Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vinnitsa, у меня было. как раз в конце пребывания в больнице. Это остатки, говорили врачи, не страшно. Есть возможность - сходи на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vinnitsa, у меня так было, после кровотечения мазало коричневым. Тебе не говорили причину кровотечения? У меня была отслойка одного из ПЯ, на месте образовалась гематома, вот и пишут что она бывает так выходит. Кровотечение было на 8нед,мазало на 10 нед, а на УЗИ в 13 нед и следа от гематомы не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девчушечки, отпишитесь, пожалуйста мне в личку, кто хочет принимать участие в акции. В этом году планюшки сами хотят тпоздравить вас и ваших малышей с наступающим новым годом! Пишите фио, город, номер новой почты и телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vinnitsa, у меня так было, после кровотечения мазало коричневым. Тебе не говорили причину кровотечения? У меня была отслойка одного из ПЯ, на месте образовалась гематома, вот и пишут что она бывает так выходит. Кровотечение было на 8нед,мазало на 10 нед, а на УЗИ в 13 нед и следа от гематомы не осталось. На первом УЗИ отслоек вроди не было. Как обьяснила АН это из-за того, что двойня и очень быстро пошли в рост плодные яйца. Матка не успевала расширяется и пошла кровь. На узи увидели еще чуть крови в матке, я думаю может это она и выходит...так надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Всем привет... я тихонько пока постою послушаю вас)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vinnitsa, я бегала каждые 5-7 на узи когда мазало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vinnitsa, главное спокойствие, не ярко красная, живот не болит, и это уже не плохо. Вполне вероятно, что АН права. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka\\, как самочувствие? У меня на 22 ПКС назначили, сказали шейка готова, пропускает палец 1, роды могут начаться в любой момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Счастье во мне*, Ксюша, как твои дела? ой..... Живот каменеет ровно с 37 недель, иногда просто невыносимо.......малому прям слышу места уже там мало, печень отбил, под ребрами ногами наковырял, пятки и колени мои любимые части тела, которые он мне показывает все время)))) А вы миниатюрные по узишке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Vinnitsa, у меня 1.5 мес кровило от темно коричневого до морковного. Врач говорил,что норма главное не красным и без боли,но лучше спроси у своего врача.)И не переживай и побольше лежи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka\\, как самочувствие? У меня на 22 ПКС назначили, сказали шейка готова, пропускает палец 1, роды могут начаться в любой момент... а у тебя первые роды были КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Yeremka, я тоже купила но не пользуюсь. А если вдруг покраснения то мажу бепантеном или судокремом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, милые, а подскажите что лучше спрашивать у врача на первом УЗИ. Иду завтра, хочу подтвердить Б. Что я уже себе записала: - какие доп.анализы сдать? что мониторить? - ограничения в еде - интимная жизнь - когда можно? мужа не подпускаю)) сделал дело - гуляй смело))))) - когда ставать на учёт? что для этого нужно? - если тянет иногда живот как на М - это нормально? - есть небольшие прозрачно-желтоватые выделения, особенно в первой половине дня - это норма? буду благодарна всем советам, голова кругом все уже знают мою историю, да? =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 _Вишенька_, вопросы правильные, только еще запишись на промежуточное узи до скрининга, недель в 9-10 обязательно сделай еще раз И да, на учет не ломись становится раньше первого скрининга, делать там нечего, если ничего не беспокоит.... Я стала на учет в 13 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Счастье во мне*, спасибо) а на учёт нужно в двух местах ставать - по месту прописки плюс в частной клинике? (у меня страховка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Счастье во мне*, спасибо) а на учёт нужно в двух местах ставать - по месту прописки плюс в частной клинике? (у меня страховка) вот этот момент не знаю...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Счастье во мне*, первого сама рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka\\, как самочувствие? У меня на 22 ПКС назначили, сказали шейка готова, пропускает палец 1, роды могут начаться в любой момент... Пока тихо как в танке, шейку не смотрели, я так понимаю, что хотят, чтобы мы погуляли ещё и дай Бог на ЕР шли. А почему КС назначили? *Счастье во мне*, да, некрупный сынок, надеюсь самой родить, правда с датой такой разбег может быть, капец)) Так что наслаждаемся единением последние недельки)) Чулки и бандаж носишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka//, неа, ничего не ношу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 *Счастье во мне*, спасибо) а на учёт нужно в двух местах ставать - по месту прописки плюс в частной клинике? (у меня страховка) Поздравляю с неожиданным чудом! Не знаю до конца историю, на сколько я поняла у вас самостоятельная Б? Зачем становиться в два места на учёт? Становись туда, где тебе будет удобнее, посещение по времени и хорошие отзывы. Немаловажный момент- возможность выдачи больничного. Lapka//, неа, ничего не ношу)) Меня вчера пропесочили малёхо за чулки, как раз уже нужно носить, чтобы в последние недели ничего не вылезло. А с бандажом хожу, но не каждый день, реально живот меньше напрягается и на поясницу меньше напряжения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka//, у меня кстати поясница ну вообще не беспокоит, с венами тоже все Ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka//, Привет. Да, у меня ЕБ после нудачного ЭКО, после которого ещё был выкидыш (в прошлом месяца). а в этом месяце вроде всё тьху-тьху-тьху)) а про учёт это я сылшала такое, что только по мету жительства дают больничный. у меня вот по страховке есть возможность стать на учёт в исиде, но они вроде больничный не дают. но, наверное, это будет не учёт, а просто как ведение беременности. не знаю всех тонкостей, вот и спрашиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Lapka\\, варикоз у меня, боятся кровотечения во время родов. _Вишенька_, дает Исида больничный , многие девочки там стояли все нормально. Ты позвони в исиду, они точно подскажут. И если есть возможность стать в частной клинике, зачем тебе ЖК по месту жительства.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) _Вишенька_, С Исидой уточни по поводу скрининга его там вроди первый до12- 14 недели делают ,плюс нужно в один день узи и скрининг..И если пакет после скрининга брать то скрининг платный будет ,а вычитать из пакета его не будут.И запись .что к врачу на ведение беременности от 10 дней,что на скрининг.могу ошибаться ,но лучше узнай эти моменты,ну или девочки меня поправят.в Исиде тоже дают больничный. Изменено 7 декабря 2016 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 _Вишенька_, я стою на учете в ИСИДе, больничный дают. Позвони уточни именно у доверенного доктора в страховой. _Вишенька_, кстати на учёт в Исиду тоже можно по-разному встать)) Можно выбрать пакет, куда входит перечень всего, а можно посещать врача и делать анализы и УЗИ по назначению, если по страховой, то второй вариант твой. Valentines, на протяжении Б коагулограмма в норме была? Что-то для сосудов/вен назначали? А как проявляется твой варикоз? Венки на ногах или что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения