Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Wura77, я до 12 недели умирала от тошноты и рвоты, особо ничего не помогало пробывала и не вставая с постели сьесть что то и сухарики,водичку типа боржоми.моршинской и хафитол..Ела только бананы.йогурты и кефир.сухофруты(так более безболезненно переносилась рвота) и то через силу.старалась пить побольше.Ездила на капельницы с глюкозой и еще чем то,немного помогло. Сказали .что если рвота больше 10-20 раз в день то ложат в стационар или вводять лимфу мужа в плечо.После 13 недели все сняло как рукой,аж жить начала по новому)Пробуйте .есть много вариантов.может .что и подойдет.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девулички кто как с токсикозом боролся))) наверное смешной вопрос ))) тошнит жутко , аппетита совсем нет , ничего не хочется, за любой совет огромное спасибо заранее.

нукс-вомика гомакорд.

Сегодня на катакомбах от замерзжего мокрого снега и гололеде опробывала польскую коляску. Катится отлично, проходимость устроила. Рекомендую!

• Нравится 3

Яша :), у меня осталось 10 таблеток Элевита) если есть смысл пересылать, могу бесплатно отдать. не пошел он мне почему-то после переноса, хотя до протокола все было ок

Шушенька, а что ты сейчас пьешь с витаминов? Как узи?

Шушенька, а что ты сейчас пьешь с витаминов? Как узи?

привет, дорогая))) ВЮ сказал, фольки достаточно. по УЗИ один малыш) о размерах не знаю, в таком волнении была, что больше ничего и не спрашивала) как увидела сердечко, так и вылетело все из головы)

как ты? когда УЗИ?

• Нравится 3

Шушенька,  уже подсмотрела в графике ;) Поздравляю тебя! А я так жду-жду, а время кажется останолось!)

Мы с девочками пришли к мнению, что вю обладает гипнозом- идешь к нему и думаешь, что кучу вопросов задашь, а по итогу даже элементарного не узнаешь!))))

• Нравится 1

Персикк, может быть))) у меня уже не первый раз такое)))

спасибо за поздравление! так когда же тебя поздравлять? ты писала, что вроде хочешь раньше? у тебя на 9.12 по-моему?

Девочки, кто в Импланте делал первый скрин? и консультацию генетика? у какого врача? как впечатление?

Девочки, извините, я без спроса к вам) Принемайте в свои ряды, надеюсь надолго, жду первое узи и ооооочень волнуюсь)

Персикк, может быть))) у меня уже не первый раз такое)))

спасибо за поздравление! так когда же тебя поздравлять? ты писала, что вроде хочешь раньше? у тебя на 9.12 по-моему?

Девочки, кто в Импланте делал первый скрин? и консультацию генетика? у какого врача? как впечатление?

планировала 9, но только на следующей неделе точно решу, на работе проблемки, думаю скорее 12-13 получится поехать. Еще и погода такая, надеюсь немного улучшиться за неделю
  • Нравится 3

Девочки, извините, я без спроса к вам) Принемайте в свои ряды, надеюсь надолго, жду первое узи и ооооочень волнуюсь)

тогда двоих сразу берите))) и я к вам)

Персикк, я сама уже прям перед УЗИ жалела, что валерьянку не выпила. так что тебе думаю не помешает. а то сердце чуть не выскочило...

• Нравится 1

была у Ромадиной. Настолько понравилась, что все 3 скрининга ездила к ней за 650 км. от дома :Crazy:
  • Нравится 1

Я оба скрининга делала у Медведевой. А консультация генетика по какому поводу?

Шушенька,  уже подсмотрела в графике ;) Поздравляю тебя! А я так жду-жду, а время кажется останолось!)

Мы с девочками пришли к мнению, что вю обладает гипнозом- идешь к нему и думаешь, что кучу вопросов задашь, а по итогу даже элементарного не узнаешь!))))

100%!!!!

Я даже записывала в блокнот, какие вопросы ему задать, и забывала даже блокнот достать)))

• Нравится 2

Я оба скрининга делала у Медведевой. А консультация генетика по какому поводу?

не спросила....думала, это стандартная процедура...может, из-за возраста? все-таки не 20 и даже не 25)

была у Ромадиной. Настолько понравилась, что все 3 скрининга ездила к ней за 650 км. от дома :Crazy:

спасибо) а на 1 скрине и кровь же сдается? это сразу надо приехать натощак сдать, а результат когда? прочитала, Ромадина еще и генетик. она может и консультацию дать?

Шушенька, о, Анют, красивая линеечки! Только почему такой срок? Я думала у тебя больше. У меня сегодня ровно 6 недель

спасибо) а на 1 скрине и кровь же сдается? это сразу надо приехать натощак сдать, а результат когда? прочитала, Ромадина еще и генетик. она может и консультацию дать?

я не сдавала кровь на скрининг - Ромадина отговорила, т. к. с двойней он не показателен. Она именно узист-генетик, у нее проходила скрининги.
  • Нравится 1

Персикк,  Поздравляю) когда узишка?)

• Нравится 1

а на 1 скрине и кровь же сдается? это сразу надо приехать натощак сдать, а результат когда? прочитала, Ромадина еще и генетик. она может и консультацию дать?

Шушенька, вчера были на первом скрининге у Ромадиной в Импланте, 300 км в одну сторону по вчерашней погоде, не жалею ни капли, присоединяюсь к Говерлочке, на все остальные скрининги, только к Ромадиной!!! Генетик с 30 летним стажем и очень душевный врач. Очень досконально смотрит, все комментирует, даст первые фотки, на все наши вопросы ответила, дает рекомендации. Народу у нее много, уже можешь звонить и записываться. Цена на сайте, за двойню 500 грн, за одного малыша не помню, и это только УЗИ. Сдать кровь будет рекомендовать, потому как у нас уже возрастной риск, больше 35 лет. Но это только рекомендация, как нам сказала Вы для себя сами должны решить

Изменено пользователем Aliska12
  • Нравится 5

Aliska12, тебя можно поздравить? Скрининг пройден? Пол предположили?

Aliska12, поздравляю)))) умнички)))) и полностью согласна!!!! Пол не важен, главное чтоб ЗДОРОВЫЕ)))

Линеечку делай, так приятно на нее смотреть))))

• Нравится 1

Шушенька, о, Анют, красивая линеечки! Только почему такой срок? Я думала у тебя больше. У меня сегодня ровно 6 недель

Спасибо) ну если от последних М - то такой. у меня на wantbaby.ru вообще ставит 7 с копейками. но реальный - 6 и 2. у меня в пятницу недельки)

Говерла, Aliska12, спасибо, девочки) решено - записываюсь к Ромадиной!

Aliska12, мои поздравления!!! это самое главное - что "все хорошо"!

мне подруга как-то рассказала, что на развивалках, куда она водит свою годовалую дочку, проводили типа опроса "Какими вы видите своих детей в будущем?". так вот, первое место по-моему было "целеустремленным", второе "успешным". и только моя подруга написала "здоровым и счастливым"....!!!

Ната//Ната, ВЮ сказал через месяц после переноса, перенос был 11. Вот теперь решаю когда ехать. Наверное 12 или 13 поеду. Хочется скорее уже.

Шушенька, у меня последние месячные были 23.10, так что сегодня ровно 6 недель, но подсадка - 11.11

Aliska12, ой, как же это здорово увидеться с малышами и услышать, что все у них хорошо))) Вот настоящее счастье! Пусть и дальше так будет!

• Нравится 1

Персикк, в памятке, где поддержка расписана, напечатано, что срок после ЭКО определяется по последним М, а не по дате переноса. так что у нас с тобой разница в 2 дня) ну а если эмбриональных, то да - мы немножко старше)

Всем привет!! Надеюсь вскоре поселиться в этом домике!!) У вас здесь так хорошо!!!!!

Подскажите, а кто-нибудь на этапе ожидания дня ХГЧ сдавал какие-то дополнительные анализы? Прогик, коагулограмму, Д-димер.... А то я начиталась темку "после переноса" и там все что-то сдают, правда потом нервничают по этому поводу) И вот я задумалась, может и мне надо (хотя врач ничего не говорила).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...