Ella// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ella//, красивые фотки! Супер! Я тебя совсем другой представляла)) Ой, это я Лапку отметить хотела!!! Глюкануло, сорри. меня перепутали с Лапкой , надеюсь это знак :novgod: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Захвалили девушки, спасибо, приятно очень)) Ella//, я тоже надеюсь, что это знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, у нас тфк. Купили пл совету бывалых))) ни дня не жалею. Коляска супер,она маневренная, относительно нормальная по весу и что для меня самое главное проходит во все двери (шириной 80 см) и грузовой лифт. svetizarika, а какой у нее хотя бы приблизительно вес с детками? Как она по снегу проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, у нас тоже ТФК, вес рамы где-то кг 16, люльки наверное где-то по кг 1,5-2,а остальной вес зависит от веса детей) Мы катались и по бездорожью по снегу едет замечательно, на пляже по гальке тоже хорошо едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Dasha1625, Да. вес получается не маленький. А у вас были ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, да, не маленький, но она маневренная, и вес ощущается только когда едешь под горку или когда с машины в машину складываешь. В 35,4 отошли води, были ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 svetizarika, а какой у нее хотя бы приблизительно вес с детками? Как она по снегу проходит? плюсуюсь к каждому слову Даши)) по снегу тоже ездили очень даже отлично. Смотрится коляска аккуратно и не громоздко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Dasha1625, у меня будет ПКС, с детьми некому будет гулять на улице (муж на работе с утра до поздна), поэтому и голову ломаю над коляской, смогу ли я ее сама таскать (лифт грузовой благо есть, но съезд с парадного тяжеловат с коляской). svetizarika. А у вас тоже ЕР были? Когда детки родились, на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, в исиду берите из одежек, что хотите, так как в родзале одевают в их бумажные, свои не разрешают вообще в родзал, а уже в палате малыша переодели во что мы захотели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ссылки скрыты. Мини отчёт по Акции "Беременная Зима-2017" и "Порадуй Мамочку Сюрпризиком" Ната//Ната получила посылочку от Маши (Masha@) прямо ко Дню Рождения! а также от Иры Ra/Du/Ga Элоиз@ получила посылочку от меня innachery получила посылочку от землячки-планюшечки Галины (Литошка) Натусик//Счастливая также получила посылочку от меня и от Оксаны (Мишина Зайка//) //Anastassia// получила посылочку от Леночки (banderolla), которая недавно получила 3х значный хгч, давайте вместе пожелаем Лене только положительной динамики роста!!! ДримТим получила посылочку от меня и от Иры Ra/Du/Ga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, от меня ещё Yeremka получила, но она запаздывает с фотоотчетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, если у вас есть балкон, то на нем первое время можно гулять. Мы до 5 мес там гуляли, пока не пересели в прогулку. Лифта грузового нету, гуляли с мужем по выходным. Потом коляска была в машине, а я с детьми спускалась, один в кенрурушке, вторая на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) У меня есть отчёт. Не могу выложить. Не получается. Объясните кто-то так это сделать с телефона или планшета? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Yeremka, через радикал фото. Yeremka, загружаете и выбираешь "картинка в тексте", потом копируешь ссыль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Volavi, я прозевала,что ты уже стала мамочкой! поздравляю с новым статусом! очень рада за вас) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Dasha1625, у меня будет ПКС, с детьми некому будет гулять на улице (муж на работе с утра до поздна), поэтому и голову ломаю над коляской, смогу ли я ее сама таскать (лифт грузовой благо есть, но съезд с парадного тяжеловат с коляской). svetizarika. А у вас тоже ЕР были? Когда детки родились, на каком сроке? ко мне можно на "ты")) было кс на 37 неделе. У меня поднялось давление и белок в моче обнаружили, пришлось кесерить,а так бы малышня ещё посидели в пузе)))) первое время можно гулять на балконе если он есть. Я с коляской выхожу сама. Правда у нас пандус в подъезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Dasha1625, Балкон есть , относительно его использования уже думала, по ходу будем как-то приспосабливаться. svetizarika, И со мной тоже на "ты". Хороший срок , как для двойняшек. Значит и мы какое-то время погуляем на балконе, а по выходным с папой будет выходить. Изменено 18 декабря 2016 пользователем _УМА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 Ссылки скрыты. Получилось!!! Ура! Элоиз@, спасибо огромное! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Yeremka, очень рада, что угодила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 _УМА_, практически у всех колясок люльки отстегиваются, я ставила люльки на табуретки. Все отлично помещалось,при том что балкон был самый обычный маленький. У меня люльки становились рядом друг с дружкой, но можно и паравозиком ставить. У родителей балкон побольше и мы люльки ставили на столик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А я задумалась о нарядах на выписку. Кто в чем выписывался? Наряжали деток или не заморачивались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Yeremka, в красивых конвертах. И просто тепло одетые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Золотая рыбка//, Ой, как приятно спасибочки большое Yeremka, Ой, я тоже заморачивалась, думала, в итоге выписались в совсем другом, чем хотела, пока одевались, обписяли то, что планировали вы себе планируйте, думайте, а малыш сам выберет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ссылки скрыты. Получилось!!! Ура! Элоиз@, спасибо огромное! Такие прикольные) одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Yeremka, очень рада, что угодила очень красивые! Это ты сама такую красоту вяжешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения