ДримТим 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Wura77, я до 12 недели умирала от тошноты и рвоты, особо ничего не помогало пробывала и не вставая с постели сьесть что то и сухарики,водичку типа боржоми.моршинской и хафитол..Ела только бананы.йогурты и кефир.сухофруты(так более безболезненно переносилась рвота) и то через силу.старалась пить побольше.Ездила на капельницы с глюкозой и еще чем то,немного помогло. Сказали .что если рвота больше 10-20 раз в день то ложат в стационар или вводять лимфу мужа в плечо.После 13 недели все сняло как рукой,аж жить начала по новому)Пробуйте .есть много вариантов.может .что и подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девулички кто как с токсикозом боролся))) наверное смешной вопрос ))) тошнит жутко , аппетита совсем нет , ничего не хочется, за любой совет огромное спасибо заранее. нукс-вомика гомакорд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Сегодня на катакомбах от замерзжего мокрого снега и гололеде опробывала польскую коляску. Катится отлично, проходимость устроила. Рекомендую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Яша , у меня осталось 10 таблеток Элевита) если есть смысл пересылать, могу бесплатно отдать. не пошел он мне почему-то после переноса, хотя до протокола все было ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Шушенька, а что ты сейчас пьешь с витаминов? Как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Шушенька, а что ты сейчас пьешь с витаминов? Как узи? привет, дорогая))) ВЮ сказал, фольки достаточно. по УЗИ один малыш) о размерах не знаю, в таком волнении была, что больше ничего и не спрашивала) как увидела сердечко, так и вылетело все из головы) как ты? когда УЗИ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Шушенька, уже подсмотрела в графике Поздравляю тебя! А я так жду-жду, а время кажется останолось!) Мы с девочками пришли к мнению, что вю обладает гипнозом- идешь к нему и думаешь, что кучу вопросов задашь, а по итогу даже элементарного не узнаешь!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Персикк, может быть))) у меня уже не первый раз такое))) спасибо за поздравление! так когда же тебя поздравлять? ты писала, что вроде хочешь раньше? у тебя на 9.12 по-моему? Девочки, кто в Импланте делал первый скрин? и консультацию генетика? у какого врача? как впечатление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, извините, я без спроса к вам) Принемайте в свои ряды, надеюсь надолго, жду первое узи и ооооочень волнуюсь) Персикк, может быть))) у меня уже не первый раз такое))) спасибо за поздравление! так когда же тебя поздравлять? ты писала, что вроде хочешь раньше? у тебя на 9.12 по-моему? Девочки, кто в Импланте делал первый скрин? и консультацию генетика? у какого врача? как впечатление? планировала 9, но только на следующей неделе точно решу, на работе проблемки, думаю скорее 12-13 получится поехать. Еще и погода такая, надеюсь немного улучшиться за неделю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, извините, я без спроса к вам) Принемайте в свои ряды, надеюсь надолго, жду первое узи и ооооочень волнуюсь) тогда двоих сразу берите))) и я к вам) Персикк, я сама уже прям перед УЗИ жалела, что валерьянку не выпила. так что тебе думаю не помешает. а то сердце чуть не выскочило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, кто в Импланте делал первый скрин? и консультацию генетика? у какого врача? как впечатление? была у Ромадиной. Настолько понравилась, что все 3 скрининга ездила к ней за 650 км. от дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, кто в Импланте делал первый скрин? и консультацию генетика? у какого врача? как впечатление? Я оба скрининга делала у Медведевой. А консультация генетика по какому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Шушенька, уже подсмотрела в графике Поздравляю тебя! А я так жду-жду, а время кажется останолось!) Мы с девочками пришли к мнению, что вю обладает гипнозом- идешь к нему и думаешь, что кучу вопросов задашь, а по итогу даже элементарного не узнаешь!)))) 100%!!!! Я даже записывала в блокнот, какие вопросы ему задать, и забывала даже блокнот достать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Я оба скрининга делала у Медведевой. А консультация генетика по какому поводу? не спросила....думала, это стандартная процедура...может, из-за возраста? все-таки не 20 и даже не 25) была у Ромадиной. Настолько понравилась, что все 3 скрининга ездила к ней за 650 км. от дома спасибо) а на 1 скрине и кровь же сдается? это сразу надо приехать натощак сдать, а результат когда? прочитала, Ромадина еще и генетик. она может и консультацию дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Шушенька, о, Анют, красивая линеечки! Только почему такой срок? Я думала у тебя больше. У меня сегодня ровно 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 спасибо) а на 1 скрине и кровь же сдается? это сразу надо приехать натощак сдать, а результат когда? прочитала, Ромадина еще и генетик. она может и консультацию дать? я не сдавала кровь на скрининг - Ромадина отговорила, т. к. с двойней он не показателен. Она именно узист-генетик, у нее проходила скрининги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Персикк, Поздравляю) когда узишка?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 (изменено) а на 1 скрине и кровь же сдается? это сразу надо приехать натощак сдать, а результат когда? прочитала, Ромадина еще и генетик. она может и консультацию дать? Шушенька, вчера были на первом скрининге у Ромадиной в Импланте, 300 км в одну сторону по вчерашней погоде, не жалею ни капли, присоединяюсь к Говерлочке, на все остальные скрининги, только к Ромадиной!!! Генетик с 30 летним стажем и очень душевный врач. Очень досконально смотрит, все комментирует, даст первые фотки, на все наши вопросы ответила, дает рекомендации. Народу у нее много, уже можешь звонить и записываться. Цена на сайте, за двойню 500 грн, за одного малыша не помню, и это только УЗИ. Сдать кровь будет рекомендовать, потому как у нас уже возрастной риск, больше 35 лет. Но это только рекомендация, как нам сказала Вы для себя сами должны решить Изменено 4 декабря 2016 пользователем Aliska12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Aliska12, тебя можно поздравить? Скрининг пройден? Пол предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliska12 4 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2016 Aliska12, тебя можно поздравить? Скрининг пройден? Пол предположили? Да!!! Фууух, я смогла выдохнуть только после финальной фразы "у Вас все хорошо, а теперь задавайте свои вопросы", малышня опережает развитие на неделю, вроде б как одна барышня и вторая тоже, но доктор сказал давайте подождем 19-20 недель, пока однозначно не могу сказать. Показала нам картинки писюлек на этом сроке, как по мне что мальчик, что девочка одинаковый бугорок, как отличить, ваааще не понимаю. Подождем до второго скрина, хотя мне все равно, главное чтоб здоровые!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Aliska12, поздравляю)))) умнички)))) и полностью согласна!!!! Пол не важен, главное чтоб ЗДОРОВЫЕ))) Линеечку делай, так приятно на нее смотреть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Шушенька, о, Анют, красивая линеечки! Только почему такой срок? Я думала у тебя больше. У меня сегодня ровно 6 недель Спасибо) ну если от последних М - то такой. у меня на wantbaby.ru вообще ставит 7 с копейками. но реальный - 6 и 2. у меня в пятницу недельки) Говерла, Aliska12, спасибо, девочки) решено - записываюсь к Ромадиной! Aliska12, мои поздравления!!! это самое главное - что "все хорошо"! мне подруга как-то рассказала, что на развивалках, куда она водит свою годовалую дочку, проводили типа опроса "Какими вы видите своих детей в будущем?". так вот, первое место по-моему было "целеустремленным", второе "успешным". и только моя подруга написала "здоровым и счастливым"....!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ната//Ната, ВЮ сказал через месяц после переноса, перенос был 11. Вот теперь решаю когда ехать. Наверное 12 или 13 поеду. Хочется скорее уже. Шушенька, у меня последние месячные были 23.10, так что сегодня ровно 6 недель, но подсадка - 11.11 Aliska12, ой, как же это здорово увидеться с малышами и услышать, что все у них хорошо))) Вот настоящее счастье! Пусть и дальше так будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Персикк, в памятке, где поддержка расписана, напечатано, что срок после ЭКО определяется по последним М, а не по дате переноса. так что у нас с тобой разница в 2 дня) ну а если эмбриональных, то да - мы немножко старше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Всем привет!! Надеюсь вскоре поселиться в этом домике!!) У вас здесь так хорошо!!!!! Подскажите, а кто-нибудь на этапе ожидания дня ХГЧ сдавал какие-то дополнительные анализы? Прогик, коагулограмму, Д-димер.... А то я начиталась темку "после переноса" и там все что-то сдают, правда потом нервничают по этому поводу) И вот я задумалась, может и мне надо (хотя врач ничего не говорила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения