Еленка М. 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Получака, переходи к нам в мамскую темку Да и не только Получаку, девочки, подтягивайтесь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Получака, спасибо большое за такой большой отзыв, вот это вас, конечно, намучали((Слава Богу все хорошо, блин, но это так страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки может конечно уже раз сто спрашивали уже , я тут по поводу утрожестана 200 , с Исиды поддержка закончилась и вот думаю что делать , в аптеках наших от 400 грн ( производство Испания) и вот предлагают дешевле производство Тайланд ( с России) , кто переходил на российский утрик все нормально? разницы нет? Спасибо кто ответит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Wura77, бери, не бойся) с 8 по 27 неделю на нем была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Wura77, я на утрике из Росии. Даже не знаю кто производитель. Упаковка такая же, как у нас. Буду на нем до победного, в нашей аптеке разорилась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Dasha1625, доча не хочет в прогулке сидеть... С сентября выносим детей на руках - они ходят частично, частично на руках сидят. Думала, что осень и зиму откатаемся, а весной уже продам, но...какой смысл ей попусту стоять до весны. А по сколько же вы гуляете? Это же тяжело как - таскать их на руках каждый день на прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Еленка М., спасибо, устаканится режим хоть немного и доберусь до вас ;-) Яша , не пугайся! В соседних родзалах все девчонки быстро справились ;-) так что и у тебя все будет хорошо! Просто перед родами стоит очень тщательно взвесить своё состояние и определиться с тактикой родов Изменено 1 декабря 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А по сколько же вы гуляете? Это же тяжело как - таскать их на руках каждый день на прогулке. по 45-60 минут в день 1 прогулка. Редко 2 в день. Они ходят немного на улице, но больше на руках сидят. В обуви им не очень нравится ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, кто какие одеяла покупал деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Yeremka, мы в роддом покупали хлопковые ярослав, а для дома флисовые того же ярослава,только иии и до сих пор пользуемся,а в коляске сейчас вязаные пледики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Yeremka, мы в роддом покупали хлопковые ярослав, а для дома флисовые того же ярослава,только иии и до сих пор пользуемся,а в коляске сейчас вязаные пледики. а дома флисовые с пододеяльниках? а если на синтепоне или шерстяные какие-то нужны? У нас не холодно, но я зимой сплю под пуховым одеялом, часто под ним жарко, но мне под ним очень уютно. А детей же перегревать нельзя и если им жарко они же кричать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Yeremka, у нас вязаные пледики. Одеяла лежат в шкафу, не достаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Яша , не пугайся! В соседних родзалах все девчонки быстро справились ;-) так что и у тебя все будет хорошо! Просто перед родами стоит очень тщательно взвесить своё состояние и определиться с тактикой родов Ой, а как правильно взвесить то свое состояние? Я как-то уверенно настроена на ЕР, хоть мне каждый приём участковая говорит про кесарево Хотя у нас для снятия швов с шейки ложат в патологию и там уже будут решать, так как на данный момент кроме как то, что было ЭКО (а для участковой это оказывается показание), показаний к КС нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Yeremka,у нас дома тоже тепло 23—24 открытими окнами,без пододеяльника,они прото мягенькие и легенькие,они их очень любят,все время обнимают) А одеяля с постельного тоже лежат без дела,под ними очень жарко будет. Спим ми в бодиках с корртким рукавом и тоненьких штанишках пижамных,так как часто ночью раскриваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У нас дома 20-21. Спят в хб пижамках и сверху эти пледики. П.С. сами спим под одеялами с мужем теплыми 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 innachery, мне участковая тоже говорила , что Эко это показатель к КС, а в роддомах по-другому , мне даже закон Минздрава от 2011 года показывали, там вообще показаний к кесарево очень мало и Эко и возраст не является показателем, по закону только ЕР!!! И этому придерживаются все роддома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Говерла,мы тоже под теплым одеялом спим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 innachery, мне участковая тоже говорила , что Эко это показатель к КС, а в роддомах по-другому , мне даже закон Минздрава от 2011 года показывали, там вообще показаний к кесарево очень мало и Эко и возраст не является показателем, по закону только ЕР!!! И этому придерживаются все роддома! Не, она знает, что юридически это не показание, но ее мнение, что лучше не рисковать, а делать КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 innacherry, а как у вас по отзывам, делают КС с такими показаниями? Я когда по Киеву мониторила, поняла, что сейчас все ориентированы на ЕР и стремятся свести количество КС к ВОЗовским 11-13% а мой районный так вообще к 10%. Я потому и Исиду выбрала в итоге, чтоб, если что кесарили ( уж не знаю каким местом чуйка была, что понадобится), хотя и там до последнего на ЕР надеялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Wura77, я переходила, все пучком Получака, спасибо за совет) Yeremka, я планирую новорожденному не покупать, будет спать в спальнике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой, а как правильно взвесить то свое состояние? Я как-то уверенно настроена на ЕР, хоть мне каждый приём участковая говорит про кесарево Хотя у нас для снятия швов с шейки ложат в патологию и там уже будут решать, так как на данный момент кроме как то, что было ЭКО (а для участковой это оказывается показание), показаний к КС нет Ну как минимум предполагаемый размер плода. Мне же на УЗИ намеряли 4200, родила в итоге 3800. Если бы ребёнок реально был 4200, то не знаю чем бы все закончилось. А также мазки, бакпосевы. Если там что-то есть, то очень большой риск что это при ер передастся малышу. Как у меня и вышло в итоге. Хотя все риски я врачу озвучивала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 innacherry, а как у вас по отзывам, делают КС с такими показаниями? Я когда по Киеву мониторила, поняла, что сейчас все ориентированы на ЕР и стремятся свести количество КС к ВОЗовским 11-13% а мой районный так вообще к 10%. Я потому и Исиду выбрала в итоге, чтоб, если что кесарили ( уж не знаю каким местом чуйка была, что понадобится), хотя и там до последнего на ЕР надеялись Да тут и отзывы по поводу родоразрешения после ЭКО сложно найти, так как особо то никто и не афиширует, что было ЭКО. Но я еще общалась с врачем со стационара роддома, так та мне сказала, что сейчас политика такая, что больше за ЕР чем за КС и что если других показаний к КС нет и у меня есть желание на ЕР, то должны быть ЕР, только под особым вниманием, чтоб в случае чего сделать ЭКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, кто какие одеяла покупал деткам? я покупала малому в соньке комплект белье, там же одеяло и подушка и еще защита на кроватку помоему, отличное одеяло, почти 3 года под ним спал, не жарко, не холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 http://www.babyplan.ru/gallery/image/43145-trojnya-5-ned-i-3-dnya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девулички кто как с токсикозом боролся))) наверное смешной вопрос ))) тошнит жутко , аппетита совсем нет , ничего не хочется, за любой совет огромное спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения