Ella// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, очень красивые фотки макияж действительно хорошо подобрали, не узнала красотуличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ella//, спасибо, да я и без макияжа ниче такая )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, да, фоточки супер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Смотрела список в РД на сайте роддома, там написано в родзал распашонка и ползунки. Почему именно такой набор? Почему им человечки не подходят? У нас в родзал тоже требуют ползунки и распашонки, а уже в послеродовой палате сказали можно одевать во что хотим. Lapka//, фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, да, Танюша -ты супермодель!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Спасибо , девочки , очень приятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Может в РД еще старые распоряжения с советских времен, отсюда и требуют такой перечень одежки? да, думаю в этом дело. Как по мне - распашонки - самая неудобная и ненужная вещь в гардеробе....Человечки и бодики намного удобней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, красотка, ттт)))) фото очень нежные, светлые...!!! фотограф профи, и модель тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 *Счастье во мне* только заглянула в темку а тут такие новости - самое главное здоровья малышу и как показывает практика спокойных ночей маме! Lapka//, фотки супер - такая красивая и молодая мама будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мы девочек ждём. И меня охватило розовое безумие. Мне кажется, что все самое красивое для девочек розового цвета. С ума сошла. Не думаю, что это с советских времён. В совке вообще всех пеленали в казённые пеленки в роддомах. Мне рассказывали, что туда даже трусы свои нельзя было взять. Какая прелесть . А у меня прям бзик на цвет детский вещей. Ждемы мы королевскую двойню и словила себя на мысли, что не хочу одевать сына в голубое, а дочку в розовое, только решила на выписку купить вещички в этих цветах, остальное буду покупать в разной цветовой гамме без привязки к основным, скажем так, цветам. Правда не исключаю, что после родов изменю свое отношение . Под пеленку же все равно одевали распашенки/ползунки и в советское время. Как вариант, может быть эти одежки требуют , что бы меньше врачам заморачиваться с кнопочками на бодиках/человечках...словом, против списка не попрошь, придется брать, то что требует РД. Lapka//, фотографии неимоверной красоты! Безумно красивый образ у тебя на фото! да, думаю в этом дело. Как по мне - распашонки - самая неудобная и ненужная вещь в гардеробе....Человечки и бодики намного удобней. тут каждой мамочке свое, кто-то растит детей на распашенках/ползунках, кому-то комфортнее одевать ребенка в бодики/человечки. Я лично еще не знаю, что удобнее, возьму по комплекту, а там посмотрю , что будет в ходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) _УМА_, я перестала заморачиваться. Розовое, так розовое. Муж активно участвует в вы она нарядов, если что- одернет. Мамы с опытом, скажите что брать как верхнюю одежду с учётом того, что мы планируем появиться в самом начале марта. Зимний комбез (не на овчине, конечно) типа Ленне или демисезонный на синтепоне и флисе? Я думала деми, но вдруг мы раньше захотим наружу, плюс под зимний не надо будет много одёжек, минус- долго ли мы его поносим? А на вырост не хочу покупать, так чтобы на сл.зиму. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, Лапка красотка, нам это и так известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, абалдеть, какая ты красотка , фото очень нежные и красивые, шикарный фотограф. А комбезик на выписку такой усипусишный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, какая красотка!!!! Суперфоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Еленка М., скінь силку на мамську тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ganysua, http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ella//, красивые фотки! Супер! Я тебя совсем другой представляла)) Ой, это я Лапку отметить хотела!!! Глюкануло, сорри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, ВАУ! Танюшка, какая же ты красивая!!! С ума сойти, и не хвастаешься! ))) Я тут на морях-океанах отдыхаю и совсем не заходила в темку, а сегодня как почувствовала, что надо зайти ))) Оксаночка, с рождением долгожданного сыночка! Вкусного молочка и спокойных ночек вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, фоточки супер! и без макияжа оч хороша - я знаю, о ком говорю =)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, хочу рассказать вам о бутылочках. Я когда выбирала - долго мучилась, а в результате сделала неправильный выбор. Купила Avent Natural, а они нам не подошли. Детей кормила до 2-х месяцев молоком и смесью с бутылочек, они быстро с них ели , хватали много воздуха. У нас и так колики ужасные, а бутылочки скорей всего еще и ухудшали ситуацию. Когда искала в интернете способы уменьшить колики, посмотрела видео . Пошла в аптеку и купила бутылочки с латексными сосками. Осталась очень довольна, дети стали дольше кушать, меньше захватывать воздуха, меньше стали кричать. Сейчас понимаю, что Авент не так хороши, как раскручены маркетологами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 *Счастье во мне*, поздавляю! Растите большие и здоровенькие! :flower: Lapka//, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, хочу рассказать вам о бутылочках. Я когда выбирала - долго мучилась, а в результате сделала неправильный выбор. Купила Avent Natural, а они нам не подошли. Детей кормила до 2-х месяцев молоком и смесью с бутылочек, они быстро с них ели , хватали много воздуха. У нас и так колики ужасные, а бутылочки скорей всего еще и ухудшали ситуацию. Когда искала в интернете способы уменьшить колики, посмотрела видео . Пошла в аптеку и купила бутылочки с латексными сосками. Осталась очень довольна, дети стали дольше кушать, меньше захватывать воздуха, меньше стали кричать. Сейчас понимаю, что Авент не так хороши, как раскручены маркетологами. Разное мнение слышала. Кому-то подошли агент, а кто-то отказался именно потому, что льётся из них рекой. Очень хвалили медела бутылочки. Но там цена 600 грн за штуку. Но если ребёнок сосать не будет, как грудь, еды из неё он не получит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, шикарная беременная )))) Jillet//, приветик, птичка ! С новой авой ......такое голубоглазое чудо )) *Счастье во мне*, Оксаночка, поздравляю !!!!!!!!!! :novgod: :novgod:Растите крепенькие ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки, хочу рассказать вам о бутылочках. Я когда выбирала - долго мучилась, а в результате сделала неправильный выбор. Купила Avent Natural, а они нам не подошли. Детей кормила до 2-х месяцев молоком и смесью с бутылочек, они быстро с них ели , хватали много воздуха. У нас и так колики ужасные, а бутылочки скорей всего еще и ухудшали ситуацию. Когда искала в интернете способы уменьшить колики, посмотрела видео . Пошла в аптеку и купила бутылочки с латексными сосками. Осталась очень довольна, дети стали дольше кушать, меньше захватывать воздуха, меньше стали кричать. Сейчас понимаю, что Авент не так хороши, как раскручены маркетологами. др.браун нам понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, у нас тфк. Купили пл совету бывалых))) ни дня не жалею. Коляска супер,она маневренная, относительно нормальная по весу и что для меня самое главное проходит во все двери (шириной 80 см) и грузовой лифт. Девочки, хочу рассказать вам о бутылочках. Я когда выбирала - долго мучилась, а в результате сделала неправильный выбор. Купила Avent Natural, а они нам не подошли. Детей кормила до 2-х месяцев молоком и смесью с бутылочек, они быстро с них ели , хватали много воздуха. У нас и так колики ужасные, а бутылочки скорей всего еще и ухудшали ситуацию. Когда искала в интернете способы уменьшить колики, посмотрела видео . Пошла в аптеку и купила бутылочки с латексными сосками. Осталась очень довольна, дети стали дольше кушать, меньше захватывать воздуха, меньше стали кричать. Сейчас понимаю, что Авент не так хороши, как раскручены маркетологами. мы до 3х месяцев ели с др.Браун нам очень нравилось. Действительно воздух не заглатывали. Сейчас кушаем с авент стандарт и тоже все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения