Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

_УМА_, практически у всех колясок люльки отстегиваются, я ставила люльки на табуретки. Все отлично помещалось,при том что балкон был самый обычный маленький. У меня люльки становились рядом друг с дружкой, но можно и паравозиком ставить. У родителей балкон побольше и мы люльки ставили на столик.

svetizarika,

А на сколько так вот выносить детей на "прогулку"? Я понимаю , что можно и по нескольку раз, но вот как долго? Или по погоде и по малявкам смотреть?

Yeremka,

какой хорошенький подарочек для малышек! Прелесть!

_Вишенька_,

сейчас можно не привязываться к ЖК для постановки на учет.

Если в частной будешь становится. то без проблем. Будут вести. дадут потом на руки обменку. с ней потом поедешь в выбранный роддом договориваться о родах.

С хорошим УЗИ тебя!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_УМА_, мы зимние, так как недоношеные и были кое какие проблемы, то домой мы попали через 3 недели после рождения. С 1 мес стали выходить на улицу (балкон) сначала на 5 мин, потом на 10,15...и так далее до 1 часа, это был январь, потом мы ели в 12.00 и спали на балконе до следующего кормления в 15.00,ходили в любую погоду. С марта стали спать с 12.00 до 18.00 ,также в 15.00 забирала на поесть.

Изменено пользователем Dasha1625
  • Нравится 1

Dasha1625,

скопировала себе, спасибо.

столько в голове вопросов, что порой теряюсь...

Девочки,

а кто-то самостоятельно делал заказы на картерс? Как там с доставкой? А то я хотела через посредника заказать, но как-то не хочется переплачивать. Есть какие-то ограничения по заказу? Как долго идет заказ? И как вам качество товара?

Сегодня в Исиде сдавала глюкозо-толерантный тест. Я под впечатлением :).

Решила в один день сделать этот тест и параллельно пройти маммолога + узи.

Мне сделали этот сиропчик, добавили лимомонного сока, я залпом все выпила, не скажу что прям фу-фу, ожидала худшего. Потом меня до консультации с маммологом уложили в дневной стационар, полежала, так вроде ничего, только изжога мучала. Через час потопала к маммологу и тут началось самое веселое, голова кругом, предобморочное состояние в положении сидя. Пришлось предупреждать мед персонал, переносить консультацию и возвращаться в дневной стационар...Меня только спустя час потихоньку начало попускать.

Такой себе анализ, теперь буду ждать результат.

Изменено пользователем _УМА_

_УМА_,  мы родились в августе, была жара поэтому гуляли вечером с мужем а потом как немного темпа на улице упала я выносил с утра и они у меня между кормлениями спали на балконе,ближе к обеду заносила. У нас сторона не солнечная и было летом на балконе хорошо плюс ко всему деревья за окнами и тень. Сейчас тоже стараюсь и гулять на улице и дневной сон часа 2 на балконе

• Нравится 1

Лапка! Ты родила уже ?! Жду-жду)

Dasha1625,

скопировала себе, спасибо.

столько в голове вопросов, что порой теряюсь...

Девочки,

а кто-то самостоятельно делал заказы на картерс? Как там с доставкой? А то я хотела через посредника заказать, но как-то не хочется переплачивать. Есть какие-то ограничения по заказу? Как долго идет заказ? И как вам качество товара?

Сегодня в Исиде сдавала глюкозо-толерантный тест. Я под впечатлением :).

Решила в один день сделать этот тест и параллельно пройти маммолога + узи.

Мне сделали этот сиропчик, добавили лимомонного сока, я залпом все выпила, не скажу что прям фу-фу, ожидала худшего. Потом меня до консультации с маммологом уложили в дневной стационар, полежала, так вроде ничего, только изжога мучала. Через час потопала к маммологу и тут началось самое веселое, голова кругом, предобморочное состояние в положении сидя. Пришлось предупреждать мед персонал, переносить консультацию и возвращаться в дневной стационар...Меня только спустя час потихоньку начало попускать.

Такой себе анализ, теперь буду ждать результат.

Тебе этот тест назначили с двойней? не страшно?))

Мишина Зайка//,

с двойней, а что в этом анализе страшного?

• Нравится 1

Мишина Зайка//,

с двойней, а что в этом анализе страшного?

доза глюкозы.

Мишина Зайка//,

мне страшнее, если пропустить скрытый диабет.

• Нравится 2

Мишина Зайка//,  мне с двойней назначали. Двойня - это не противопоказания для ГКТ.

• Нравится 1

доза глюкозы.

и я с двойней делала, перенесла без проблем

Ну мало ли) Подружка с двойней написала отказ, и врач тоже ей не советовала, вот я и спрашиваю...Я сама этот тест прошла

Посылочка от Юли Jillet))) Спасибо дорогая) ;) ;) ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!

я была на контрольном УЗИ, всё хорошо, ориентировочно 7 недель, СБ+, Э 8.5 мм =))

Девочки, а кто какие таблетки принимает от головной боли, что можно Б? я пила всегда анальгин, а его нельзя...

Можно только парацетамол.Самой голова болит..наверно от погоды звездочкой мажц виски

_УМА_, а у нас не получилось спать на балконе - часто плакали. Я тоже думала раньше будут на балконе гулять, а нет детки сами решают как им лучше.... А вот на улице в коляске спят на ура, там их укачивает.

• Нравится 1

А я своих никогда не качала, мы до сих пор спим на балконе) Сейчас с такой погодой не всегда хочется идти на улицу, а свежий воздух нужен)

• Нравится 2

Лапка! Ты родила уже ?! Жду-жду)

Нет ещё))

Сегодня были на узишке и планово у гини. Щеки наели, можно уже и рожать)) УЗИ приблизительно показывает 3500 (интересно угадают?)

Девочки, я опять с распросами)

я не совем понимаю как и куда становиться на учёт. обязательно ли становиться в ЖК по месту прописки или нет? если мне частная клиника выдаст обменную карту, этого достаточно? или без ЖК никак? помогите) не хочу по месту жительства.

я могу куда угодно стать на учёт?

Становись туда, куда будет комфортно ездить/ходить и не стоять в очередях ;) Обящательно уточняй о выдаче обменной карты и выдаче больничного.

Получила две посылочки - млею, до чего ж приятно получать подарки!))

Обязательно сфоткаю и выложу фото! Спасибо Ксюша Мишина Зайка// и Юльчик Jillet// !!!

• Нравится 4

Подскажите, как посчитать срок Б. Ре говорит от дня переноса, перенос был 07.11, это сегодня 8 нед. И 1 день, верно?

Мне считали от дня переноса-2 недели. Был крио с переносом на 25 (уже не помню точно) дц.

После первого скрининга скорректировали по М, малявки соответствовали.

_Вишенька_,  ты имеешь право стать на учёт где захочешь. Просто если по прописке благотворительный взнос можно быть меньше. Смотри, где тебе удобно. Частные клиники не всегда имеют право выдавать больничные листы. Он понадобиться чтобы в декрет уйти. Но они, зачастую, имеют пути обхода этой системы. Уточни у врача у которого хочешь наблюдаться.

• Нравится 1

А я своих никогда не качала, мы до сих пор спим на балконе) Сейчас с такой погодой не всегда хочется идти на улицу, а свежий воздух нужен)

Я тоже не качала, но на улице в коляске спит на ура, а дома и на балконе час от силы, а в основном по 30 минут. Видимо покачивание имеет место.

• Нравится 1

Отчёт по полученным посылочкам:

Мишина Зайка//

Ксюша и Максимка, спасибо за новогодние подарочки! Здоровья вам богатырского, новых умелок и хорошего настроения на целый год!!! Такие символичные шокоЛапки)))

Ссылки скрыты.

Jillet//

Юльчик, спасибо за предновогоднее настроение! Даю тебе установку на здоровую и умную детку в ближайшем времени! Апчхииии на тебя уже дозревшее!!!

• Нравится 6

Отчёт по полученным посылочкам:

Мишина Зайка//

Ксюша и Максимка, спасибо за новогодние подарочки! Здоровья вам богатырского, новых умелок и хорошего настроения на целый год!!! Такие символичные шокоЛапки)))

Ссылки скрыты.

Jillet//

Юльчик, спасибо за предновогоднее настроение! Даю тебе установку на здоровую и умную детку в ближайшем времени! Апчхииии на тебя уже дозревшее!!!

спасибо дорогая!!! В родах не лениться, настроиться на то,что смогу и все у меня получится. Не жалеть себя и слушать акушера. Ты сможешь сама! Сразу скажу- это больно, но выдержать можно и не успеешь опомниться,как родила) моя сестра когда родила,ее первые слова это все? А ей показывают малую и говорят вот же она)))

Ну мои роды ты думаю читала в графике

• Нравится 2

Можно только парацетамол.Самой голова болит..наверно от погоды звездочкой мажц виски

Я цитрамон пила. Можно его

А я своих никогда не качала, мы до сих пор спим на балконе) Сейчас с такой погодой не всегда хочется идти на улицу, а свежий воздух нужен) вот молодцы,что спят в таком возрасте, у сестры доча шилопоп не спит ей бы побегать. Мой Мася час от силы на улице.

Я цитрамон пила. Можно его

мда, похоже мамы потихоньку забывают как оно беременность)) Цитрамон нельзя при Б., только парацетамол или ибупрофен

• Нравится 2

Девчули, а если на учет становиться не по месту жительства, у нас город маленький, одна ЖК, частников нет. Соседний город в 15 км, он покрупнее и там можно выбрать. Я к чему, как часто нужно у врача появляться? Удобно ли будет мотаться? Вроде не сильно далеко...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...