Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Персикк,

посмотри витамины

Ссылки скрыты.

на айхербе. Все мои знакомые беременяхи и мамочки, кто пил, просто в восторге. И гемоглобин хорошо держится и волосы потом не лезут, с их слов :)

только именно для Б

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Berkana//, сейчас гляну, спасибо!

Персикк, если будешь мазать носик, то делай это чаще а за маску то её надо носить тем кто простужен а не тем кто боится заразиться. Я ещё промывала нос хьюмером а потом мазала маслом

• Нравится 1

Спасибо, маслом хорошая идея мазать, а вот с маской не могу - работаю секретарем у гендиректора, меня не поймут, если я в приемной буду так сидеть. С элевитом наверное все же отложу хоть на пару дней, а потом посмотрю по состоянию.

Спсибо большое, очень берегу крорху, я ее так ждала! И вы берегите себя! :reverans::flower:

Спасибо, Анечка!

Ну да, с маской не вприант))) Тогда пей Энгистол)))

Персикк,

посмотри витамины

Ссылки скрыты.

на айхербе. Все мои знакомые беременяхи и мамочки, кто пил, просто в восторге. И гемоглобин хорошо держится и волосы потом не лезут, с их слов :)

только именно для Б

Я тоже начала их пить, отзывы хорошие о них!

• Нравится 1

Персикк,

посмотри витамины

Ссылки скрыты.

на айхербе.

Я тоже эти витамины пью. На их фоне гемоглобин улучшился. Врач сказала, что с этими витаминами дополнительно нужно пить Омегу3, купила тоже на айхербе, пью по капсуле витамины и Омегу в день.

Девочки, а какие именно вы пьете витамины

Ссылки скрыты.

? там два вида для беременных...и вы сами решили, или врач назначил?

Изменено пользователем Шушенька

Ссылки скрыты.

Я пила пренатал Они отличаются количеством капсул в баночке и все.

Решила сама. У меня вообще гемоглобин вне беременности выще 117 никогда не бывает, так вот на фоне приема витаминов он у меня всю беременность в пределах 107. Да, это ниже нормы, но думаю, что в моем случае это очень хорошо, так как при беременности он обычно понижается, но критического понижения не произошло.

Изменено пользователем innachery
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Я вот такие, сама себе назначила

Ссылки скрыты.

Как же сегодня устал наш Дедушка Мороз, столько подарков нужно было упаковать......

Планюшки, не забудьте передать пузикам и мамочкам подарки через курьера Деда Мороза :isnegzima:

Ната//Ната, с Днём Рождения. Исполнения самого заветного желания!!! Ну и много подарков и сюрпризов. Лови

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Я пила пренатал

Ссылки скрыты.

Такие же пью, брала их из-за количества в баночке, оптимальный вариант. Изначально со своим гинекологом обсудила эти витамины, она дала добро (как писала ранее, она еще добавила Омегу3) и после этого только заказала.

Ната//Ната,

С Днем Рождения! Пусть все задуманное осуществиться! Удачи, радости, улыбок!

Персикк, если будешь мазать носик, то делай это чаще а за маску то её надо носить тем кто простужен а не тем кто боится заразиться. Я ещё промывала нос хьюмером а потом мазала маслом

Вот и мне посоветовали нос хьюмером увлажнять почаще. Вирусам тогда сложнее пробиться.

Девочки, планирую с врачём в РД знакомиться. Что надо спросить кроме "сколько стоит", "какая дата" и "покажите палату, пожалуйста"?

Надо уточнить, есть ли консультант по ГВ, можно ли маму в помощники или медсестры справляются. Что ещё?

Yeremka, можешь спросить про палаты семейного типа, где мама/муж могут ночевать и помогать. Как по мне можешь на всякий случай спросить про детскую реанимацию и про профилактику РДС (уколи для скорейшого дозревания легких у малышей), как по мне длч двойни это важно.

• Нравится 1

Dasha1625, спасибо! Надо почитать про эти уколы. Мне Г сказала, что ровно в 37 недель двойня должна была родоразрешена. Накануне смотрят готовы ли лёгкие.

Ната//Ната,  какая ангельская красота. Я коллекционирую всевозможных ангелов, поэтому на твою коллекцию любуюсь с особым восторгом.

• Нравится 1

девочки,хочу у вас узнать,как вы отменяли прогестерон,у меня в поддержке кринон,и врач сказала,принимать до 10 недели включительно и что если нет угрозы,то отменить его,Я боюсь резко бросать.А я живу за грраницей и на вопроос нет ли угрозы,отвечают,как вы себя чувствуете.Сдала на прогестерон,он намного завышен по нормам

у меня есть утрожестан в наличие,но его тоже у меня не так много осталось.Я его раньше когда то принимала,не очень у меня шел..

apelsinka36, прогик нельзя резко отменить, там по схеме плавное снижение дозы. Я тоже была на криноне, сейчас на утрике 400, а потом все меньше и меньше))

Ната//Ната,[/size]

С Днем Рождения! Пусть все задуманное осуществиться! Удачи, радости, улыбок!

Спасибочки)))

apelsinka36, прогик нельзя резко отменить, там по схеме плавное снижение дозы. Я тоже была на криноне, сейчас на утрике 400, а потом все меньше и меньше))

У вас какая сейчас неделя?монитор или прогестерон?

После кринона на какую дозу перешли?

Дайте мне плиз свою схему)

Красота от Ra//Du//Ga)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, привет!

Куплю/приму в дар остатки Прогиновы/дивигеля. Спасибо, можно в ЛС.

Что-то Оксану *Счастье во мне*,  не видно сегодня! Может уже любуется своим сыночком?

Изменено пользователем innachery

Девочки, привет!

Куплю/приму в дар остатки Прогиновы/дивигеля. Спасибо, можно в ЛС.

Есть 6 таблеток прогиновы. Наверно, не спасет?

Что-то Оксану *Счастье во мне*,  не видно сегодня! Может уже любуется своим сыночком?

Ещё нет ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...