Персикк 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У меня 7.5 недель. Сейчас на утрике 200 утром и 200 вечером. Схемку в личку брошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 apelsinka36, привет, заходи ко мне в график, я старалась максимально писать о назначениях и отменах поддержки, утрика в том числе . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 apelsinka36, привет, заходи ко мне в график, я старалась максимально писать о назначениях и отменах поддержки, утрика в том числе . Спасибо большое.гляну . У меня 7.5 недель. Сейчас на утрике 200 утром и 200 вечером. Схемку в личку брошу Хорошо.спасибо.жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Что-то Оксану *Счастье во мне*, не видно сегодня! Может уже любуется своим сыночком? А вот теперь уже ДА!!! Сегодня Поздравляем Ксюшу с рождением сыночка!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вот теперь уже ДА!!! Сегодня Поздравляем Ксюшу с рождением сыночка!))) ждем тебя в свои ряды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мишина Зайка//, спасибо)) чуток ещё похожу, пусть сынок щеки наест до 40 недель)) А там как надумает выходить на свет - добро пожаловать!))) Я, конечно, в предвкушении)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Счастье во мне*, Ксюша, какая замечательная новость, поздравляю тебя и твою семью с пополнением :novgod:, желаю вкусного молочка вдоволь :isnegzima: , радостной встречи с папочкой Ссылки скрыты. Планюшки, пузожители ведь ждут подарочков, они уже ищут их под ёлочкой, праздник приближается, успейте порадовать всех. А к нам присоединилась ещё одна мамочка Ксюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вот теперь уже ДА!!! Сегодня Поздравляем Ксюшу с рождением сыночка!))) Я почти угадала))) Ура!!!! Поздравляю новоиспеченную мамочку!!! Пкскай сынулька растет здоровенький и радует родителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Счастье во мне*, с рождением сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек! Девочки, среди нас есть ожидающие двойняшек? Кто какие рассматривает варианты колясок? И еще. какие вы планируете покупать размеры одежки (в частности для выписки из РД), а то я что-то не могу определиться? Помню, что есть девочки рожавшие в Исиде. Подскажите, что вы брали с собой в РД? Изменено 16 декабря 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мамочкі хто чим знімав алергію у діток????????????????????? На щоках зявилися прищики, тепер переходять у пятно. Хто щось використовував замісь феністилу щось інше?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 _УМА_, мы ждём двойняшек. Рассматриваем бугабу, АБС дизайн и эмалюнгу викинг дабл. Бугабу самая классная и самая дорогая, эмалюнги нет в нашем городе, а АБС мне неочень нравится, что паровоз, хотя качество и функционал у неё отличные. У нас в магазинах не много двойных колясок. В Киеве наверное выбор больше. Девочки ещё тфк хвалят. Мне кажется, это самая популярная коляска. Есть польские по вменяемым ценам. Я заметила, что цена коляски прямо пропорциональна ее весу и ширине. Я долго думала, какие размеры брать в рд, брать ли 50 или нет. Короче решила брать. По паре комплектов на ребёнка, остальное 56. 62 запасу на будущее, а на лето буду уже потом закупать. Смотрела список в РД на сайте роддома, там написано в родзал распашонка и ползунки. Почему именно такой набор? Почему им человечки не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мамочкі хто чим знімав алергію у діток????????????????????? На щоках зявилися прищики, тепер переходять у пятно. Хто щось використовував замісь феністилу щось інше?????????? исключить аллерген и не травить химией. Понаблюдай на что сыпь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо всем за поздравления!!!!! Yeremka, мы сейчас в распашонке и ползунках, удобней одевать мне так кажется, чем человечков.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Yeremka, Рада, что мы не одни. будет с кем посоветоваться. А кого ждете? Вот у меня тоже на первом месте Бугабу, но стоимость смущает. На втором месте TFK, это пока все что понравилось (из обзоров по интернету). Паровозиком не хочу коляску, не знаю , может изменю свое мнение когда увижу вживую, посмотрю. С размерами значит мыслю в верном направлении, анологичные планы. Может в РД еще старые распоряжения с советских времен, отсюда и требуют такой перечень одежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Ось і моя прийшла посилочка! Стільки тепла і любові, щастя вкладено в подаруночок! Натусик//Счастливая, Наташенька, я тобі безмежно вдячна, я коли розвернула цей малесенький бодік з топиками розплакалась, як маленька дівчинка)))) Дякую тобі за теплі слова, за ту віру і надію яку ти міцно-міцно вселила в мене! Я не випускаю з рук ці малесенькі щасливі одинижинки! Я вас міцно-міцно обнімаю з донечкою і бажаю вам здоров'я, щоб манюня тільки радувала батьків, і росла самою щасливою дівчинкою! Я знаю, що обов'язково стану мамою, і дуже скоро!!! Изменено 16 декабря 2016 пользователем HannaS 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Спасибо всем за поздравления!!!!! Yeremka, мы сейчас в распашонке и ползунках, удобней одевать мне так кажется, чем человечков.... мы тоже выросли на распашонках и ползунах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Yeremka, Рада, что мы не одни. будет с кем посоветоваться. А кого ждете? Вот у меня тоже на первом месте Бугабу, но стоимость смущает. На втором месте TFK, это пока все что понравилось (из обзоров по интернету). Паровозиком не хочу коляску, не знаю , может изменю свое мнение когда увижу вживую, посмотрю. С размерами значит мыслю в верном направлении, анологичные планы. Может в РД еще старые распоряжения с советских времен, отсюда и требуют такой перечень одежки? Мы девочек ждём. И меня охватило розовое безумие. Мне кажется, что все самое красивое для девочек розового цвета. С ума сошла. Не думаю, что это с советских времён. В совке вообще всех пеленали в казённые пеленки в роддомах. Мне рассказывали, что туда даже трусы свои нельзя было взять. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздравляю!!!!! Здоровья крохе, вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Yeremka, ты чего посылку до сих пор с почты не забрала?!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Элоиз@, забрала! Радуюсь! Не знаю как фотку выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Yeremka, в человеке не так удобно памп менять, как на меня- в ползунах проще. Учитывая, что еще и крохе. Ganysua, а ты на гв? А вообще пошли в мамскую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Yeremka, ну наконец-то. А то мне НП уже гневные письма шлёт, а я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Элоиз@, прошу прощения. Я напутала все явки и пароли и указала отделение возле дома, а не возле работы. В итоге не успевала. Беременный мозг. А сегодня удрала раньше и все забрала. Спасибо огромное! Кофточки чудесные и очень в тему. Я как раз ишу что-то такое. Теперь в списке галочка . А утка с тройняшками )))) я всё-таки разберусь как фотку залить и похвастаюсь. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Yeremka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, Танюша :isnegzima: , заглянула к тебе в график а там шикарные фотки :zimaisneg: ты ли это? Боюсь раньше времени расхвалить, а вдруг не твои но они очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ella//, спасибо, Наталочка)) Фотки мои)) Приятно было попасть в правильные руки хорошего фотографа и умелого визажиста. Кстати спасибо за рекомендацию фотографа мисс Норвегия , Волави и Зоя Космодемьянская)) я, так сказать, пошла по проторённой дорожке 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения