Яша :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Yeremka, я тебя наверно задолбала уже по этому вопросу, это те, что с антошки? Lapka//, Поздравляю))))) ох как ты красиво написала)) аж самой захотелось)))как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Персикк, спасибо! И вы растите и развивайтесь как положено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482955559' post='17013594] Yeremka, я тебя наверно задолбала уже по этому вопросу, это те, что с антошки? Ничего не задолбала )) да, это из антошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Mrs_, с года в коляске не спим. Интересно увидеть 2-годичного, спящего в конверте в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Элоиз@.,мы спим) и думаю до весни начала лета точно спать будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Элоиз@, у нас во дворе гуляют. Детям больше года. Спят, укутанные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Элоиз@, Легко! У нас даже в дет садах требуют для детей до 3х лет коляску и теплый конверт, чтоб на улице спали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Ну не знаю, девочки. Моих без конца на улице будили и спали они там по полчаса - минут 40 максимум. Нафиг оно такое нужно?! Погуляли на улице и пришли спать в теплую кроватку. Но это личное дело каждого - я поделилась своим мнением. Mrs_, да, я помню, ты рассказывала, только не думала, что прямо до такого возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Элоиз@.,мы спим) и думаю до весни начала лета точно спать будем) Разница в том, что ее девочки уже ходят хорошо, вот и не спят, а познают Мир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Мишина Зайка//, как вариант, но мои когда приходит время сна им всеравно где спать, а на улице в коляске мы можем спать по 2-2,5 часа, но и привичка тоже имеет место 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Персикк, поздравляю с отличной узишкой это такое чудо видеть маленького человечка, который находится внутри тебя mimila, поздравляю с узишкой....как интересно видеть два маленьких человечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Элоиз@, У моей знакомой двойня 2х летки, спят в коляске на прогулке! Конечно они и ходят уже, но это им не мешает спать на улице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки, какие сиропы от кашля нам можно?хелп, кашель появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Яша , ,Вчера была у врача выписал от горла мне выписал хлорофилипт спрей,ислу или лизобакт рассасывать,полоскать фурацилином 1 табл на га 100гр воды теплой. Побольше теплого питья, мона чай с медом,но без кислого,горького соленого и острого. В нос делуфен.И противовирусное оцилококцинум.Но у меня только болело горло и кашель слегка начал появляться.Температуры не было.Еще я брала часнок комочек в битник и дышала ним так носом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Вишенька_ 29 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2016 Всем привет. Я сегодня ходила с доктором знакомиться, к котой на учет хочу. Кр@сий Леся Виталиевна, она в Исиде работает, а также пару дней у нас в Вишневом в частной клинике. Здесь пакет по ведению наааамного дешевле Исидовского)) 9500. Доктор мне понравилась, на все вопросы ответила. По УЗИ мы уже 16 мм, 171 ударов в минуту сердечко. Растем согласно сроку) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 _Вишенька_, поздравляю! У нас прямо неделя узи)) Все решили перед новым годом сделать. А на счет учета - это моя основная проблема на сегодня, вообще не знаю куда, но точно не по прописке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня завтра узишка) ждуууу)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 _Вишенька_, класс, поздравляю. Растите так и дальше. Напиши, плиз, в какой клинике принимает и адрес, я тут возле тебя недалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А я сегодня генеральную уборку на кухне делала. Перемыла все, ящики перебрала, поняла что я ещё тот Плюшкин. Пакет со шприцами от Гонала нашла ))) короче целый пакет хлама собрала. Теперь бы себя в кучу собрать. Последние дни поняла, что стало тяжело физически. По магазинам ходить душно, наклоняться тяжело живот мешает, вверх тянуться страшно упасть. Короче началось. Девочки с двойнями, на кокой неделе стало тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки с двойнями, на кокой неделе стало тяжело? все индивидуально, наверно. Мне и накануне родов не было тяжело...Может, если бы доносила до 38 недели - так бы не говорила, конечно. Но на 35 неделе мне было комфортно довольно таки, даже ночью ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Yeremka, Я на прошлой неделе попала на три дня в больницу с укорочением ШМ и вот после выписки, совсем меня подкосило, ещё и сказывается постельный режим. По дому вообще ничего не делаю, на улицу не выхожу, порой ходить и дышать сложно. Морально тоже тяжело, но не смотря ни на что , настрой позитивный и боевой. Нужно вылежать до срока. Девочки, с наступающим НГ! Желаю всем лёгкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Девочки с двойнями, на кокой неделе стало тяжело? я до 30 недели особо тяжести не чувствовала, ну ходила в бандаже. А вот где-то с 34- 35 недели живот стремительно вырос и мне было уже тяжелова-то, особенно переворачиваться ночью. Ну это все индивидуально. _УМА_, воспринимай ситуацию, как знак к отдыху. Набирайся сил, читай, смотри позитивные фильмы... отдыхай. в нашем деле главное спокойствие и контроль. Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 У меня после 25 недель пошли отеки, а где-то с 29-30 я больше лежала, чем двигалась. Mrs_, ну, это как кому удобнее. Я этого даже представить не могу на примере своих детей, а кто-то и в 3 года будет в коляске возить спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Мишина Зайка//, как вариант, но мои когда приходит время сна им всеравно где спать, а на улице в коляске мы можем спать по 2-2,5 часа, но и привичка тоже имеет место у меня тоже спит по режиму,а у сестры 1.3 спит дома, а на улице гули гули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 svetizarika, Так и воспринимаю данную ситуацию, учитывая, что всегда "как белка в колесе". Буду набираться сил, они мне очень пригодятся. Я получила ответную посылочку от Марины-Азиль, извиняюсь, что не сразу отчиталась, но так сложились обстоятельства. Мариночка, огромное тебе спасибо за тёплые слова в открытке!! За такие чудесные и милые подарочки! Безумно приятно, столько позитива и эмоций ты мне подарила, не передать словами! С наступающим тебя и твою семью Новым Годом! Пускай свершится самое заветное! От нас заразительное ААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ! И сам подарочек (для моих кнопочек носочки и шапочки, ангелочек, открыточка, крем и сладости): Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения