Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

*Счастье со мной*,  это да, но у нее есть вопросы к рецептивности эндика к прогику, то мож его мало..уколы врач не назначал.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, вижу получилось с подписью)) милота-красота)

Jillet//, 800 это хорошая поддержка, Инжеста и Окси тоже есть в поддержке?

Вик@Верю в чудо//, с линеечкой тебя :flower:

Вик@Верю в чудо//, вижу получилось с подписью)) милота-красота)

я хотела другую, но никак она не хочет сохранятся. Нашла маленькую

Вик@Верю в чудо//, с линеечкой тебя :flower:

мерси :reverans:

_УМА_, в аптеках его не найти у нас, только для капельниц, год назад так было. Я в свое время на разных сайтах у кого остатки были находила. Я на нифедиепине сидела.

я пару объявлений в интернете от частных лиц нашла о продаже, но мне как-то стремно, а если подделка...А в аптеках нет нигде :(.

_Вишенька_,

Я на всей протяженности беременности ем плохо. с аппетитом совсем беда. Так что. тут все индивидуально, если кушается, кушай на здоровье.

Вик@Верю в чудо//,

с хорошим ростом ХГЧ и линеечкой тебя!

Jillet//, 800 это хорошая поддержка, Инжеста и Окси тоже есть в поддержке?

неа, никаких уколов

Вик@Верю в чудо//,  с отличной линеечкой и таким же ростом хгч вас!

_УМА_, Jillet//, спасибо девочки :isnegzima:

Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали.

например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д.

Вик@Верю в чудо//, с прекрасной линеечкой тебя:)

А я поймала где-то цистит :cry: Это капец какой-то. Посоветуйте, что можно пить?

_Вишенька_, не верю я во все эти приметы! Подожди уже немного и точно по уЗИ скажут, хотя и там бывает ошибаются :D

Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали. например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д.

все эти приметы индидуальные, по наблюдениям - что больше любишь или чего организму не хватает на то и тянет

Но есть один способ проверенный на многих примерах - ошибок еще не встречала. Если возраст матери в котором наступило зачатие прибавить к месяцу зачатия и если в сумме четное число - мальчик, нечетное - девочка, вроде бредовый способ, но совпадает - проверь ;)

Наша посылочка от Вики (Вички)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

sun_vin, а месяц зачатия считать меся пункции и икси или крио протокола? :D

sun_vin, а месяц зачатия считать меся пункции и икси или крио протокола? :D

месяц подсадки

sun_vin, ну тогда у меня девочка))

Персикк, по узи проверишь предположительно, но надежней родами :)

• Нравится 1

Персикк, а у меня мальчик :girl_bye:, проверим. А вообще пишут, что пол ребёнка можно определить по частоте серцебиения, частота сердцебиения у девочек выше (около 140-150 уд/мин), чем у мальчиков (120-130 уд/мин).

Вик@Верю в чудо//, с прекрасной линеечкой тебя :)

спасибо, может срок и не правильно указала (день подсадки +5 дней Э+2 недели= как раз вышло 1й день последних месячных)

Вик@Верю в чудо//, ну да все верно:)

Научите и меня линеечки вставлять :confusion:

Девочки, привет!

такой вопрос от моей подружани. Кто знает, напишите. Принимает утрик 800 в поддержке (протик был на блокаде), уже больше 5 суток утрик в организме, вчера был перенос. Тт всегда держится на уровне 36,2 во все дни приема утрика. Вопрос: всегда ли утрик должен повышать тт? Препарат выдан исидой, со сроком действия все ок. К слову, в протик ранее у нее утрик гнал тт выше 37, как у многих... а также как ведет себя Тт в таком случае после наступления Б?

Кроме прогика в поддержке еще и эстрогенов наверное много, да и на блокаде совсем не то что в ЕЦ. У меня на блокаде(крио) вообще организм даже не понял что вторая фаза наступила, абсолютно никаких признаков, - ни боли в груди, ни запоров, ничего. ТТ не измеряла потому что лето было, +42 за окном. Зато потом после имплантации бросало то в жар, то в холод, еще те ощущения, незабываемые...

• Нравится 1

ДримТим, заходи на сайт

Ссылки скрыты.

выбирай любую, пиши текст, там всё просто, копируй bb код для форумов, вставляй в свою подпись, редактировать профиль -изменить подпись -вставить -сохранить

• Нравится 1

Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали.

например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д.

Было. У меня где-то на 13-14 неделе(может и раньше, просто не замечала) волосы на животе начали расти :) Был пушок, превратился в видимую волосатость :D На ногах наоборот волосы в росте остановились. Короче, примета - тотальная волосатость к мальчику!

Не знаю как у кого насчёт пушка на животе, у меня он тоже был:) так что похоже на меня такие приметы не действовали:)

Вик@Верю в чудо//, cпс,вроди получилось у меня криворучки)

Не знаю как насчет признаков.но у меня с беременностью и на спине пушок начал расти и на животе,судя по моей волосатости там в пузе явно джигит сидит.Пол еще по НИПТ мона узнать( с 9 недели) 100процентов .но дорого.И вроди ж перед подсадкой можно узнать,кого подсадили.Кто то делал с форума помню этот тэст.

Изменено пользователем ДримТим

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...