Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 *Счастье со мной*, это да, но у нее есть вопросы к рецептивности эндика к прогику, то мож его мало..уколы врач не назначал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, вижу получилось с подписью)) милота-красота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, 800 это хорошая поддержка, Инжеста и Окси тоже есть в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, с линеечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, вижу получилось с подписью)) милота-красота) я хотела другую, но никак она не хочет сохранятся. Нашла маленькую Вик@Верю в чудо//, с линеечкой тебя мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_УМА_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 _УМА_, в аптеках его не найти у нас, только для капельниц, год назад так было. Я в свое время на разных сайтах у кого остатки были находила. Я на нифедиепине сидела. я пару объявлений в интернете от частных лиц нашла о продаже, но мне как-то стремно, а если подделка...А в аптеках нет нигде . _Вишенька_, Я на всей протяженности беременности ем плохо. с аппетитом совсем беда. Так что. тут все индивидуально, если кушается, кушай на здоровье. Вик@Верю в чудо//, с хорошим ростом ХГЧ и линеечкой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Jillet//, 800 это хорошая поддержка, Инжеста и Окси тоже есть в поддержке? неа, никаких уколов Вик@Верю в чудо//, с отличной линеечкой и таким же ростом хгч вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 _УМА_, Jillet//, спасибо девочки :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали. например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, с прекрасной линеечкой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 А я поймала где-то цистит Это капец какой-то. Посоветуйте, что можно пить? _Вишенька_, не верю я во все эти приметы! Подожди уже немного и точно по уЗИ скажут, хотя и там бывает ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали. например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д. все эти приметы индидуальные, по наблюдениям - что больше любишь или чего организму не хватает на то и тянет Но есть один способ проверенный на многих примерах - ошибок еще не встречала. Если возраст матери в котором наступило зачатие прибавить к месяцу зачатия и если в сумме четное число - мальчик, нечетное - девочка, вроде бредовый способ, но совпадает - проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Наша посылочка от Вики (Вички) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 sun_vin, а месяц зачатия считать меся пункции и икси или крио протокола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 sun_vin, а месяц зачатия считать меся пункции и икси или крио протокола? месяц подсадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 sun_vin, ну тогда у меня девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Персикк, по узи проверишь предположительно, но надежней родами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Персикк, а у меня мальчик , проверим. А вообще пишут, что пол ребёнка можно определить по частоте серцебиения, частота сердцебиения у девочек выше (около 140-150 уд/мин), чем у мальчиков (120-130 уд/мин). Вик@Верю в чудо//, с прекрасной линеечкой тебя спасибо, может срок и не правильно указала (день подсадки +5 дней Э+2 недели= как раз вышло 1й день последних месячных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Вик@Верю в чудо//, ну да все верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Научите и меня линеечки вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, привет! такой вопрос от моей подружани. Кто знает, напишите. Принимает утрик 800 в поддержке (протик был на блокаде), уже больше 5 суток утрик в организме, вчера был перенос. Тт всегда держится на уровне 36,2 во все дни приема утрика. Вопрос: всегда ли утрик должен повышать тт? Препарат выдан исидой, со сроком действия все ок. К слову, в протик ранее у нее утрик гнал тт выше 37, как у многих... а также как ведет себя Тт в таком случае после наступления Б? Кроме прогика в поддержке еще и эстрогенов наверное много, да и на блокаде совсем не то что в ЕЦ. У меня на блокаде(крио) вообще организм даже не понял что вторая фаза наступила, абсолютно никаких признаков, - ни боли в груди, ни запоров, ничего. ТТ не измеряла потому что лето было, +42 за окном. Зато потом после имплантации бросало то в жар, то в холод, еще те ощущения, незабываемые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 ДримТим, заходи на сайт Ссылки скрыты. выбирай любую, пиши текст, там всё просто, копируй bb код для форумов, вставляй в свою подпись, редактировать профиль -изменить подпись -вставить -сохранить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали. например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д. Было. У меня где-то на 13-14 неделе(может и раньше, просто не замечала) волосы на животе начали расти Был пушок, превратился в видимую волосатость На ногах наоборот волосы в росте остановились. Короче, примета - тотальная волосатость к мальчику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Не знаю как у кого насчёт пушка на животе, у меня он тоже был так что похоже на меня такие приметы не действовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, cпс,вроди получилось у меня криворучки) Не знаю как насчет признаков.но у меня с беременностью и на спине пушок начал расти и на животе,судя по моей волосатости там в пузе явно джигит сидит.Пол еще по НИПТ мона узнать( с 9 недели) 100процентов .но дорого.И вроди ж перед подсадкой можно узнать,кого подсадили.Кто то делал с форума помню этот тэст. Изменено 4 января 2017 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения