Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, вопрос в порядке бреда - есть ли вероятность узнать пол малыша по каким-то косвенным признакам (достоверным)? вы по себе что-то замечали такое, и потом на узи оказалось что пол угадали.

например, я вычитала, что при мальчике тянет на солёное, при девочке - на сладкое. и про давление писали, и т.д.

Пока не знали кто там у нас, все родственники говорили, что у нас точно мальчик. Так вот я никак не могла себя представить мамой мальчика. Не потому что не хотела мальчика, но просто где-то в подсознании знала, что девочки. Мне говорят "мальчик там", а у меня в голове "вот увидите-девочки". Так и получилось. А сладкого мне до сих пор хочется больше чем соленого. И на огурчики не тянуло совсем. Уж не знаю признак или нет.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДримТим, получилось отлично, и я хотела линеечку с этого сайта, но она по размеру не влезла. Так что, скорее я криворучка, чем ты :)

Вик@Верю в чудо//, у тебя 100% пацан! Мы же с Лёшкой не зря тебе персональную эстафету передавали!!!!!

Причем без проблемную, безтоксикозную и окончившуюся беременность ер.

Изменено пользователем Еленка М.
  • Нравится 1

На мне можно сказать сработали только две приметы - острый животик на мальчика ( на девочек широкий), нос не изменился (часто на девочек он становится припухший). Но это чисто мои наблюдения, которые роли уже для меня не играли - Пидченко пол в 12 неделек сказал )))

• Нравится 1

Меня отвернуло от сладкого,вообще

Вик@Верю в чудо//,

Персикк, а у меня мальчик :girl_bye:, проверим. А вообще пишут, что пол ребёнка можно определить по частоте серцебиения, частота сердцебиения у девочек выше (около 140-150 уд/мин), чем у мальчиков (120-130 уд/мин).

спасибо, может срок и не правильно указала (день подсадки +5 дней Э+2 недели= как раз вышло 1й день последних месячных)

мне ВЮ сказал, что срок считать с первого дня последних месячных, я так поняла, что здесь большинство так считают

А меня отвернуло от мяса и рыбы :sorry: Питалась бы только солеными помидорами, томатным соком и шоколадками :D

Yeremka, вот и я не представляю, как я могу быть мамой мальчика?))) Хотя муж оооочень хочет мальчика, я бы и рада ему угодить, но вот для себя в голове не могу уложить как это :DТак что у нас в любом случае будет подарок кому-то :)

• Нравится 2

Персикк, я тоже не представляла. А вообще то так же как и девочки , только у тебя у ребенка ещё коки есть )))

• Нравится 1

Еленка М., очень хочу безпроблемную, безтоксикозную беременность с ер;) Вот бы ещё всё меньше меня раздражало. Муж от меня вчера отгребал за всё :Crazy:, шото меня накрывает. И ещё какая-то тревога постоянная. Вчера боялась курьера с НП в квартиру пустить, думала блин, а вдруг он маньяк, совсем с ума сошла :sorry:

Согласна с Лапкой, острый животик и никаких изменений в лице)))

Еленка М., да я знаю, что любить буду одинаково и мальчика и девочку! То так рассуждения))) Просто мне так нравятся девичьи платюшка, бантики... не могу равнодушно пройти, у мальчиков в этом плане намного беднее выбор, но может и проще так, купил пару джинсов, несколько рубашечек, пару свитерков- и красава! :D :D :D А девочкам же надо к каждому наряду еще и аксессуар подобрать :Crazy:

• Нравится 2

Персикк, я тоже не представляла себя мамой мальчика, не верилось до 30 недель, когда переспросила на узи, точно ли мальчик.... А сейчас вот сопит на руках и не представляю себя мамой девочки, хотя второго хотелось бы девочку для полноты материнства

• Нравится 4

Персикк, в этом плане да, у девочек красивее все

• Нравится 1

Персикк, в этом плане да, у девочек красивее все

так и должно быть, они же девочки -принцески), а мальчикам много одежды не нужно, у моего мужа 1 полка вещей в шкафу, которые он носит, и ещё пол полки новых рубашек и футболок, которые он даже не одевал. А весь остальной шкаф забит моей одеждой, но одеть нечего.

Нельзя мне больше плакать,

Есть важная причина -

Вчера сказал мне папа,

Что я уже мужчина.

Мужчины не боятся

Без мамы оставаться,

Мужчины закаляются

И сами одеваются.

Мужчина очень гордый,

Он не грубит соседу,

Он две тарелки каши

Съедает за обедом.

Он не боится "буки",

Что может вдруг прийти,

Мужчина знает буквы

И счёт до десяти.

Но если очень-очень

По маме затоскую,

Мне папа разрешает

Пролить слезу мужскую.

Одну! - и сразу вытереть,

А то ещё польются,

И чтоб никто не видел,

Сейчас же отвернуться.

А так... Нельзя мне плакать,

Есть важная причина,

Вчера сказал мне папа,

Что он и я - мужчины.

• Нравится 5

так и должно быть, они же девочки -принцески), а мальчикам много одежды не нужно, у моего мужа 1 полка вещей в шкафу, которые он носит, и ещё пол полки новых рубашек и футболок, которые он даже не одевал. А весь остальной шкаф забит моей одеждой, но одеть нечего.

Тоже самое :)

Муж вечно грозится навести ревизию и выкинуть половину вещей, но я, как та Лена из команды Днепр и Краины У "Это все моё и это мне нужно".

А вот родственник у меня есть, так в их семейном шкафу больше половины занимает его одежда, он обновки покупает чуть ли не каждые выходные.

Кстати, видела на Али и в ВК такие наряды для мальчиков - девочки рядом и не стояли.

А по поводу аксессуаров: у нас любой бант, обруч или заколка на волосах держатся не больше минуты, потом оказываются в руках.

• Нравится 3

Элоиз@, хорошо хоть не во рту :D

Девочки, у кого-то были сильные боли в пояснице. Я сейчас немного потрудилась и не смогла разогнутся от боли, так рачки до кровати еле доползла. Прямо адски болит :(, как вы боролись? Мне АН отменила Магне-В6, но я всётаки принимаю 1 таблетку в день. Может моим мышцам чего-то не хватает, как быть...

Вик@Верю в чудо//,  Мужа обрадовала на НГ или раньше?)

Вик@Верю в чудо//, да вроде не грешат пока что этим. Снимут - и мне несут.

Блин болит поясница жутко, встать с кровати не могу от боли, в Исиде до вторника никого нет. Телефон ассистента и врача молчит, и посылает на рисепшин, тот в стою очередь ничем помочь не может, записали на вторник меня к невропатологу :( Читаю, чем можно облегчить боль при беременности и начиталась ужасов.

" Зная о безопасности Меновазина и успешном применении его беременными женщинами, многие назначают его себе сами. Но часто бывает так, что причина боли в пояснице требует не только местного лечения и обезболивания, поскольку является лишь симптомом серьёзной патологии. Это может быть даже угроза выкидыша"

Какой-то ужас :(

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Вик@Верю в чудо//

Вика, я все время когда чтото болело в спине мазала траумелем и таблетки под язык можно, мне в исиде назначали, както вначале Б тоже спина болела, то помогла мазь, а уже в конце Б ниче не помогало, в итоге само прошло. Можешь попробовать мазь, не терпи.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Інтернет зло, там будь-який біль це серйозна патологія. Тому постарайся не хвилюватися, і чекай тоді вівторка. Може в Адонісі хтось раніше приймає, щоб ти хоч показалася лікарю, щоб він тебе заспокоїв?

Изменено пользователем HannaS

Вик@Верю в чудо//, у меня болела поясница во время беременности, но во втором триместре. Помог шейпинг для беременных, а именно- упражнения на фитболе.

все эти приметы индидуальные, по наблюдениям - что больше любишь или чего организму не хватает на то и тянет

Но есть один способ проверенный на многих примерах - ошибок еще не встречала. Если возраст матери в котором наступило зачатие прибавить к месяцу зачатия и если в сумме четное число - мальчик, нечетное - девочка, вроде бредовый способ, но совпадает - проверь ;)

Ой, а у меня не сходится :think1: Надеюсь, узи (неоднократное) не ошиблось :D

Вик@Верю в чудо//, меня на колбасу и пиво тянет до сих пор)))

не трудись более, я раком вообщениче не делаю)))))))))))) иначе живот колом

Ой, а у меня не сходится :think1: Надеюсь, узи (неоднократное) не ошиблось :D

а у меня сходится :Crazy:

Вик@Верю в чудо//, до вторника может перестать болеть. До беременности я как-то неудачно чихнула и симптомы были как у тебя - невозможно разогнуться, жуткая боль, а при наклоне в одну сторону болело сильнее. Врач ничего страшного не обнаружил, наверное мышцы растянула. Лечила фастум-гелем, но при беременности его нежелательно применять. Так что не обязательно это может быть связано с беременностью, меньше себя накручивай и завтра постарайся попасть к врачу..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...