Yeremka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 я аж засмеялась! )) Уже большой животик? большоой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 У Вики Викинг тоже близняшки родились, так что вот вам положительный пример. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ой, девочки, я так за всех рада))))) поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 innachery, спасибо, режим позитив включен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Как интересно получилось, 4 человека родило и 4 сразу пришло на смену Пусть так и будет дальше, чтобы эта тема не угасала. mimila, Персикк, Шушенька, Vinnitsa, поздравляю вас, легкой беременности! :flower: Если еще есть новенькие и я пропустила - простите, читаю вас в полусне 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Зоя Космодемьянская, спасибо, и вам с доченькой крепкого здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Vinnitsa, Партизан, это про меня? Я хотела после узд написать, и вот сегодня было узд, у нас близняшки (монохориальная, биамниотичная беременность). Ре сказала, что сложная Б, так как одна плацента на двоих надеемся на лучшее И меня примите в пузатый домик Ну ничего себе!!! Я тебя поздравляю!!! Настройся на лучшее)). Редко заходу в беременную темку, а здесь так много событий радостных))). Деввочки, всех новоиспеченных пузиков с новым статусом! А я на днях получила посылочку от Натусика! Так прям тепло на душе стало. Вспомнила, как мы все посылочками обменивались)). Может кто захочет запустить новую волну? У меня просто нет времени на это, а поучавствовать я за! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 и я "за". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 И я за Budumamuley, очень рада, что понравилась посылочка...носите с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Budumamuley, Спасибо тебе Саша , ты ж моя фея и твоя посилочка сработала. Обнимаю вас с Евой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Новые беремяшки поздравляю Вас....лёгкой беременности.....как де я люблю эту темку читать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 @Olga1982, Зоя Космодемьянская,, спасибо вам, мамулечки))) пусть детки сладко спят и хорошо кушают! растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ой, девочки, спасибо ща такой теплый прием!))) Очень надеюсь, что у еас всех все будет хорошо и родим мы своих малышей в срок здоровыми! Шушенька, а тебя после узи уже перевелии на утрик? У меня кринон заканчивается и что делать не знаю. Могу конечно докупить, но я уже запаслась утриком, муж с России привез. Может позвонить ВЮ и спросить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Какая красота в домике! )) Вот так пропусти несколько дней - столько новостей)) Новоиспечённые девочки-пузатики, поздравляю с новым статусом, пусть у вас с детками сложится все наилучшим образом, лёгкой беспроблемной беременности и родов в положенный срок!!! Очень за вас рада, это такое трепетное чувство узнать, что теперь в ваших пузиках поселилось счастье)) Всем отличных узишек и никаких переживаний! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, какие новости приятные, всех новоиспеченных пузиков поздравляю, все будет хорошо, все мы переживаем вначале, но главное спокойствие! Растите все и развивайтесь здоровенькие . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Volavi, как ваши делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Персикк, да, в день УЗИ на ночь был последний Кринон, потом Утрик и оставили Инжесту еще на 2недели. Постепенно все снижаем. Тебе схему дадут, там все расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ой какие замечательные новости...я так рада за новых позиков...девочки желаю вам лёгкой беременности и родов в положенный срок ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Беременяшки и мамочки, желающие принять участие в обмене новогодними подарками. Пишите мне в личку свои фио, город, номер новой почты и телефон. Для некоторых из вас уже готовы планюшки отправлять подарки, уже спрашиваю координаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Лапка, как дела? Я слежу за тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мамочки, скажите, надо крем под подгузник заранее покупать? Им сразу пользуются или позже? Какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 alena0102, ггг)) Сегодня была планово на узишке, видела малючка любимого, довольная как слон!)) К встрече потихоньку готовлюсь, хотя можно ли к ней полностью подготовиться?)) *Счастье во мне*, Ксюша, как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Yeremka, я купила, но он так и стоит запечатанный. Если что то покраснело, мажу бепантеном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, нужен ваш совет. У меня вроди кровотечения остоновились, но выходит по чуть темная кровь. Грязно-коричневого цвета. У кого то так было? Или мне уже строчно бежать на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Мамочки, скажите, надо крем под подгузник заранее покупать? Им сразу пользуются или позже? Какой лучше? Вообще не пользовалась. Пару раз была краснота- цинковая мазь за 10 грн и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения