Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Valentines, ура, поздравляю!! Высокие такие!!!! Да и не мелкие. Молодцы! Восстанавливайтесь!!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет.

Мы родились 22.12 вес 4050, рост 57 см.

Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

Девочки, привет.

Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и сладенького молочка!!!!! Как назвали? Как все прошло? По свободе расскажите подробней. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Valentines,  поздравляю!!!! Скорейшего вам восстановления! Крохе и маме здоровья ;-)

• Нравится 1

Получака, с месяцем тезку))))) как справляетесь? Как месяц прошел. ? Чего не в мамской темке?

Изменено пользователем Еленка М.
  • Нравится 1

Девочки, спасибо. Все прошло хорошо. Было ПКС. Правда ближе к вечеру поднялась температура, было очень плохо, трясло и всякое такое... еще и жуткие боли после выхода анастезия, короче думала умру))), к утру все начало налаживаться и мир стал прекрасным) )).

• Нравится 4

Получака, с месяцем тезку))))) как справляетесь? Как месяц прошел. ? Чего не в мамской темке?

Спасибо большое! Что то не сильно я успеваю туда добегать... но дойду обязательно ))))

В целом все ок. Набрали за месяц 600 грамм, весим 4300. Грудь малыш брать не хочет, поэтому кормлю сцеженным молоком и смесью. Боюсь что постепенно на смесь и уйдём.... но не получается у меня насиловать ребёнка и пихать ему грудь, когда он орет.

Сейчас как то стало уже все чуть понятнее с малышом, поначалу конечно вообще тяжко было. Оно как, потом полегче будет? ))))

Девочки, привет.

Ого! Поздравляю! :)

• Нравится 1

Спасибо большое! Что то не сильно я успеваю туда добегать... но дойду обязательно ))))

В целом все ок. Набрали за месяц 600 грамм, весим 4300. Грудь малыш брать не хочет, поэтому кормлю сцеженным молоком и смесью. Боюсь что постепенно на смесь и уйдём.... но не получается у меня насиловать ребёнка и пихать ему грудь, когда он орет.

Сейчас как то стало уже все чуть понятнее с малышом, поначалу конечно вообще тяжко было. Оно как, потом полегче будет? ))))

Легче уже не будет никогда))))

• Нравится 6

Valentines, Поздравляю, скорейшего восстановления ,побольше здоровье мамуле с карапузом. :flower:

Получака, с первым месяцем жизни Лешку :flower:

• Нравится 2

Получака, с месяцем сынулю

• Нравится 1

Сегодня у меня предновогодний сюрприз ))) Я получила посылочку от Юлички Jillet// :flower: :flower: :flower:

Юличка, спасибо тебе огромное )) Это первая книжечка в нашей библиотеке, вкусняшка маме и фото для папы )))) Мы с Ярославом от всей души желаем тебе исполнения задуманного !!! Пусть год наступающий принесет тебе мягкий , теплый и такой долгожданный конвертик )) Киндер - сюрпиз)) :novgod:

IMG_0046.jpg

• Нравится 8

Крошка _ Ксю, с 3-мя месяцами сынулю

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, спасибо, Натусичка )) Как Лапушка ?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, спасибо, Натусичка )) Как Лапушка ?

спасибо...малышка замечательно...столько нового уже делает, хохочет, агукает, танцует. Это так здорово, каждый день новое что-то ...а как сынуля?

Крошка _ Ксю, с 3 месяцами)

• Нравится 1

Valentines, Поздравляю))) вкусненького молочка)

Девочки, с датками вас)

• Нравится 2

Крошка _ Ксю, с днем рождения сынулю! Как время-то летит. Еще помню, как мы в Харькове перед Имплантом созванивались. Тогда были только мечты, а сейчас у тебя сыночек, у меня доця в животике. В который раз убеждаюсь, что все девченки беременеют. С первого раза, с четвертого, не важно, самое главное результат!

• Нравится 3

Девочки, привет.

Ура, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Ждем рассказ про роды.

Девочки, вы заметили как много деток высоких рождается? Интересно, с чем связано.

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, cпасибо, дорогая! с 3мя месяцами Вас!!!! :zimaisneg: :isnegzima: :flower:

• Нравится 1

Olesichka_Mama, слушай...и я вспомнила )))) Боже , сколько лет ездила ...и выездила )) :)

Натусик//Счастливая, улыбаемся тааак мило , сердце просто тает )))) Агукаем как поем )))))

Изменено пользователем Крошка _ Ксю
  • Нравится 2

как говорят бывалые - тяжело только первые 25 лет ;)

• Нравится 5

Крошка _ Ксю, молод инка сынуля:)

ДримТим,  спасибо!

Натусик//Счастливая,  спасибо!

не знаю.. мне наоборот легче становится) конечно куча новых заморочек но уже можно отвлечь и развлечь детей)) понятно что чем дальше тем больше они требуют внимания и заботы, но мы ведь их рожает чтобы любить, заботиться и посвящать всю себя им
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...