Шушенька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Персикк, спасибо за поздравление с недельками))) у меня тоже после однократных коричневых выделений Кринон несколько дней выходил коричневым. да и в аннотации к нему читала, что он может выходить от бежевого, розового, до коричневого цветов. это норма Элоиз@, спасибо)) отложила до поры-до времени в закладки) Вик@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! пусть все пройдет быстро и безболезненно! будущая мать готова на все ради своего сокровища) Девочки, где-то уже спрашивала, не помню, но так и не ответили. кто был на утрике? это ничего, что он практически же сразу вытекает? прогик успевает попасть в матку? а то лежать никак не получается, мне ставить днем и вечером. вечером-то лежу, а днем - на работе. только поставлю и через час уже все белье в белом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Шушенька, насколько помню 30 минут достаточно для усваивания прогика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Персикк, Это все планюшки или те которых не выбрали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Шушенька, я на час раньше вставила ,ставила и ложилась.Ну старалась с подушкой под попу, подальше его .А так да ,все равно все в нем было, без ежедневок никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 *Счастье во мне*, ДримТим, девочки, спасибо))) а то первый раз на утрике, до этого Кринон - совсем же другое дело было) хотя ощущение того,что "там" постоянно что-то скапливается - бррррр, не очень приятное) после отмены Кринон еще дня три выходил, пока полностью все не выпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Персикк, Это все планюшки или те которых не выбрали еще? это все, не выбранных всего 2 осталось. Спасибо девочкам, расхватали)) Шушенька, как я тебя понимаю... так хочется ощущения чистоты там, постоянно что-то отпадает, вытекает, мажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Персикк, Очень удобная табличка как у Вики - сразу видно кто "не занят") 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне совет ваш нужен. У меня начались проблемы с желудком, ем мало, а постоянное чувство переполненности и тяжести в желудке и отрышка. Стоит наверное. Раньше такого небыло(( может можно чего-то попить? Персикк, Очень удобная табличка как у Вики - сразу видно кто "не занят") могу и так сделать, но мне кажется сюрпртзом интереснее. Хорошо, завтра помечу " не занятых" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Персикк, Так тоже сюрпризом будет) просто для понимания удобнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leama 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 ДримТим, я тоже раньше брала содасан, что-то у меня с ним пошло не так, кажется носки не отстирывались нормально. Фрош нравится больше. Тоже хорошо отстирывает и без лишних запахов. Lapka//, мы взяли выписку, т.к. с текстильным комплектом идет мало фоток, эта опция, как оказалось, придумана для тех, у кого любовницы рожают и кто не хочет фотографироваться. Дарят полотенце с именем ребенка и шапочку "Исида". От роддома сразу как перевели в палату принесли подарок: маленькую пачку памперсов премиум, гель для душа и термальную воду la roche и маленькие носочки от производителя смеси. И еще диск со сказками, которые читают доктора Исиды Lapka//, дочка спать не дает, колики С щеками все ок, ест за двоих, при этом растет не вширь а в длину, уже перешли на размер 62. Муж издевается надо мной, говорит что когда она вырастет мне придется брать табуреточку чтобы ее поцеловать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Шушенька, я долго утрик ставила, то почти всю Б с ежедневками проходила, и меняла их часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне совет ваш нужен. У меня начались проблемы с желудком, ем мало, а постоянное чувство переполненности и тяжести в желудке и отрышка. Стоит наверное. Раньше такого небыло(( может можно чего-то попить? Водичка Боржоми, ей только и спасалась, ходила везде с бутылкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне моющие нравиться SODASAN,и дезики ихние.У меня подруга жуткий аллергик использует года два эти моющие.Мыло и порошок не пробывала.Тоже постою послушаю,что другие используют)А что за порошок * Антона Бельского* и где его купить? Мы берем садосан для детского жидкий. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Шушенька, спасибо, Мне уже сделали пункцию. Я не успела опомниться как укололи, ещё спрашиваю Вацик, вы ж скажите как себя вести, дышать иль пукать... Болтаю с ней, а она себе на уме... Только чувствую уже, что прокол сделала, это не острая боль, скорее приглушенно тупая. Но вообще фигня. Зато ты сразу слышишь "есть клеточка". Если бы я знала что это не больно, я бы все разы делала без наркоза. Пока лежу, отдыхаю. Муж шутит,Как известно хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Привіт. давно не заходила, не вистачає часу, з малечою вожусь.Мамочкі підкажіть хто використовує яку смесь для годування, особливо двойняшки, скільки разів у день кормете. по скільки міліграм, і чи є проблеми з туалетом?????????77як з ним боритесь??????????????? В мене у малого це проблема, то може хтось щось підкаже???????????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ganysua, мы на нутрилоне1 нам еще в роддоме доктор назначил. с туалетом все нормально, обьем зависит от количества грудного, если только смесь то уже сьедаем 90-100, на коробке есть дозы 1/5-1/6 веса в сутки / на кол-во кормлений, в среднем едим каждые 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ganysua, мы ели НАН. Со стулом особо не было проблем. Курсами пили субалин. Тоже помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ми теж на нутрілоні. Девочкі а скільки разів в день ваші какають?? чи вскільки днів? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 ми теж на нутрілоні. Девочкі а скільки разів в день ваші какають?? чи вскільки днів? все детки могут какать по разному. Пока маленькие, до месяца, могут и несколько раз в день. А потом в среднем каждый день. Но норма и когда раз в несколько дней, при условии что дите не плачет и отлично себя чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ссылки скрыты. Наша акция очень активная, беременяшек и мамочек расхватывают, планюшки успейте сделать подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ми теж на нутрілоні. Девочкі а скільки разів в день ваші какають?? чи вскільки днів? у нас на нестожене были запоры до 5 дней, но все потом наладилось со сменой смеси и когда прошли колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Всем привет! Девочки,приехали родственники с дальнего востока привезли на продажу красную дальневосточную икру,икра очень вкусная и цена доступная 1600 кг. Если кому интересно пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olesichka_Mama 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Ссылки скрыты. Наша акция очень активная, беременяшек и мамочек расхватывают, планюшки успейте сделать подарочек Привет, девченки! Давно не заходила, а что за акция? Где посмотреть? Мы в субботу были на узи. Все у нас хорошо, ждем принцессу! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Olesichka_Mama, у нас тотальный обмен подарками. Планюшки дарят подарочки мамам и беременяшках. У Персикк список планюшек, которых можно подбодрить посылочкой на предстоящую беременность, которую все мы так отчаянно ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Персикк, где посмотреть список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения