Olesichka_Mama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с днем рождения вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Так, я так подняла Лапка сдалась уже? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, с днем рождения вас!!!!! спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, ната, с днюшкой вас! Ты чего в мамскую болталку не идешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, меня изжога мучать стала. Кто сталкивался? Как бороться? Берешь бутылку Боржоми или Поляны или Лужанской, выпускаешь газ и ходишь с ней везде до самых родов. Ну ладно, на выход можно брать с собой пачку Ренни, это более компактно. После родов изжоги нет вообще, это такое счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Натусик//Счастливая, ната, с днюшкой вас! Ты чего в мамскую болталку не идешь? спасибки огромное ...да я ее читаю, очень многое беру от вас для себя ...иногда пишу...все время Анютка забирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. А нам сегодня конверты пришли. Не могу насмотреться. Яша, качество отличное, можно брать. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Yeremka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lapka//, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) поздравляю!! Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Lapka//, поздравляю!!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) Поздравляю!пусть растёт здоровеньким на радость маме с папой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) Поздравляю!!!!Растите здоровые!! Вкусного молочка!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, Танюша, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) Поздравляю! Еще один замечательный карапуз родился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, ну наконец-то!!!!! Ура! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, Поздравляю тебя Танюша с самым светлым днем в жизни — с рождением ангелочка! Пусть его путь будет легким, пусть судьба ему преподносит исключительно приятные подарки! Крепчайшего здоровья малышу, вкусного молочка, беззаботного животика, спокойных ночей и улыбчивого утра! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, Танюша, поздравляю. У тебя наверное эмоции зашкаливают. А папочка такой счастливчик, у него есть ВЫ. Ты сделала безумный подарок на Новый год. Пусть он будет самым счастливым для вашей семьи. А Ангел -Хранитель пусть оберегает кроху. Ты теперь МАМА! Ура!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) Танюшка, ну ты молодчинка, ждем рассказ о родах... Справилась все-таки сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, еще раз поздравляю! Расскажешь потом, каким образом настояла на ЕР. Мне врач в консультации сказал, что ЭКО+возраст - только КС. Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки с двойнями, а у кого был пессарий? у мене був, на 27. на ньому все і трималось.ставити не приятно дуже. Девочки, я стала мамой! )) Сегодня родился наш сыночек - ЕР, вес 3150, 51см, очень похож на папу)) От себя нашла только длинные ногти и цвет волос))) Это непередаваемое чудо, лежу рядом - не могу глаз отвести от этого комочка счастья!)) Вітаю!!!!!!!!!!!!! Хай синочок росте здоровеньким!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, Танюша! От всей души и всего сердца поздравляю!!!! Пусть растет здоровым и самым-самым счастливым!!!! И молочка ему побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Lapka//, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения