Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1480330699' post='16905021]

Yeremka, спа, а в каком магазе были?

babyz**e. Обещали, что им бугабу донке твин привезут, поехали пощупать, а она у них только под заказ...

Изменено пользователем Yeremka

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, продаю нашу коляску для двойни TFK Twinner Twist Duo (есть и люльки и прогулки). Если кому надо - пишите в личку.

Говерла, уже?! Быстро вы)

Девочки, читали об открытии нового частного роддома "Лелека"?))

Кто протестирует? ))

Ссылки скрыты.

Lapka//,  Интересно цены сильно от Исидовских отличаются? Это я так, любопытствую)) не люблю я все что с Надией связано))

• Нравится 1

Dasha1625, доча не хочет в прогулке сидеть... С сентября выносим детей на руках - они ходят частично, частично на руках сидят. Думала, что осень и зиму откатаемся, а весной уже продам, но...какой смысл ей попусту стоять до весны.

Кто протестирует? ))

Ссылки скрыты.

О! Это Надия открыла. Я когда на переносе в палате лежала, медсестра нам говорила, что готовятся открывать.

Lapka//,  Интересно цены сильно от Исидовских отличаются? Это я так, любопытствую)) не люблю я все что с Надией связано))

Читала, что минимальный пакет 60тыс.грн, может для пациентов Надии скидки предусмотрены, хз))

Lapka//,  Вряд ли с жадностью Надии скидки будут)) Если в Исиде цена от количества протоколов зависит, то в Надии - хоть 101 протокол сделай - фиг там)) Дай Бог все хорошо будет и родим лучше в родной Исидке)) Я уже мужа убедила и ребенка с рождения в Исиде наблюдать))) Короче это зависимость)))

• Нравится 2

Yeremka,

У моих знакомых двойняшек коляска бугабу донкей твин. Как по мне, то это лучшая коляска для двойни! Если цена не смущает, то смело берите ее!

Ната//Ната,

А ты уже коляску выбрала? :)

Ната//Ната,  ггг, жадность до добра не доводит)) Мне тоже интересно педиатрическое сопровождение, взяла почитать бумажки

• Нравится 1

Mrs_,  Выбрала)) Bebecar 2 в 1, беленькая))

Ната//Ната,

Прикольная! :class:

• Нравится 1

Yeremka,

У моих знакомых двойняшек коляска бугабу донкей твин. Как по мне, то это лучшая коляска для двойни! Если цена не смущает, то смело берите ее!

Ната//Ната,

А ты уже коляску выбрала? :)

Ни ху ху цена!!!

Ни ху ху цена!!!

Моя коляска для одного ребенка в Украине стоит столько же, сколько эта для двойни! :)

Кто протестирует? ))

Ссылки скрыты.

интересно, на цены в других частных это повлияет как-то....)))

Ни ху ху цена!!!

Да, цена кусается. Но это реальная возможность выехать из квартиры и спуститься с 5 этажа за один подход без помощников, пройдя во все двери и лифты.

Вот и рассматриваем ее. Альтернативные варианты тфк и абс дизайн (но паровоз я отбросила), а тфк мужу как-то не очень. Ещё мне очень нравится эмалюнга викинг дабл, но ее нет не в одном магазине, чтобы покатать.

Девочки, записали нас на доплер. Мужа брать или ничё интересного для него не покажут?

Да, цена кусается. Но это реальная возможность выехать из квартиры и спуститься с 5 этажа за один подход без помощников, пройдя во все двери и лифты.

Вот и рассматриваем ее. Альтернативные варианты тфк и абс дизайн (но паровоз я отбросила), а тфк мужу как-то не очень. Ещё мне очень нравится эмалюнга викинг дабл, но ее нет не в одном магазине, чтобы покатать.

Девочки, записали нас на доплер. Мужа брать или ничё интересного для него не покажут?

на таком сроке интересно, после 30 нет

Получака,  ты большая молодец! Классно конечно выписываться с налаженным гв.

Кто-то до родов консультировался по ГВ? Мне сестра сказала, что им рд вообще никто ничего не рассказывал про гв, пока со стороны консультанта не позвали. Хочу как-то подготовиться, темболее двойня. Говорит "родить-фигня, когда начинаются с грудью проблемы-это ад"

• Нравится 1

Получака, как все прошло, роддом понравился?ты договаривалась или так?

Девочки, кто элевит предлагал, еще актуально?

• Нравится 1

Сдала тест на глюкозу - буэээ)) ну очень сладко)) жду результатов... надеюсь хороших)

• Нравится 1

Пы.Сы. Результаты хорошие))

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...