Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Нежелательно ни ромашку, ни мяту, ни зверобой при беременности...особенно на ранних сроках.

ніколи не могла б і подумати, що не можна, написала відштовхуючись тим що в моєму оточені дівчата при вагітності пили саме цю травичку. Буду знати тоді, що не можна.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS,  Я не думаю что эти травки прям страшные) просто все они приводят в тонус матку, а на ранних, да и на любых сроках лучше этого избегать.. Я сама по незнанию калину ела, и в эти дни матка напряженная была, я пила магне б6 и не понимала что с ней.. А сейчас прежде чем что-то съесть или выпить - сначала в интернет лезу, и на некоторые продукты даже и не подумала что нельзя...

• Нравится 1

Ната//Ната, та блин, на ранних сроках совсем ничего нельзя, вот и лечусь голоданием)

HannaS, спасибо! будет!

Персикк, Все буде добре! :) не хвилюйся :flower:
спасибо, будет!
  • Нравится 2

Поздравляю с хорошим УЗИ :) поправляйся скорее и наслаждаться :t8313: береги себя ;)

• Нравится 1

вчера в 9 вечера оказалась в премном отделение, подозрение на апендицит((

ого, ты что. Ужас какой. Что в итоге? Как сейчас дела?

Я сама по незнанию калину ела

ого, я и не знала про калину (в этом месте чихнула 3 раза- значит правда :)) Сама как раз ею лечусь усердно. Спасибо, что написала

Я сама по незнанию калину ела

держись пузик, и не болей :isnegzima:

HannaS, Yeremka, спасибо девочки, от госпитализации отказалась, сейчас жду что либо хуже станет и тогда операция, либо лучше и забуду как страшный сон! Села на жесткую диету - все паренное, варенное...надеюсь на лучшее

Но и в этой ситуации есть плюс! :) Сделали мне УЗИ вчера, беременность маточная, сб+ :confusion: Не дождалась визита к ВЮ, узнала без него) :love:

Поздравляю с хорошим узи и желаю здоровья вам с малышом, пусть все обойдется и Вы поскорее попадете домой!

ого, я и не знала про калину (в этом месте чихнула 3 раза- значит правда :)) Сама как раз ею лечусь усердно. Спасибо, что написала

Главное вовремя) А у калины оказывается вообще абортивное действие, раньше ее при нежелательной беременности употребляли..((

• Нравится 1

Ra/Du/Ga, не за .что :tectik: )Спс за пожелания ,все так и будет :novgod: Насчет калины и малины мне врач в Исиде говорил.что можно но в меру чашку- пару при простуде в день.Ромашку.липу пила , шиповник,клюкву (понижает давление.наверное с низким давлением нельзя)Тонуса у меня не было, первый тримест пила магне Б6.Для абортного действия нужно наверное пару кило ее сьесть. Лучше конечно ,чем что либо пить уточнить у врача своего.

Персикк, ты там уточни ,не всегда все можно пареное и варенное .Мне при моем камне в желчном приписали стол номер 5.Там некоторых овощей и фруктов нельзя например.С хорошей узишкой ,все будет хорошо)

• Нравится 1

mimila, Olesichka_Mama, Вик@Верю в чудо//, спасибо, девочки! :friend:

ДримТим, спасибо! застрелиться можно! вообще в первом триместре хоть что-то можно???? У меня на работе все болеют, хотела себя для профилактики что-то поискать, так воооообще ничего нельзя! При болезне тоже нельзя... как жить??? :sorry:

Персикк,  у меня тоже на ранних сроках были проблемы с животом, не аппендицит конечно, но очень плохо было. ВЮ отменил Элевит, думали на него реакция, но легче не стало, в итоге села на диету, все пареное, вареное и мне стало легче! В графике вроде писала, почитай!

ДримТим, спасибо! застрелиться можно! вообще в первом триместре хоть что-то можно???? У меня на работе все болеют, хотела себя для профилактики что-то поискать, так воооообще ничего нельзя! При болезне тоже нельзя... как жить??? :sorry:

Для профилактики можно Энгистол, мне назначали, это гомеопатия, я болела на 8-9 неделе, все только гомеопатиЮ назначали.

Персикк, может рекламируемый Назоферон попробуй))

*Счастье во мне*, с недельками тебя!!!!

И мы сегодня были на УЗИ. Все хорошо, весим 2900 г. Сказали, что лежит еще высоковато. Если будет все нормально, то 26.12 ложусь в патологию для снятия швов. Если в течении 3 дней не начинается род деятельность, то отпускают домой.

• Нравится 4

Персикк,

поздравляю!!!

Плюсуюсь к Энгистолу, мне его еще Ре прописывала на ранних сроках, затем и гинеколог рекомендовала его пить. Это гомеопатия, нам можно. А так может еще молоко горячее попей с медом и маслом. Об имбире нигде не попадалась информация, что нам его нельзя, порой спасаюсь чаем с ним+ мед + лимон.

• Нравится 1

innachery, так у тебя будет новогодний подарок под ёлочку)))

• Нравится 1

Персикк,

поздравляю!!!

Плюсуюсь к Энгистолу, мне его еще Ре прописывала на ранних сроках, затем и гинеколог рекомендовала его пить. Это гомеопатия, нам можно. А так может еще молоко горячее попей с медом и маслом. Об имбире нигде не попадалась информация, что нам его нельзя, порой спасаюсь чаем с ним+ мед + лимон.

Имбирь тоже с осторожностью! Часто нельзя

Ага :) Или на Новый год, или на Рождество!

сама только об этом подумала, Это лучший подарок на свете :girl_in_love_2: :elkakolobok:

Ссылки скрыты.

Девочки, вот это взрыв подарков!!! Хорошую мы акцию придумали.

Планюшки, выбираем активнее, ещё есть девочки, которых не выбрали ;)

• Нравится 1

//Anastassia//

Я почти весь первый триместр сидела на имбире, так как весна-период болячек, в офисе все вокруг переболели, а я нет, постоянно чай с имбирем и медом пила, да и вообще, чуть шо першит гдето , сразу пью этот чудо напиток и все проходит. Но, лучше, конечно, с врачом консультироваться, каждому свое.

HannaS, беременным мяту нельзя

Персикк, у меня тоже на ранних сроках были проблемы с животом, не аппендицит конечно, но очень плохо было. ВЮ отменил Элевит, думали на него реакция, но легче не стало, в итоге села на диету, все пареное, вареное и мне стало легче! В графике вроде писала, почитай!

Для профилактики можно Энгистол, мне назначали, это гомеопатия, я болела на 8-9 неделе, все только гомеопатиЮ назначали.

спасибо, я тоже второй день на диете и уже чувствую ,что лучше, тошнота есть конечно, но я хоть человеком себя чувствую.

За Энгистол отдельное спасибо, на работе все заболели, держусь как могу!)

спасибо, я тоже второй день на диете и уже чувствую ,что лучше, тошнота есть конечно, но я хоть человеком себя чувствую.

За Энгистол отдельное спасибо, на работе все заболели, держусь как могу!)

Я где-то около недели на диете была, потом ещё медленно выходила из неё!

А ты Элевит пьешь?

Может лучше сейчас на работу не ходить? Если есть такая возможность...

Я когда приехала в Киев пришла на новую работу и заболела, очень плохо было, температура, нос заложен и срок маленький, мне так неудобно было, что только пришла и на больничный, но я решила что мой ребёнок дороже чем работа и ушла на больничный .

//Anastassia//, элевит пью, многие говорят, что из-за него и со стулом проблемы и с жкт, но сейчас мало витаминов, тяжело полноценно питаться, а заменить элевит не знаю на что :( Хочется же, чтоб крохе всего хватала ,сейчас самый ответственный период!

На работу, к сожалению, не могу не ходить, зависим финансово, людей сейчас катастрофически не хватает, больничный покупала, когда в протоколе была... Для меня ребенок тоже важнее всего, но не смогу же я всю зиму и весну дома сидеть :( Надо искать средства профилактики, очень надеюсь, что обойдет стороной меня

Девочки, наша акция - заходите, смотрите ,принемайте участие!

http://www.babyplan..../page__st__5860

//Anastassia//, элевит пью, многие говорят, что из-за него и со стулом проблемы и с жкт, но сейчас мало витаминов, тяжело полноценно питаться, а заменить элевит не знаю на что :( Хочется же, чтоб крохе всего хватала ,сейчас самый ответственный период!

На работу, к сожалению, не могу не ходить, зависим финансово, людей сейчас катастрофически не хватает, больничный покупала, когда в протоколе была... Для меня ребенок тоже важнее всего, но не смогу же я всю зиму и весну дома сидеть :( Надо искать средства профилактики, очень надеюсь, что обойдет стороной меня

Девочки, наша акция - заходите, смотрите ,принемайте участие!

http://www.babyplan..../page__st__5860

Мне ВЮ заменил Элевит на просто фолиевую! Я пару недель не пила его, а потом постепенно опять начала пить, но смотрела на свое состояние, лучше пока повременить, хотя бы до тех пор, пока не станет легче!

Маску одевайся если чихает и кашляют! А ещё мне врач говорил, чтоб нос все время влажный был, в носу смазывать маслом, тогда микробы так не цепляются!

Береги себя и малышонка! !!

Спасибо, маслом хорошая идея мазать, а вот с маской не могу - работаю секретарем у гендиректора, меня не поймут, если я в приемной буду так сидеть. С элевитом наверное все же отложу хоть на пару дней, а потом посмотрю по состоянию.

Спсибо большое, очень берегу крорху, я ее так ждала! И вы берегите себя! :reverans::flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...