Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, я тебя наверно задолбала уже по этому вопросу, это те, что с антошки?

Lapka//, Поздравляю))))) ох как ты красиво написала)) аж самой захотелось)))как назвали?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Персикк, спасибо! И вы растите и развивайтесь как положено ;)

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1482955559' post='17013594]

Yeremka, я тебя наверно задолбала уже по этому вопросу, это те, что с антошки?

Ничего не задолбала )) да, это из антошки

Mrs_,  с года в коляске не спим. Интересно увидеть 2-годичного, спящего в конверте в коляске.

Элоиз@.,мы спим) и думаю до весни начала лета точно спать будем)

Элоиз@,  у нас во дворе гуляют. Детям больше года. Спят, укутанные.

Элоиз@,

Легко! У нас даже в дет садах требуют для детей до 3х лет коляску и теплый конверт, чтоб на улице спали.

• Нравится 1

Ну не знаю, девочки. Моих без конца на улице будили и спали они там по полчаса - минут 40 максимум. Нафиг оно такое нужно?! Погуляли на улице и пришли спать в теплую кроватку.

Но это личное дело каждого - я поделилась своим мнением.

Mrs_,  да, я помню, ты рассказывала, только не думала, что прямо до такого возраста.

Элоиз@.,мы спим) и думаю до весни начала лета точно спать будем)

Разница в том, что ее девочки уже ходят хорошо, вот и не спят, а познают Мир.

Мишина Зайка//, как вариант, но мои когда приходит время сна им всеравно где спать, а на улице в коляске мы можем спать по 2-2,5 часа, но и привичка тоже имеет место

• Нравится 1

Персикк, поздравляю с отличной узишкой:) это такое чудо видеть маленького человечка, который находится внутри тебя

mimila, поздравляю с узишкой....как интересно видеть два маленьких человечка:)

• Нравится 2

Элоиз@,

У моей знакомой двойня 2х летки, спят в коляске на прогулке! Конечно они и ходят уже, но это им не мешает спать на улице

• Нравится 2

Девочки, какие сиропы от кашля нам можно?хелп, кашель появляется

Яша :), ,Вчера была у врача выписал от горла мне выписал хлорофилипт спрей,ислу или лизобакт рассасывать,полоскать фурацилином 1 табл на га 100гр воды теплой. Побольше теплого питья, мона чай с медом,но без кислого,горького соленого и острого. В нос делуфен.И противовирусное оцилококцинум.Но у меня только болело горло и кашель слегка начал появляться.Температуры не было.Еще я брала часнок комочек в битник и дышала ним так носом.

_Вишенька_, поздравляю! У нас прямо неделя узи)) Все решили перед новым годом сделать. А на счет учета - это моя основная проблема на сегодня, вообще не знаю куда, но точно не по прописке

У меня завтра узишка) ждуууу))

• Нравится 8

_Вишенька_, класс, поздравляю. Растите так и дальше. Напиши, плиз, в какой клинике принимает и адрес, я тут возле тебя недалеко ;)

• Нравится 1

А я сегодня генеральную уборку на кухне делала. Перемыла все, ящики перебрала, поняла что я ещё тот Плюшкин. Пакет со шприцами от Гонала нашла ))) короче целый пакет хлама собрала. Теперь бы себя в кучу собрать. Последние дни поняла, что стало тяжело физически. По магазинам ходить душно, наклоняться тяжело живот мешает, вверх тянуться страшно упасть. Короче началось.

Девочки с двойнями, на кокой неделе стало тяжело?

все индивидуально, наверно. Мне и накануне родов не было тяжело...Может, если бы доносила до 38 недели - так бы не говорила, конечно. Но на 35 неделе мне было комфортно довольно таки, даже ночью ))).

Yeremka,

Я на прошлой неделе попала на три дня в больницу с укорочением ШМ и вот после выписки, совсем меня подкосило, ещё и сказывается постельный режим. По дому вообще ничего не делаю, на улицу не выхожу, порой ходить и дышать сложно.

Морально тоже тяжело, но не смотря ни на что , настрой позитивный и боевой. Нужно вылежать до срока.

Девочки,

с наступающим НГ!

Желаю всем лёгкой беременности и родов в срок!

я до 30 недели особо тяжести не чувствовала, ну ходила в бандаже. А вот где-то с 34- 35 недели живот стремительно вырос и мне было уже тяжелова-то, особенно переворачиваться ночью. Ну это все индивидуально.

_УМА_, воспринимай ситуацию, как знак к отдыху. Набирайся сил, читай, смотри позитивные фильмы... отдыхай. в нашем деле главное спокойствие и контроль. Все будет хорошо

У меня после 25 недель пошли отеки, а где-то с 29-30 я больше лежала, чем двигалась.

Mrs_, ну, это как кому удобнее. Я этого даже представить не могу на примере своих детей, а кто-то и в 3 года будет в коляске возить спать.

Мишина Зайка//, как вариант, но мои когда приходит время сна им всеравно где спать, а на улице в коляске мы можем спать по 2-2,5 часа, но и привичка тоже имеет место

у меня тоже спит по режиму,а у сестры 1.3 спит дома, а на улице гули гули

svetizarika,

Так и воспринимаю данную ситуацию, учитывая, что всегда "как белка в колесе". Буду набираться сил, они мне очень пригодятся.

Я получила ответную посылочку от Марины-Азиль, извиняюсь, что не сразу отчиталась, но так сложились обстоятельства.

Мариночка, огромное тебе спасибо за тёплые слова в открытке!! За такие чудесные и милые подарочки! Безумно приятно, столько позитива и эмоций ты мне подарила, не передать словами!

С наступающим тебя и твою семью Новым Годом! Пускай свершится самое заветное! От нас заразительное ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

И сам подарочек (для моих кнопочек носочки и шапочки, ангелочек, открыточка, крем и сладости):

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...