Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

У меня 7.5 недель. Сейчас на утрике 200 утром и 200 вечером. Схемку в личку брошу

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

apelsinka36,  привет, заходи ко мне в график, я старалась максимально писать о назначениях и отменах поддержки, утрика в том числе .

• Нравится 1

apelsinka36,  привет, заходи ко мне в график, я старалась максимально писать о назначениях и отменах поддержки, утрика в том числе .

Спасибо большое.гляну .

У меня 7.5 недель. Сейчас на утрике 200 утром и 200 вечером. Схемку в личку брошу

Хорошо.спасибо.жду)

Что-то Оксану *Счастье во мне*,  не видно сегодня! Может уже любуется своим сыночком?

А вот теперь уже ДА!!! Сегодня Поздравляем Ксюшу с рождением сыночка!)))

• Нравится 7

ждем тебя в свои ряды))
  • Нравится 1

Мишина Зайка//,  спасибо)) чуток ещё похожу, пусть сынок щеки наест до 40 недель)) А там как надумает выходить на свет - добро пожаловать!)))

Я, конечно, в предвкушении))

• Нравится 4

Счастье во мне*, Ксюша, какая замечательная новость, поздравляю тебя и твою семью с пополнением :novgod:, желаю вкусного молочка вдоволь :isnegzima: , радостной встречи с папочкой :love:

Ссылки скрыты.

Планюшки, пузожители ведь ждут подарочков, они уже ищут их под ёлочкой, праздник приближается, успейте порадовать всех. А к нам присоединилась ещё одна мамочка Ксюша

• Нравится 1

Я почти угадала)))

Ура!!!!

Поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Пкскай сынулька растет здоровенький и радует родителей!

Счастье во мне*,

с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек!

Девочки,

среди нас есть ожидающие двойняшек?

Кто какие рассматривает варианты колясок?

И еще. какие вы планируете покупать размеры одежки (в частности для выписки из РД), а то я что-то не могу определиться?

Помню, что есть девочки рожавшие в Исиде. Подскажите, что вы брали с собой в РД?

Изменено пользователем _УМА_

Мамочкі хто чим знімав алергію у діток?????????????????????

На щоках зявилися прищики, тепер переходять у пятно. Хто щось використовував замісь феністилу щось інше??????????

_УМА_,  мы ждём двойняшек. Рассматриваем бугабу, АБС дизайн и эмалюнгу викинг дабл. Бугабу самая классная и самая дорогая, эмалюнги нет в нашем городе, а АБС мне неочень нравится, что паровоз, хотя качество и функционал у неё отличные.

У нас в магазинах не много двойных колясок. В Киеве наверное выбор больше. Девочки ещё тфк хвалят. Мне кажется, это самая популярная коляска. Есть польские по вменяемым ценам. Я заметила, что цена коляски прямо пропорциональна ее весу и ширине.

Я долго думала, какие размеры брать в рд, брать ли 50 или нет. Короче решила брать. По паре комплектов на ребёнка, остальное 56. 62 запасу на будущее, а на лето буду уже потом закупать.

Смотрела список в РД на сайте роддома, там написано в родзал распашонка и ползунки. Почему именно такой набор? Почему им человечки не подходят?

Мамочкі хто чим знімав алергію у діток?????????????????????

На щоках зявилися прищики, тепер переходять у пятно. Хто щось використовував замісь феністилу щось інше??????????

исключить аллерген и не травить химией. Понаблюдай на что сыпь.

Спасибо всем за поздравления!!!!!

Yeremka, мы сейчас в распашонке и ползунках, удобней одевать мне так кажется, чем человечков....

• Нравится 1

Yeremka,

Рада, что мы не одни. будет с кем посоветоваться. А кого ждете?

Вот у меня тоже на первом месте Бугабу, но стоимость смущает. На втором месте TFK, это пока все что понравилось (из обзоров по интернету). Паровозиком не хочу коляску, не знаю , может изменю свое мнение когда увижу вживую, посмотрю.

С размерами значит мыслю в верном направлении, анологичные планы.

Может в РД еще старые распоряжения с советских времен, отсюда и требуют такой перечень одежки?

Ось і моя прийшла посилочка! Стільки тепла і любові, щастя вкладено в подаруночок!

Натусик//Счастливая, Наташенька, я тобі безмежно вдячна, я коли розвернула цей малесенький бодік з топиками розплакалась, як маленька дівчинка)))) Дякую тобі за теплі слова, за ту віру і надію яку ти міцно-міцно вселила в мене! Я не випускаю з рук ці малесенькі щасливі одинижинки!

Я вас міцно-міцно обнімаю з донечкою і бажаю вам здоров'я, щоб манюня тільки радувала батьків, і росла самою щасливою дівчинкою!

Я знаю, що обов'язково стану мамою, і дуже скоро!!!

post-297705-0-79622100-1481917484_thumb.jpg

Изменено пользователем HannaS
  • Нравится 5

Спасибо всем за поздравления!!!!!

Yeremka, мы сейчас в распашонке и ползунках, удобней одевать мне так кажется, чем человечков....

мы тоже выросли на распашонках и ползунах))

Yeremka,

Рада, что мы не одни. будет с кем посоветоваться. А кого ждете?

Вот у меня тоже на первом месте Бугабу, но стоимость смущает. На втором месте TFK, это пока все что понравилось (из обзоров по интернету). Паровозиком не хочу коляску, не знаю , может изменю свое мнение когда увижу вживую, посмотрю.

С размерами значит мыслю в верном направлении, анологичные планы.

Может в РД еще старые распоряжения с советских времен, отсюда и требуют такой перечень одежки?

Мы девочек ждём. И меня охватило розовое безумие. Мне кажется, что все самое красивое для девочек розового цвета. С ума сошла.

Не думаю, что это с советских времён. В совке вообще всех пеленали в казённые пеленки в роддомах. Мне рассказывали, что туда даже трусы свои нельзя было взять.

Изменено пользователем Yeremka

*Счастье во мне*,  поздравляю!!!!! Здоровья крохе, вкусного молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

Yeremka,  ты чего посылку до сих пор с почты не забрала?!!!!!

Элоиз@,  забрала! Радуюсь! Не знаю как фотку выложить

Yeremka, в человеке не так удобно памп менять, как на меня- в ползунах проще. Учитывая, что еще и крохе.

Ganysua, а ты на гв? А вообще пошли в мамскую темку.

Yeremka,  ну наконец-то. А то мне НП уже гневные письма шлёт, а я переживаю.

Элоиз@,  прошу прощения. Я напутала все явки и пароли и указала отделение возле дома, а не возле работы. В итоге не успевала. Беременный мозг. А сегодня удрала раньше и все забрала.

Спасибо огромное! Кофточки чудесные и очень в тему. Я как раз ишу что-то такое. Теперь в списке галочка ;). А утка с тройняшками )))) я всё-таки разберусь как фотку залить и похвастаюсь.

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 1

Lapka//, Танюша :isnegzima: , заглянула к тебе в график :confusion: а там шикарные фотки :zimaisneg: ты ли это? ;) Боюсь раньше времени расхвалить, а вдруг не твои :):confusion: но они очень красивые :flower:

Ella//,  спасибо, Наталочка)) Фотки мои)) Приятно было попасть в правильные руки хорошего фотографа и умелого визажиста. Кстати спасибо за рекомендацию фотографа мисс Норвегия , Волави и Зоя Космодемьянская)) я, так сказать, пошла по проторённой дорожке ;)

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...