До родов я как-то не сильно заморачивалась, а надо было бы. Ставили в конце большой плод по УЗИ (4200), а я сама мелкая, плюс у меня постоянно были плохие мазки и посев. Врач все это знал, но так уверенно заявляла что в моем случае показано ер. Очень виню себя что не настояла на своём, вплоть даже до поиска нового врача. Поскольку в итоге благодарю только Бога что с моим малышом все ок. Поскольку тянули его вакуумом и он таки получил инфекцию при родах. Имеем гематому на голове, ссадины и 5 дней антибиотиков. Сегодня в выписке прочитала что вдобавок ко всему на потугах у малыша были проблемы с сердцебиением. Глобально уже все абсолютно ок - по УЗИ с головой у малыша все нормально, гематомки почти сошли, ссадины также уже покрылись корочками, анализы крови хорошие. Пролежали мы в роддоме 6 дней. Понравилось послеродовое отделение и как там относятся к деткам. Нас постоянно наблюдал неонатолог, всегда на связи детские медсестры. В общем - сам роддом рекомендую, врача категорически нет. А так мы уже дома )))) это такой кайф 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения