Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фефочки, я к вам в домик. Принимайте , у меня вопрос, у кого-то была сильная оскома? У меня 10ДПП, не знаю чем её убрать , аж зубы болят. Солью натирала, помогло... аж на 5 секунд. Ничего кислого не ем, откуда она не понятно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, это когда корень оголяется? Или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, полощи шалфей+ромашка по 1ч ложке на стакан воды,заливай кипятком и настаивай мин 30.Полощи после еды каждый раз И паста для чувствительных зубов купи Сенсодин или еще какую нибудь .Мне немного это помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фефочки, я к вам в домик. Принимайте , у меня вопрос, у кого-то была сильная оскома? У меня 10ДПП, не знаю чем её убрать , аж зубы болят. Солью натирала, помогло... аж на 5 секунд. Ничего кислого не ем, откуда она не понятно Терпи, мамашка, разнообразные вкусовые эффекты будут аж до самых родов. Лови памп на закрепление :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 ДримТим, у тебя тоже оскома? Это просто жуть. Фээээфэээфэээ Вик@Верю в чудо//, это когда корень оголяется? Или я путаю? нет, Натали, это когда сильная кислотность на зубах, как будто ты килограмм лимонов скушала, и ничем её убрать не можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Фефочки, я к вам в домик. Принимайте , у меня вопрос, у кого-то была сильная оскома? У меня 10ДПП, не знаю чем её убрать , аж зубы болят. Солью натирала, помогло... аж на 5 секунд. Ничего кислого не ем, откуда она не понятно Мне помогал народный метод - зубы салом помазать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Мне помогал народный метод - зубы салом помазать. ух ты) нужно попробовать. Спасибо Yana_MaSka, наелась сала, жду приход 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Девочки, меня изжога мучать стала. Кто сталкивался? Как бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Yeremka, меня молоко спасало, а еще не есть кислого и маленькими порциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Dasha1625, буду пробовать. Я последние дни даже мандарины не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А ещё от изжоги мне помогала морковка, грызла постоянно,в конце беременности постоянно изжога была, зато малышка родилась с волосиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Натусик//Счастливая, хоть не оранжевая? А то знакомая на такой диете сидела, дак ладошки и стопы оранжевые стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Yeremka, мне помогало молоко, мороженое, молочные коктейли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Натусик//Счастливая, волосики-это хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Yeremka, я как человек промучавшийся с изжогой с 5 недель яд, скажу, поначалу помогало молоко, кефир, в принципе любая молочка, потом Ренни, Фосфалюгель, ну а с 37 недель вообще ничего не помогало.... сынок волосатый, что можно хвостик даже завязать на затылке))) Так что спасайся пока молочкой, потом будет видно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с двумя месяцами Анюту ))) :flower: *Счастье со мной*, Оксаночка, как малючок ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Yana_MaSka, куда пропала? Рассказывай про Арину. Натусик//Счастливая, ну, а ты про Анюту С 2 месяцами вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Изжоги не было, сынок лысый родился)))) Щас все отросло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А мы уже постиглись) Сын с заколкой уже ходил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Крошка _ Ксю, малышу лучше всех спит и кушает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 *Счастье со мной*, успеваешь высыпаться?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ната//Ната, неа, уже втянулась в режим Онлайн))))) аж лицо осунулось от усталости)))) хотя вес еще сбрасывать надо)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Спасибо за советы от изжоги, пойду гулять, куплю молоко. Я с сегодняшнего дня в отпуске до 4 числа. И уже не знаю чем занять себя. Девочки активные стали, живот во все стороны растягивается. Так прикольно наблюдать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 У меня изжоги не было, а сын волосатый родился ))) Так что наличие/отсутствие изжоги ни о чем не говорит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, нет у меня все нормально ...да и малышка не была оранжевой Yeremka, ага мы родились волосатенькими черненькими со светлыми глазами и длинными ресничками, а сейчас волосики посветлели Элоиз@, спасибо родная...время про бежало и уже Анютке 2 месяца...из умелок: улыбается во всю, во вес дротик и смеётся в голос, агукает, игрушку берет в ручку и трески ею, танцует под музыку, отзывается на своё имя...любим на животике лежать и чтоб по квартире на стояка носили.. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения