Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

innachery,  поздравляю!!!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aliska12 Алинка приветик! Не пишу совсем сюда, но тебе отвечу! Утрик не спеши отменять! Сиди на 300-400 хотя бы до 27 недели. Если отменяешь то плавно по 50 в неделю снижай , не больше. Шейка очень коварная штука, проверила на себе! Укоротилась за ночь!

Привет, Маришик!! Не буду пока рисковать, хорошо что все пока хорошо, останусь на 300, в 20 недель к Ромадиной на скрининг, шейку измерит, а потом подумаем об отмене еще 100.

Малышечке Еве привет, поцелуй в сладкие щечки!!!

innachery, с рождением дочи, растите здоровенькие и счастливые!!

• Нравится 2

innachery,  поздравляю!!!! Молодчинки вы с доченькой!

innachery, Инночка, поздравляем тебя!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, родила сегодня свою принцессу в 10:35! 52 см и 3470 г неимоверного счастья!!!! Назвали Вероничкой! Родила сама, без стимуляций. Медперсонал сказал, что я очень сильная (не кричала на схватках, дышала и немножко постонала, когда уже подтуживало, а тужиться еще нельзя было). Как и большинство из нас, я еще не осознаю своего счастья!!!

Поздравляю! Прекрасные новости в Святой вечер.

Aliska12 Алинка приветик Евочке передам, спасибо! Советую тебе мониторить шейку 1 раз в 2 недели. Цервикометрия. Это дело двух секунд. Зато всегда будешь держать на контроле. Особенно с 19-25 неделю.

Изменено пользователем Marusichka1
  • Нравится 1

_УМА_, я стирала, но без отжима.

Девочки, родила сегодня свою принцессу в 10:35! 52 см и 3470 г неимоверного счастья!!!! Назвали Вероничкой! Родила сама, без стимуляций. Медперсонал сказал, что я очень сильная (не кричала на схватках, дышала и немножко постонала, когда уже подтуживало, а тужиться еще нельзя было). Как и большинство из нас, я еще не осознаю своего счастья!!!

Поздравляю! Растите здоровыми!!

innachery

Ура, поздравляю, растите здоровенькие, вы такие молодцы!!!

Мы пользуемся всей косметикой Hipp, очень нравится, судокремом мажем попку когда краснеет, классная штука!

innachery,  поздравляю!!!!!! Здоровья всей семье!!!!

Поздравляю))) Очень красивое имя!)) Молодец что так хорошо родила, тоже так хочу... Хочу попробовать не кричать и дышать.. Нам на йоге для Б наша йогиня всегда повторяет чтобы дышали носовым дыханием и не открывали рот, потому что если откроем - то непременно закричим, а для ребёнка роды и так стресс, а если к этому некогда бывший ласковый голос мамы превращается в вопль - то это стресс двойной, поэтому стараться думать о ребёнке и молчать. Не знаю как на практике будет, но во всяком случае настраиваю себя так)

_УМА_, я стирала, но без отжима.

поняла, тогда тоже попробую так постирать.

Инночка, поздравляю с рождением доченьки! Вам обеим здоровья , наслаждайтесь общением)) Красивое имя и прекрасный подарок на Рождество ;)

Ната//Ната

Хаха, я тоже помолчала вначале, в то время когда в соседнем зале девочка так кричала, что мой муж больше за нее переживал :), а потом уже и мне - ты не сдерживайся, кричи, не стесняйся :))). Но долго просить не пришлось, там особо об этом не думаешь :)

• Нравится 1

Volavi,  Я понимаю что хотеть одно, а как оно на самом деле будет - неизвестно) Но все равно сейчас себя настраиваю не орать) В конце концов у Innachery же получилось - значит это реально ;)

• Нравится 1

Девочки, привет!

Кто рожал в Исиде, разве не делают спинальную анестезию на ЕР или на схватки болючие?

А то я прочитала книгу "Французские дети не плюются едой" так там пишеться, что в родах всем делают эпидуралку и никто не мучится в болях. Я понимаю конечно, что это не у нас,а во Франции, но все таки частный роддом, могли бы применять.

Ната//Ната,

Я тоже совсем не орала, слегка стонала на потугах, на схватках просто часто дышала. Так врачи прониклись моей терпеливостью и решили загивать без анестезии! В отчете о родах так и написали - зашивали без анестезии, потому что пациентка проявляла терпеливость :D

• Нравится 5

Waw,  Делают конечно) Нам на Исидовских курсах сказали что все равно решение об эпидуралке принимает врач, но делают в 70% родов.

Mrs_,  Ничего себе))) Не, ну с зашиванием без анестезии это слишком))

Waw,

Светочка, привет! Как ты?

Если тебе интересно заграничная практика, то например, в Норвегии эпидуралку ставят по ситуации при ЕР, далеко не всем подряд. Мне не ставили, даже не предлагали, а я и не просила. Я эту эпидуралку боялась больше чем родов, а то осложнения после нее не так редки.

Если тебе интересно заграничная практика, то например, в Норвегии эпидуралку ставят по ситуации при ЕР, далеко не всем подряд. Мне не ставили, даже не предлагали, а я и не просила. Я эту эпидуралку боялась больше чем родов, а то осложнения после нее не так редки.

Да, нам тоже об этом говорили, и ещё о том что вводимое вещество при эпидуралке также попадает в кровь ребёнка, так что ставят только по необходимости.

Ната//Ната

Все правильно, настраиваться нужно на лучшее, но там лучше слушать свое тело и особо не заморачиваться. ;)

• Нравится 1

Volavi,  Как ты?) Как Никитосик?) Даёт выспаться? ;)

Ната//Ната

Никитос молодец, как и в Б маму не беспокоил так и сейчас, высыпаемся, за ночь 2 раща просыпается покушать, ну а доя него главное, чтобы сытым был, остальное все мелочи :). А вот я бяку заработала, видимо както во сне передавила грудь, 3 дня ходила с уплотнением, пыталась сама както размять, капусту прикладывала, но в итоге по совету мамочек поехала в исиду к акушерке, она меня вымучила, все размассировала, но на след.день, оно опять вернулось, еще и болело ужасно, я сама по совету акушерки продолжала массажи, мазала траумелем и прикладывала капусту и о, чудо, ночью после кормления оно внезапно ушло... Это большое счастье, что всё так закончилось и не дошло до температуры! Спасибо девочке акушерке, она волшебница :). Так что девочки будьте осторожны, берегитесь, Боже упаси от такой бяки, это страшно... Особенно когда молока меньше становится, малыш орет, кушать просит, а грудь дико болит и ничего не помогает...

• Нравится 4

Waw,

Светочка, привет! Как ты?

Приветик! Я понимаю, что не всем подряд, но хоть зашить могли с анестезией, или ты не просила даже? Просто герой, как на меня, хоть я тоже не неженка.

Я сама не очень:( в 21нед. на плановом Узи обнаружили ИЦН, положили в стационар, было уже открытие шейки 3см и пролабирование пл. пузыря в шейку, гарантий никаких не давали, положили ногами кверху, чтобы пузырь зашел обратно, 3 дня лежала даже в туалет на судно(сори), на 4-й зашили. 31декабря выписалась домой, теперь лежу дома, вчера муж возил на Узи пока все ок! шовчик хорошо держит, но и животик пока небольшой, да еще похудела в больнице. В общем нужно набираться терпения и вылеживать сыночка еще 3 месяца, хотя бы до апреля. Спасибо врачам Исиды, что спасли мне беременность.

Девочки, будьте бдительны ИЦН очень коварна, ничего не болело, скакала как лошадь и если бы не плановое Узи могла бы потерять сыночка.

Очень актуален вопрос бандажа, поделитесь советом, какой фирмы брать, чтобы не жесткий, ведь носить буду дома и к врачу, чтобы сидеть в нем можно было.

Я после первых родов, мечтаю договорится с врачом чтобы в следующий раз мне врубили эпидуралку при первых схватках). И это мне эпидуралку ставили, но все равно впечатлений хватило).

Waw,

Ой-ой-ой! Хорошо, что все обошлось и вовремя обнаружили! Теперь лежать тебе до конца беременности! Держись, все будет хорошо!

Зашивали меня с лидокаином местно, то есть нормально еще, а вот чистили вообще без обезболивания! У меня плодные оболочки были рыхлые и не все вышли, так что пришлось чистить. Вызвали заведующего, он посмотрел и сказал, что будет не больнее чем роды, а я и не думала, что есть вариант с анестезией, это ж сразу после родов, мозг вообще в отключке был )))

Но что было, то было, я уже и не помню той боли :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...