Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Персикк, спасибо за поздравление с недельками))) у меня тоже после однократных коричневых выделений Кринон несколько дней выходил коричневым. да и в аннотации к нему читала, что он может выходить от бежевого, розового, до коричневого цветов. это норма

Элоиз@, спасибо)) отложила до поры-до времени в закладки)

Вик@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! пусть все пройдет быстро и безболезненно! будущая мать готова на все ради своего сокровища)

Девочки, где-то уже спрашивала, не помню, но так и не ответили. кто был на утрике? это ничего, что он практически же сразу вытекает? прогик успевает попасть в матку? а то лежать никак не получается, мне ставить днем и вечером. вечером-то лежу, а днем - на работе. только поставлю и через час уже все белье в белом....

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шушенька, насколько помню 30 минут достаточно для усваивания прогика

Персикк,  Это все планюшки или те которых не выбрали еще?

Шушенька, я на час раньше вставила ,ставила и ложилась.Ну старалась с подушкой под попу, подальше его :confusion: .А так да ,все равно все в нем было, без ежедневок никуда.

*Счастье во мне*, ДримТим, девочки, спасибо))) а то первый раз на утрике, до этого Кринон - совсем же другое дело было) хотя ощущение того,что "там" постоянно что-то скапливается - бррррр, не очень приятное) после отмены Кринон еще дня три выходил, пока полностью все не выпало

Персикк,  Это все планюшки или те которых не выбрали еще?

это все, не выбранных всего 2 осталось. Спасибо девочкам, расхватали))

Шушенька, как я тебя понимаю... так хочется ощущения чистоты там, постоянно что-то отпадает, вытекает, мажет...

Персикк,  Очень удобная табличка как у Вики - сразу видно кто "не занят")

• Нравится 3

Мне совет ваш нужен. У меня начались проблемы с желудком, ем мало, а постоянное чувство переполненности и тяжести в желудке и отрышка. Стоит наверное. Раньше такого небыло(( может можно чего-то попить?

Персикк,  Очень удобная табличка как у Вики - сразу видно кто "не занят")

могу и так сделать, но мне кажется сюрпртзом интереснее. Хорошо, завтра помечу " не занятых"
  • Нравится 1

Персикк,  Так тоже сюрпризом будет) просто для понимания удобнее)

Шушенька, я долго утрик ставила, то почти всю Б с ежедневками проходила, и меняла их часто...

Мне совет ваш нужен. У меня начались проблемы с желудком, ем мало, а постоянное чувство переполненности и тяжести в желудке и отрышка. Стоит наверное. Раньше такого небыло(( может можно чего-то попить?

Водичка Боржоми, ей только и спасалась, ходила везде с бутылкой.

• Нравится 1

Мне моющие нравиться SODASAN,и дезики ихние.У меня подруга жуткий аллергик использует года два эти моющие.Мыло и порошок не пробывала.Тоже постою послушаю,что другие используют)А что за порошок * Антона Бельского* и где его купить?

Мы берем садосан для детского жидкий. Все ок.

Привіт. давно не заходила, не вистачає часу, з малечою вожусь.Мамочкі підкажіть хто використовує яку смесь для годування, особливо двойняшки, скільки разів у день кормете. по скільки міліграм, і чи є проблеми з туалетом?????????77як з ним боритесь???????????????

В мене у малого це проблема, то може хтось щось підкаже????????????????????????????

Ganysua,  мы на нутрилоне1 нам еще в роддоме доктор назначил. с туалетом все нормально, обьем зависит от количества грудного, если только смесь то уже сьедаем 90-100, на коробке есть дозы 1/5-1/6 веса в сутки / на кол-во кормлений, в среднем едим каждые 3 часа

Ganysua, мы ели НАН. Со стулом особо не было проблем. Курсами пили субалин. Тоже помогал.

ми теж на нутрілоні. Девочкі а скільки разів в день ваші какають?? чи вскільки днів?

ми теж на нутрілоні. Девочкі а скільки разів в день ваші какають?? чи вскільки днів?

все детки могут какать по разному. Пока маленькие, до месяца, могут и несколько раз в день. А потом в среднем каждый день. Но норма и когда раз в несколько дней, при условии что дите не плачет и отлично себя чувствует.

Ссылки скрыты.

Наша акция очень активная, беременяшек и мамочек расхватывают, планюшки успейте сделать подарочек :girl_bye:

• Нравится 1

у нас на нестожене были запоры до 5 дней, но все потом наладилось со сменой смеси и когда прошли колики

Всем привет! Девочки,приехали родственники с дальнего востока привезли на продажу красную дальневосточную икру,икра очень вкусная и цена доступная 1600 кг. Если кому интересно пишите в личку

Olesichka_Mama, у нас тотальный обмен подарками. Планюшки дарят подарочки мамам и беременяшках. У Персикк список планюшек, которых можно подбодрить посылочкой на предстоящую беременность, которую все мы так отчаянно ждём ;)

Персикк, где посмотреть список?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...