Еленка М. 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Mrs_, да, боль быстро забывается,даже если тогда казалось что капец как больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
apelsinka36 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, родила сегодня свою принцессу в 10:35! 52 см и 3470 г неимоверного счастья!!!! Назвали Вероничкой! Родила сама, без стимуляций. Медперсонал сказал, что я очень сильная (не кричала на схватках, дышала и немножко постонала, когда уже подтуживало, а тужиться еще нельзя было). Как и большинство из нас, я еще не осознаю своего счастья!!! Поздравляю с рождением дочурки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Лежу на сохранении - может, сегодня уже меньше и коричневым . Пришла врач и настращала, что теперь все 9 месяцев на сохранении, потому что эко беременность. С работы увольнятся и ТД тп. Вопрос - все девочки после ЭКО увольнялись и лежали дома пластом все 9 месяцев ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, первый раз такое слышу. У всех разные ситуации конечно, но не стоит пугаться заранее. Все будет хорошо. Главное береги себя и малышей. Больше лежи, меньше переживай. По возможности, бери больничный. Я тоже на небольшом сроке попала на сохранение с кровотечением. Недельку полежала и ушла. Мазало коричневым еще долго. Коричневое, это уже старая кровь выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, легла на сохранение в 7 недель, лежала до 22 в гинекологии, при этом шел больничный как положенно. Потом в 23 нед вышла на работу и перебивалась уже больничными ОРЗшными (покупала). А там и декрет не за горами !))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, у всех разная беременность. Можно и с ЕБ на сохранении пролежать. ЭКО в наше время вообще не показание не для чего, намекни врачу, пусть почитает современные нормативы. Главное береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Спасибо за ответы. Я не хочу себя заранее настраивать на что то плохое. Но просто хочется понимать варианты развития событий. Я не планирую конечно сейчас бежать на работу, но и бросать работу просто за здасьте тоже не хочу. Если будет позволять состояние, то хотела бы работать как можно дольше. Но это конечно мысли сейчас, а там буду по ходу разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, ну уже можно судить о компетенции врача в таком случае...А если по сути, так в первом триместре многие лежат на сохранении с кровотечением/тонусом (лежала сама 2 раза), но это не говорит о том, что беременность будет проблемная. Со второго триместра я ходила каждый день по 2-4 км., еще и фитнесом занималась для беременных (и у меня двойня), ездила на скрининги в Харьков (это 650 км. от меня) и все ок было...так что первый триместр ваще не показательный. И правильно девочки говорят, если тяжко - бери/покупай больничные. Мне не довелось так делать, но все индивидуально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Говерла, Ты для меня пример для подражания. Я тоже так хочу и буду к этому стремится и в это верить. А так надеюсь боженька поможет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, я до 20 недели нормально ходила и чувствовала себя отлично, а в 20 недель обнаружили ИЦН и пришлось уже до декрета сидеть дома, а это 2,5 месяца. Сначала я взяла больничный у терапевта (но у меня реально фарингит тогда был), потом договорилась на работе об удалённой работе из дома (но это мне конечно пошли на встречу, очень повезло), потом перед декретом взяла 2 недели отпуска. Так и дотянула. А вообще не думай сейчас о плохом. Может сейчас с мазней разберётесь да и будешь себе спокойно дальше ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Всем привет! Лежу на сохранении - может, сегодня уже меньше и коричневым . Пришла врач и настращала, что теперь все 9 месяцев на сохранении, потому что эко беременность. С работы увольнятся и ТД тп. Вопрос - все девочки после ЭКО увольнялись и лежали дома пластом все 9 месяцев ? только что прочла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 natalya_mushka, в догонку к прочитанному, в стационарах в палатах не разрешают окна открывать. Лично сталкивалась. Вот и лежат бедные девочки без кислорода. Очень полезное мероприятие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки, кто в протоколе в Исиде, сколько сейчас стоит стандартная программа с ИКСИ ?? (АМГ в норме), нужно узнать для подруги !! KElenka, я сначала легла на сохранение с мазней , а решила лежать ))) Слишком опасная работа у меня для Б, так и пролежала ) Но при этом тоже, как и Говерла, вела абсолютно обычный образ жизни , много ходила , активничала по полной ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 natalya_mushka, Спасибо за статью. Очень успокоила. Пришел хгч на 23 дпп- 32111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, я с двойней не лежала на сохранении, только последние 1,5 месяца в больнице из-за высокого давления, большей части для собственного успокоения, т.е. была под наблюдением - пила таблетки и делала КТГ, на выходные домой ходила. Родила в 37,5 недель. Только забеременела, дала себе установку дохожу до 38 недель и выношу не менее чем по 2,5 кг. Так практически и вышло, главное позитивно настраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, у нас девочка с работы на сохранении лежала с 8 недель. На больничных провела всю б. Я бухгалтер, по этому все ее больничные видела и считала. Все с гинекологии. Т.е.если по показанием, то это совсем не вопрос находится на больничном. Зачем увольняться то???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Крошка _ Ксю, у меня работа сидячая. И я надеюсь на удаленке немного получится поработать . Еленка М., Так вот и я об этом. Нужно будет буду на больничном. А просто так я тупо с ума сойду дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Пришла врач и настращала, что теперь все 9 месяцев на сохранении, потому что эко беременность. С работы увольнятся и ТД тп. у тебя двойня? (если что, я не в курсе, извини). Какие показания для увольнения? Врач, кх-кх, не может такого советовать, это вообще не в его компетенции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 только что прочла Ссылки скрыты. прочитала комментарии под постом, и так выбесили все. Такие умные. Узи они по 2 раза за беременность делают, и первое после положительного теста на 3М месяце. Могу сказать одно, не знают они, что такое бесплодие. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 //TanyaChan//, Пока не знаю, подсаживали двоих. На узи только 19. Тут врачиха очень жесткая. Больше пугает, чем успокаивает. Мне от нее надо валерьянку пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, а чего в больнице узи не сделают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Азиль, У них принципиальная позиция до 30 дпп узи не делать. А делала в Импланте и лежу у них в стационаре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusichka1 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka кто врач? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 KElenka, а врач кто ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Делала у Паращука, а лежу у Купчихиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения