Yeremka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, какие средства по уходу покупаете или планируете покупать своим малышам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Блин болит поясница жутко Вика, если сочтешь глупостью, не делай. Просто из своего йоговского опыта знаю, что определенное положение тела творит чудеса. Попробуй встать на колени (прямо в кровати), опустить ягодицы на пятки, руки аккуратно вытянуть вперед, положить на поверхность ладонями вниз. Очень очень осторожно, слушая ощущение, без резких движений. Если будет удобно - замри в такой позе на несколько секунд. Но смотри, как чувствуешь себя!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Вика, если сочтешь глупостью, не делай. Поддерживаю! Мне помогает. Только осторожно. Я еще потом, когда тело привыкнет к такой позе качаю бедрами вправо-влево. Правда уже живот мешает. Изменено 5 января 2017 пользователем Yeremka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Yeremka, буквально вчера читала что обязательно нужно купить крем Бепантен. Остальное пока не исследовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Кстати да, коленно-локтевая поза может облегчить боль. У меня сейчас сильно болит по ночам, но это из-за лежания на боку, помогает коленно-локтевая, но не слишком, а сегодня легла на аппликатор Кузнецова и боль сразу сняло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 качаю бедрами вправо-влево тоже йоговская фишка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 _мышоночек_, на фига? Он стоит до фига! Брали судокрем и самый дешёвый крем под подгуз вместо бепантена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, какие средства по уходу покупаете или планируете покупать своим малышам? Я по совету мисс Норвегия заказала с Айхерб: Крем под подгуз Palmers Шампунь Weleda Средство для купания Weleda Bad Миндальное масло для тела Yeremka, буквально вчера читала что обязательно нужно купить крем Бепантен. Остальное пока не исследовала. Про Бепантен тоже думаю что надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девочки, какие средства по уходу покупаете или планируете покупать своим малышам? Брала себе бепантен, им сейчас иногда под подгуз мажу, когда покраснение. Пару раз пользовалась присыпкой брала бюпхен. Попу мою обычным детским мылом, вроде ушастый нянь, не помню. Масло вообще не понадобилось- сейчас руки мажу на ночь. Как и крем под подгуз не применяю пока (а взяла большую банку бюбхена). Купаю просто в воде, только попку с мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Элоиз@, не намного дешевле судокрем. А у меня у сына на его алергическая реакция( хотя дети не алегрики вообщем). А по поводу всей прочей детской косметики нам пригодилось средсво для купания, молочко увлажняющее для тела и масло (для массажа) Hipp. Сейчас добавился тот же бепантен и бюбхен от непогоды и ветра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Элоиз@, мне он тоже скорее всего понадобится. От трещин на сосках Еленка М., Dasha1625, а вы бепантен мазь или крем брали? Пишут, что мазь лучше, вроде без запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 (изменено) Спасибо за отзывы. А то так много всего, глаза разбегаются, а что реально нужно я не понимаю. Кто-то носит бандаж? Это правда, что в нем сидеть нельзя? _мышоночек_, мне подружки посоветовали пурелан для сосков. Его смывать не нужно, он абсолютно безвреден для ребенка. Изменено 5 января 2017 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KElenka 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 Всем привет! Я к Вам , можно? Хотя я еще до конца не осознала, что это с нами произошло. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Yeremka, я ношу бандаж иногда, но он мне больше мешает. На прогулку выйти можно. В магазине походить можно. Но сидеть в машине или где-то на стульчике неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Элоиз@, мне он тоже скорее всего понадобится. От трещин на сосках Еленка М., Dasha1625, а вы бепантен мазь или крем брали? Пишут, что мазь лучше, вроде без запаха. У меня мазь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Мне АН написала ехать в клинику Добробут, к неврологу и не терпеть. Поехали с мужем и колесо пробили перед Исидой. Что за день сегодня. Муж колесо бортирует хорошо, что есть время У меня это прострел, раньше мне блокаду делали до беременности и таблетки Мидокалм принимала, а сейчас АН сказала ничего нельзя. Ната//Ната, апликатор это с иголочками? В аптеке видела апликатор Ляпко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 _мышоночек_, у нас мазь, а для сосков лучше бери пурелан, он ефективнеее и смывать не надо. Yeremka, я носила бандаж, после 30 недель без него никуда не выходила, он реально живот поддерживает. Только одевать нужно лежа, ну и сидеть в нем не удобно и наверное нельзя, но в машине когда нздили пару минут в положении полу дежа сидела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Кто-то носит бандаж? Это правда, что в нем сидеть нельзя? Не знаю такого...сидела в нем на работе и ходила в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девченки с двойнями, как отменяли утрик? С 800 дошла до 300, 17 неделя шейка больше 40 мм, думаю еще 100 отменить, а на 200 остаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Aliska12, у меня было всего 300 утрика и укол прога. Отменяла каждые 5 дней. Вначале укол, а потом по 100 утрика раз в 5 дней. Так ре рекомендовала до 100. Но мой Г остановила меня на 200. На этой дозе была постоянно. А сейчас шейка стала укорачиваться, добавили еще 200. Итого сейчас 400. Не отменяй без врача и мониторь шейку. Говерла, прочитала что все в нем можно и сидеть тоже, главное чтобы небыло дискомфорта. Dasha1625, завтра испробую. Надо почитать как правильно одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Девченки с двойнями, как отменяли утрик? С 800 дошла до 300, 17 неделя шейка больше 40 мм, думаю еще 100 отменить, а на 200 остаться?? останься на 200 хотя бы до скрининга, а там решите, тем более у тебя двойня.... Я с одним 200 держала до 27 недель, страх еще тот был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Вставлю 5 копеек про судокрем и бепантен. Не знаю на сколько дешевле, но тюбика бепантен нам на 3-4 месяца хватало, а банки судокрема хватило больше чем на год. А так эффект один и тот же, отличаются только консистенцией. У меня хоть и не двойня, но отменить утрик полностью, только в 36 недель получилось. Меня врач в роддоме ругала, говорила что теперь неизвестно как рожу и что стимулировать нужно будет. Ничего подобного, родила ровно в день пдр сама). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Азиль, и я тоже до такого срока ставила. Родила сама в пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 приехали мы с Медикома. Диагноз- люмбалгия, мышечно-тонусный синдром. Так как я сама себе и поставила...Лечение- Аппликатор Ляпко, мазать Траумель, вытягивать позвоночник на перекладине, физ нагрузки и переохлождения избегать. Муж шутит "ещё бы подорожником тебя бы полечил". Короче безтолково съездили, 420 грн зря выбросили, плюс колесо пробили. Неудача за неудачей. Вообщем буду терпеть дней 7 боль , уже ходить даже не могу. Аптек 8 проехали, аппликатора нигде нет. Муж сейчас будет по ночным аптекам искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 У меня хоть и не двойня, но отменить утрик полностью, только в 36 недель получилось. Меня врач в роддоме ругала, говорила что теперь неизвестно как рожу и что стимулировать нужно будет. Ничего подобного, родила ровно в день пдр сама). Вот и я до 36 недели принимала утрик, а теперь еще никак не рожу)) Сегодня участковая смотрела на кресле, сказала, что шейка не готова и на завтра отправила в патологию госпитализироваться (с намеком на кесарево). Но зав патологией посмотрела и сказала, что шейка уже пропускает 2 паьца и дала мне время до 10 числа (пока праздники пройдут), а если не рожу, то тогда уже в больницу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения