Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

innachery, очень скоро проверим кто ;) Я как раз вчера вечером думала что вы уже родились :sorry:

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Азиль, и я тоже до такого срока ставила. Родила сама в пдр)))

О, может и моя ляля нас порадует в ПДР))

• Нравится 1

Девочки, какие средства по уходу покупаете или планируете покупать своим малышам?

бепантен или судокрем нужен точно, масло детское для складочек на ножках - можно маленькую бутылочку, присыпка нам вовсе не понадобилась

Вик@Верю в чудо//,  Да, с иголочками. По сути Ляпко и Кузнецова- это одно и тоже, покупай то что найдёшь. Вообще их полно в аптеках, на крайняк по интернету закажи.

Кто-то носит бандаж? Это правда, что в нем сидеть нельзя?

Мне сказали что так как живот маленький- то бандаж не обязательно, но если надумаю носить - то только во время прогулок, чтобы спина не болела, и что сидеть в нем нельзя.

• Нравится 1

Девочки, по поводу крема для сосков. Пурелан это чистый ланолин, только стоит дофига. Поэтому я купила в аптеке просто ланолин. Банка грамм 40, цена до 50 грн. Помогает отлично! Только не везде он есть. Я брала тут

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

innachery, представляю как уже хочется скорее родить! Я уже тоже и полы мыла, и папатерапия, даже всерьез подумывала касторки выпить)).

Aliska12, тут уже многие намисали по поводк утрика, но я тоде напишу) Я б его тоже не отменяла недели так до 35-36,то что сейчас шейка 40 это хорошо, в меня на таком сроке она тоже была 42,но шейка как показывает практика укорачиваться начинает где-то в 26-28 нед. Я сама на утрике была до 35 нед, в 35.4 отошли воды, родила сама за 6,5 часов хоть и двойня.

Aliska12,

Я бы с двойней не стала отменять утрик. у меня со снижением укоротилась шейка, пришлось на 19 неделе накладывать швы. В 25 недель опять укоротилась. благо швы держат, попала в больницу, помогли капельницы гинепрала. Теперь до родов буду только лежать, потому как идет нагрузка большая, малыши растут. На сегодня у меня 600 мг утрика в день.

Yeremka,

я ношу бандаж где-то с 21 недели, без него мне тяжело. В нем нахожусь целый день, хожу, сижу, когда лежу ,снимаю.

Косметику еще не покупала, пока присматриваюсь, но буду все необходимое заказывать на айхербе.

_УМА_,  сколько сейчас по итогу шейка? У меня за 4 недели укоротилась на 6 мм, если через неделю снова укоротится, будем пессарий ставить. Пока только утрик добавили и бандаж.

Спасибо, девченочки! Боюсь за укорочение шейки, если б она еще хоть как-то сигнализировала о своем укорочении, а то все происходит бессимптомно, а потом дай бог успеть что-то с ней успеть сделать.

Aliska12 Алинка приветик! Не пишу совсем сюда, но тебе отвечу! Утрик не спеши отменять! Сиди на 300-400 хотя бы до 27 недели. Если отменяешь то плавно по 50 в неделю снижай , не больше. Шейка очень коварная штука, проверила на себе! Укоротилась за ночь! Если что , подробности на вайбер или в личку!

Yeremka,

За неделю после выписки ,ттт, так и осталась шейка 28 мм (в больницу попала с шейкой 23 мм). Постельный режим спасает.

Мониторь шейку, коварная она очень, если укорачивается, береги себя, если есть возможность, больше лежи. Нужно будет, без раздумий ставь пессарий.

Утрик у тебя сейчас сколько? А бандаж помогает, мне с ним намного легче.

Позавчера была 30, зев закрыт, утрика 400 и бандаж. Через неделю на консультацию. Пессарий без разговоров, если нужно будет.

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka,

шейка у тебя, ттт, хорошая и, как по мне, для такой шейки утрик в хорошей дозировке, плюс в том, что и зев закрыт (у меня внутренний зев открыт около 8 мм).

Держу кулачки, чтобы шейка была такой же или даже лучше@@@@@@@@@@.

_УМА_,  ттт. В заключении и написано, что в норме, но тенденция к укорочению есть, поэтому решили подхватить. Одела бандаж, сижу на работе полулёжа. В бандаже удобно, ляльки шевелятся, значит никого не придавило.

А ты всегда бандаж лёжа одевала? Я прочитала, что надо через каждые 3 часа снимать. Только как его одеть потом, если лечь некуда? Или одевать его, только когда хожу долго?

Marusichka1,  а как можно утрик по 50 снижать? У него же дозировка 100 и 200?

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka,

оценила бандаж :). Не придавишь, ты же одеваешь его не туго, только так, что бы животик он слегка поддерживал.

Да, всегда одеваю бандаж лежа, но мне проще, я не работаю, а бывает одену, снимаю только вечером. Его можно носить не более 10 часов со слов моего врача. Не попадалась мне такая информация относительно 3-х часовой носки, возможно, еще зависит от модели бандажа.

Девочки,

вы стираете бандаж? Я стираю руками, но сейчас для меня утомительно сие занятие, может можно в машинку на деликатную стирку?

Yeremka по 100 в неделю, ошиблась

Marusichka1,  ну тогда да. Я думала какие-то фокусы с утриком )))

• Нравится 1

Счастливого Рождества :isnegzima:

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

все эти приметы индидуальные, по наблюдениям - что больше любишь или чего организму не хватает на то и тянет

Но есть один способ проверенный на многих примерах - ошибок еще не встречала. Если возраст матери в котором наступило зачатие прибавить к месяцу зачатия и если в сумме четное число - мальчик, нечетное - девочка, вроде бредовый способ, но совпадает - проверь ;)

Это получается все эмбрионы из одного протика должны быть одного пола? :Crazy:

Блин болит поясница жутко, встать с кровати не могу от боли, в Исиде до вторника никого нет. Телефон ассистента и врача молчит, и посылает на рисепшин, тот в стою очередь ничем помочь не может, записали на вторник меня к невропатологу :( Читаю, чем можно облегчить боль при беременности и начиталась ужасов.

Какой-то ужас :(

Траумель можно при беременности, я колени мазала, это гомеопатия.

Yeremka, буквально вчера читала что обязательно нужно купить крем Бепантен. Остальное пока не исследовала.

За 2 месяца ни разу не понадобился никакой бепантен. И еще (пока я вспомнила) 10 царапок тоже не надо покупать, как в одном из списков предлагают.

_мышоночек_, на фига? Он стоит до фига!

Брали судокрем и самый дешёвый крем под подгуз вместо бепантена.

Педиатры из Исиды тоже рекомендуют судокрем.

• Нравится 2

приехали мы с Медикома. Диагноз- люмбалгия, мышечно-тонусный синдром. Так как я сама себе и поставила...Лечение- Аппликатор Ляпко, мазать Траумель, вытягивать позвоночник на перекладине, физ нагрузки и переохлождения избегать. Муж шутит "ещё бы подорожником тебя бы полечил". Короче безтолково съездили, 420 грн зря выбросили, плюс колесо пробили. Неудача за неудачей. Вообщем буду терпеть дней 7 боль :girl_cray: , уже ходить даже не могу. Аптек 8 проехали, аппликатора нигде нет. Муж сейчас будет по ночным аптекам искать.

ляпко не в аптеке, в медтехнике ищите. или в инете можно заказать. классная штука.

Девочки, родила сегодня свою принцессу в 10:35! 52 см и 3470 г неимоверного счастья!!!! Назвали Вероничкой! Родила сама, без стимуляций. Медперсонал сказал, что я очень сильная (не кричала на схватках, дышала и немножко постонала, когда уже подтуживало, а тужиться еще нельзя было). Как и большинство из нас, я еще не осознаю своего счастья!!!

поздравляю!!! растите здоровенькие!

innachery,

с рождением дочурки!

Вкусного Вам молочка и спокойных ночек!

Красивое имя у малышки!

Изменено пользователем _УМА_

ляпко не в аптеке, в медтехнике ищите. или в инете можно заказать. классная штука.

муж нашел вчера в аптеке, вещь просто улёт. Я на нём проспала 40 минут, так мне поясницу расслабил. Сегодня уже намного лучше, я еще на нём лежала. Мне АН перезвонила и сказала, что я на нём могу постоянно лежать, вещь очень классная. Девочки всем рекомендую. Боли были адские, спина закаменела просто, ни встать, ни сесть, ни одеться ни разбутся нельзя было, всё муж помогал, даже купал меня. А сегодня и мир мне милее, мышцы расслабились, я встаю уже легко, ещё болит, но не так, как вчера.

Инна, поздравляю. Прямо перед Рождеством. Как классно

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

innachery,  Поздравляю с рождением дочурки. Здоровья малышке и вкусного молочка. Она выбрала очень красивую дату для рождения.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...