Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДашкаДашка, прогик сдавать бессмысленно как по мне, с такой поддержкой..... Я сдала коагулограмму в день Х и то потому что знаю, что у меня там проблемы и до Б были, Д димер не сдавала ни разу за Б

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да!!! Фууух, я смогла выдохнуть только после финальной фразы "у Вас все хорошо, а теперь задавайте свои вопросы", малышня опережает развитие на неделю, вроде б как одна барышня и вторая тоже, но доктор сказал давайте подождем 19-20 недель, пока однозначно не могу сказать. Показала нам картинки писюлек на этом сроке, как по мне что мальчик, что девочка одинаковый бугорок, как отличить, ваааще не понимаю. Подождем до второго скрина, хотя мне все равно, главное чтоб здоровые!!!!

Классно, поздравляю! Нам на первом скрининге тоже одну девочку предположили, а на втором подтвердили вторую :) И срок скорректировали на неделю больше.

Хорошо, когда все хорошо.

ДашкаДашка, я тоже с хгч коагулограмму сдавала, больше для своего успокоения))

• Нравится 1

Девченочки, спасибо всем за поздравления!!!

Всем мамочкам хорошего самочувствия, малышне расти и развивать по срокам и родится в положенное время

• Нравится 3

Шушенька, если тебе не надо и никому не надо, давай. А чем не пошли?

ой, как это здорово, поздравляю, девочки)))беременная волна пошла))

• Нравится 1

Vinnitsa, а у тебя тоже 6 неделек получается?

Яша :), читала, что ты тоже поинемала алактин/ достинекс, а как ты с него выходила? Просто бросала или плавно? Я сейчасна дозировка 0.5 таблетки в неделю. К ВЮ только через неделю. Вот думаю, может мне с кем-то проконсультироваться и начинать уменьшать дозу? Когда звонила ВЮ с результатом згч- он мне несколько раз повторил, что все также продолжаем пить, ни в коем случае не бросаем

Я сейчасна дозировка 0.5 таблетки в неделю. К ВЮ только через неделю. Вот думаю, может мне с кем-то проконсультироваться и начинать уменьшать дозу? Когда звонила ВЮ с результатом згч- он мне несколько раз повторил, что все также продолжаем пить, ни в коем случае не бросаем

не ко мне вопрос, но отвечу. консультируйся с ВЮ, никакой самодеятельности.
  • Нравится 2

Говерла, спасибо за ответ) та сама точно не буду эксперементировать!

Vinnitsa, а у тебя тоже 6 неделек получается?

Яша :), читала, что ты тоже поинемала алактин/ достинекс, а как ты с него выходила? Просто бросала или плавно? Я сейчасна дозировка 0.5 таблетки в неделю. К ВЮ только через неделю. Вот думаю, может мне с кем-то проконсультироваться и начинать уменьшать дозу? Когда звонила ВЮ с результатом згч- он мне несколько раз повторил, что все также продолжаем пить, ни в коем случае не бросаем

Да, 6 недель 4 дня)) нас четверо с одинаковым сроком. Я, Шушенька, Персик и еще одна девочка, но она молчит как партизан)

• Нравится 1

Vinnitsa, ну, надеюсь так вчетвером до конца и пойдем! А девчонки подтянутся)

Как ты себя чувствуешь?

Персикк,  мне тоже ВЮ говорил не бросать, отменил совсем только после УЗИ. Согласна с Говерлой-никакой самодеятельности, у него же опыт и знания!

• Нравится 1

Персикк, у меня был повышен пролактин в два раза, мне на три мес прописали его по полтабл 2 раза в неделю, через три мес, сдала, упал, сказали пить по полтабл в неделю, потом опять пересдала, посмотрели, и так определили мою дозу, а в протоколе пила, только до пункции

Vinnitsa, ух, ты, поздравляю)))))) моя мечта)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1480933564' post='16931221]

Персикк, у меня был повышен пролактин в два раза, мне на три мес прописали его по полтабл 2 раза в неделю, через три мес, сдала, упал, сказали пить по полтабл в неделю, потом опять пересдала, посмотрели, и так определили мою дозу, а в протоколе пила, только до пункции

Vinnitsa, ух, ты, поздравляю)))))) моя мечта)))

А я пока, растеряна через двойню. Страшновато (

Персик, сегодня вроди не кровит, но это не показатель. Последний раз вообще лежала и кровь потекла. И сегодня начальсь рыгачки. Здравствуй токс)

Vinnitsa, даешь линеечку))))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Не сидится мне ровно, надо что-то делать)))

Vinnitsa, ничего, справишься! Двойное счастье!

А я как побитая- постоянно хочется спать, сил совсем нет.

mimila, привеееет! Поздравляю! Как классно! Получается это у тебя клеточка поделилась на 2?

mimila,  Круть) какая то близняшковая волна))

Получается, что да

Ната//Ната, спасибо, ну что-то стремно так как одна плацента на двоих

mimila, Не накручивай себя, всё будет хорошо!

Ой, девочки, я так рада, что у нас тут пополнение! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

А я пока, растеряна через двойню. Страшновато (

Мы тоже вначале растерялись, главное не давать этой мысли захватить свой мозг. Теперь я даже не представляю себе, что могло быть подругому. Одна в печёнку ногами бьёт, другая на мочевом танцует, красота! :D:kiss2:

• Нравится 9

mimila,  Уже как есть - так есть. Не волнуйся раньше времени, настраивайся на хорошее)

• Нравится 1

mimila, Не накручивай себя, всё будет хорошо!

Ой, девочки, я так рада, что у нас тут пополнение! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мы тоже вначале растерялись, главное не давать этой мысли захватить свой мозг. Теперь я даже не представляю себе, что могло быть подругому. Одна в печёнку ногами бьёт, другая на мочевом танцует, красота! :D:kiss2:

я аж засмеялась! )) Уже большой животик?

Vinnitsa, Партизан, это про меня? Я хотела после узд написать, и вот сегодня было узд, у нас близняшки (монохориальная, биамниотичная беременность). Ре сказала, что сложная Б, так как одна плацента на двоих :( надеемся на лучшее ;)

И меня примите в пузатый :t8313: домик :)

Про тебя) держись. Я тоже переживаю.

• Нравится 1

mimila, класс!!! Поздравляю!!! Не думай о плохом, все будет хорошо!!!! Беременность может быть сложной и с одним малышом, так что настраивайся только на позитив!!!

mimila,  Круть) какая то близняшковая волна))

Ага, я тоже обратила на это внимание! Будут девочки делиться своими ощущениями и во время беременности, и уже будут советоваться друг с дружкой, когда родятся малыши-карандаши!!!

Всех новых беременяшечек поздравляю с таким статусом!!!Коепкого вам здоровья, сил и легкой беременности!!!

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...