Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

я аж засмеялась! )) Уже большой животик?

большоой

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У Вики Викинг тоже близняшки родились, так что вот вам положительный пример.

• Нравится 2

Ой, девочки, я так за всех рада))))) поздравляю!!!

• Нравится 3

innachery,  спасибо, режим позитив включен :)

Как интересно получилось, 4 человека родило и 4 сразу пришло на смену:) Пусть так и будет дальше, чтобы эта тема не угасала. mimila, Персикк, Шушенька, Vinnitsa, поздравляю вас, легкой беременности! :flower: :flower: :flower: Если еще есть новенькие и я пропустила - простите, читаю вас в полусне :D

• Нравится 9

Зоя Космодемьянская, спасибо, и вам с доченькой крепкого здоровья :)

• Нравится 1

Vinnitsa, Партизан, это про меня? Я хотела после узд написать, и вот сегодня было узд, у нас близняшки (монохориальная, биамниотичная беременность). Ре сказала, что сложная Б, так как одна плацента на двоих :( надеемся на лучшее ;)

И меня примите в пузатый :t8313: домик :)

Ну ничего себе!!! Я тебя поздравляю!!! Настройся на лучшее)).

Редко заходу в беременную темку, а здесь так много событий радостных))). Деввочки, всех новоиспеченных пузиков с новым статусом!

А я на днях получила посылочку от Натусика! Так прям тепло на душе стало. Вспомнила, как мы все посылочками обменивались)). Может кто захочет запустить новую волну? У меня просто нет времени на это, а поучавствовать я за!

• Нравится 5

и я "за".

И я за:)

Budumamuley, очень рада, что понравилась посылочка...носите с удовольствием

Budumamuley, Спасибо тебе Саша :flower: , ты ж моя фея и твоя посилочка сработала. Обнимаю вас с Евой :embrace:

• Нравится 1

Новые беремяшки поздравляю Вас....лёгкой беременности.....как де я люблю эту темку читать))))

• Нравится 3

@Olga1982, Зоя Космодемьянская,, спасибо вам, мамулечки))) пусть детки сладко спят и хорошо кушают! растите здоровенькими!

• Нравится 2

Ой, девочки, спасибо ща такой теплый прием!))) Очень надеюсь, что у еас всех все будет хорошо и родим мы своих малышей в срок здоровыми!

Шушенька, а тебя после узи уже перевелии на утрик? У меня кринон заканчивается и что делать не знаю. Могу конечно докупить, но я уже запаслась утриком, муж с России привез. Может позвонить ВЮ и спросить...

• Нравится 1

Какая красота в домике! )) Вот так пропусти несколько дней - столько новостей)) Новоиспечённые девочки-пузатики, поздравляю с новым статусом, пусть у вас с детками сложится все наилучшим образом, лёгкой беспроблемной беременности и родов в положенный срок!!!

Очень за вас рада, это такое трепетное чувство узнать, что теперь в ваших пузиках поселилось счастье)) Всем отличных узишек и никаких переживаний!

• Нравится 6

Девочки, какие новости приятные, всех новоиспеченных пузиков поздравляю, все будет хорошо, все мы переживаем вначале, но главное спокойствие! Растите все и развивайтесь здоровенькие ;).

• Нравится 4

Volavi, как ваши делишки?

Персикк,  да, в день УЗИ на ночь был последний Кринон, потом Утрик и оставили Инжесту еще на 2недели. Постепенно все снижаем. Тебе схему дадут, там все расписано.

Ой какие замечательные новости...я так рада за новых позиков...девочки желаю вам лёгкой беременности и родов в положенный срок !

• Нравится 2

Беременяшки и мамочки, желающие принять участие в обмене новогодними подарками. Пишите мне в личку свои фио, город, номер новой почты и телефон. Для некоторых из вас уже готовы планюшки отправлять подарки, уже спрашиваю координаты ;)

• Нравится 2

Лапка, как дела? Я слежу за тобой)))

Мамочки, скажите, надо крем под подгузник заранее покупать? Им сразу пользуются или позже? Какой лучше?

alena0102,  ггг)) Сегодня была планово на узишке, видела малючка любимого, довольная как слон!)) К встрече потихоньку готовлюсь, хотя можно ли к ней полностью подготовиться?))

*Счастье во мне*,  Ксюша, как твои дела?

• Нравится 2

Yeremka, я купила, но он так и стоит запечатанный. Если что то покраснело, мажу бепантеном.

• Нравится 2

Девочки, нужен ваш совет. У меня вроди кровотечения остоновились, но выходит по чуть темная кровь. Грязно-коричневого цвета. У кого то так было? Или мне уже строчно бежать на УЗИ?

Мамочки, скажите, надо крем под подгузник заранее покупать? Им сразу пользуются или позже? Какой лучше?

Вообще не пользовалась. Пару раз была краснота- цинковая мазь за 10 грн и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...