80natalik 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Yeremka, мне после 36-й было тяжело переворачиваться ночью, сидеть болела спина, а так в принципе терпимо было. Я последние 1,5 месяца в больнице лежала, т.е особо ничего не делала, но каждый день ходила на прогулки пешие, чувствовала себя нормально. Наверно еще смотря какой живот по величине, у меня небольшой был, никто не верил что двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Яша, чем ты в итоге лечишь геморрой ? Сорт за такой вопрос. У меня вчера прямо узел вывалился, я в шоке.... до этого все было хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Яша, чем ты в итоге лечишь геморрой ? Сорт за такой вопрос. У меня вчера прямо узел вывалился, я в шоке.... до этого все было хорошо.... а ты кормишь? Если да,то лучше чтоб врач назначил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Valentines, Ничего, сказали, если не беспокоит и не кровит, то ничего не делать, а он вообще мне никак, он появляется временами и исчезает, главное, чтоб не кровил, так как с кровью может инфекция попасть, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Valentines, я на прошлой неделе была у проктолога, тоже узел образовался, мне прописали облепиховые свечи, облепиховое масло (прикладываю) и ванночки из настоя ромашки, но так как мне нельзя сидеть, делаю компрессы. Но лучше показаться врачу, чтобы он очно осмотрел и прописал лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 _Вишенька_, класс, поздравляю. Растите так и дальше. Напиши, плиз, в какой клиникев принимает и адрес, я тут возле тебя недалеко Приветик, беременяшка)) адрес не помню, высокий дом напротив Квартал Авиа, клиника интегрального востановления здоровья. У них сайт есть, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Спасибо Девочки. Да, я кормлю. Съездила к врачу, прописал мазь и свечи Релиф, 3л воды в день выпивать и ванночки с ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Yeremka, мне после 36-й было тяжело переворачиваться ночью, сидеть болела спина, а так в принципе терпимо было. Я последние 1,5 месяца в больнице лежала, т.е особо ничего не делала, но каждый день ходила на прогулки пешие, чувствовала себя нормально. Наверно еще смотря какой живот по величине, у меня небольшой был, никто не верил что двойня. А почему в больнице лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 А почему в больнице лежала? У меня давление высокое было и под самый конец белок начал расти, на организм нагрузка большая, родила 2700 и 2440, а сама до беременности 60 кг весила при росте 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, кто покупал гинипрал в таблетках, где можно их приобрести у нас в Киеве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 _УМА_, в аптеках его не найти у нас, только для капельниц, год назад так было. Я в свое время на разных сайтах у кого остатки были находила. Я на нифедиепине сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А мы растём, хгч: 8дпп 50,9 11дпп 206 13дпп 700,9 15дпп 1831 19дпп 5505 Похоже на одноплодную беременность. Мамочки/беременяшки, кто разбирается? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуся ! Ну тут все может быть ))) У меня ты видела показатели тоже были высокими , а сыночек один ))) Видела графики и не раз с более низким ростом ХГЧ, а там двойня) У меня на 16 ДПП - 3200 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вик@Верю в чудо//, у меня на 16дпп было 2 тыщи с чем-то, так, что возможно и один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 А мы растём, хгч: 8дпп 50,9 11дпп 206 13дпп 700,9 15дпп 1831 19дпп 5505 Похоже на одноплодную беременность. Мамочки/беременяшки, кто разбирается? У тебя по 11 ДПП сразу понятно 1 малышок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, у меня похожие цифры, 1 ребёночек сидит) Девули, а кто в первом триместре есть хотел постоянно? куда оно девается? надеюсь не в попу)))) вчера в 18:30 влупила тарелочку борща с бутриком, ложусь спать (примерно в 23), не могу уснуть - кушать хочу капец. и так обычно каждый вечер, нужно ужинать два раза)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) _Вишенька_, я кушаю каждые 3 часа стабильно, 6 раз в день , и всё как в трубу вылетает и не цепляется, каждый день вес проверяю на весах Изменено 4 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 _Вишенька_, радуйся, что так, меня совсем отвернуло от еды, заставляю себя. Так обидно, когда на праздники столы ломятся, а я смотреть ни на что не могу . Не скажу, что токс замучал, но почти всегда чувство тошнотиков и переполненности желудка, только пить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Поужинать 2 раза то ничего страшного)))) а вот кушать в 4 утра вот это веселье)))) девочки то ли еще будет)))) А я 31 декабря получила посылочку от планюшки Вички!!!!!! Вика, это было настолько приятно, радовалась как ребенок, и Данька рад своему подарку на вырост, сейчас на него бодик ооочень большой еще)))) фото выложу чуть позже сегодня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девочки, а как вы создавали линеечку? Я создала, но не могу сохранить в подпись, пишет " Ссылки скрыты. больше максимально допустимого размера 510 х 130" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, ой, я долго долбалась, потом вроде шрифт уменьшила и все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, ой, я долго долбалась, потом вроде шрифт уменьшила и все получилось что я не делаю, ничего не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, привет! такой вопрос от моей подружани. Кто знает, напишите. Принимает утрик 800 в поддержке (протик был на блокаде), уже больше 5 суток утрик в организме, вчера был перенос. Тт всегда держится на уровне 36,2 во все дни приема утрика. Вопрос: всегда ли утрик должен повышать тт? Препарат выдан исидой, со сроком действия все ок. К слову, в протик ранее у нее утрик гнал тт выше 37, как у многих... а также как ведет себя Тт в таком случае после наступления Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, пусть подружаня чепухой не занимается.... Всегда следила за темпой тела в ЕБ, она действительно была выше 37......в протике слушалась АН, забила на всякие темпы, тестостероны, д димеры и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения