Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KElenka кто врач?

Маришка, там врач один-Марина Николаевна:-)

КElenka, она конечно тетка жесткая, персонал по струнке ходит, но специалист хороший, многим девченкам беременность сохранила. Ты ее не боись, она нормальная. А валерьяночку для спокойствия можешь попить, она беременяшкам разрешена.

Я думаю за увольнение она сказала только потому что Имплант больничных не дает, уточни у них как сейчас, может сейчас они уже дружат с больничными

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Лежу на сохранении - может, сегодня уже меньше и коричневым . Пришла врач и настращала, что теперь все 9 месяцев на сохранении, потому что эко беременность. С работы увольнятся и ТД тп. Вопрос - все девочки после ЭКО увольнялись и лежали дома пластом все 9 месяцев ?

О как..)) Она тебе ещё не сказала что все Эко-дети - инопланетяне?)

• Нравится 4

прочитала комментарии под постом, и так выбесили все. Такие умные. Узи они по 2 раза за беременность делают, и первое после положительного теста на 3М месяце. Могу сказать одно, не знают они, что такое бесплодие.

они нас тоже придурошными овуляшками называют. Никто никого не понимает. У одних так, другим кажется иное. В целом я уважаю мнение Н.Лелюх по гинекологии вообще.

Aliska12, то мы с Маринкой про Ре спрашивали )) мы ж Имплантовские ))

Aliska12,  Они так и не дают больничных.Я могу договориться, что бы на работе за свой счет на несколько дней. Спросила про перевод в гос.больницу, так она типа могу вас только выписать и все типа дальше Ваши проблемы. У них конечно лежать классно, но дорого. И как то так получается-лежи у них без больничного, за деньги, уволься с работы . А жить на что. Ведь дальше жизнь не заканчивается, а только начинается.

• Нравится 1

Купчихина М.Н. отличный специалист ! Тоже у нее лапару делала , она мне и трубу запаяла, так как удалить возможности не было и благодаря ей у меня таки тогда появился шанс сделать протокол...!

Девочки, а если я не работаю, как получить соц помощь по беременности. Куда и когда подавать документы?

Когда декрет оформлять будешь в поликлинике тебе дадут справку и получишь 1.5 тыс в Совбезе....а на дитя после родов....

вроде в 30 недель....

если не ошибаюсь в 39 недель....

• Нравится 1

Aliska12,  Они так и не дают больничных.Я могу договориться, что бы на работе за свой счет на несколько дней. Спросила про перевод в гос.больницу, так она типа могу вас только выписать и все типа дальше Ваши проблемы. У них конечно лежать классно, но дорого. И как то так получается-лежи у них без больничного, за деньги, уволься с работы . А жить на что. Ведь дальше жизнь не заканчивается, а только начинается.

Уволиться с работы всегда успеешь. Поговори с Паращуком, у него маман Грищенко Ольга Валентиновна, светило в гинекологии, работает в одном из Харьковских роддомов, он своих девченок к ней направляет. Думаю возможность положить тебя в роддом найдется, а там и официальный больничный и сохранение работы. За те деньги что платишь в Импланте посуточно, сможешь улучшить себе условия и в роддоме

• Нравится 3

//TanyaChan//, Пока не знаю, подсаживали двоих. На узи только 19.

Тут врачиха очень жесткая. Больше пугает, чем успокаивает. Мне от нее надо валерьянку пить.

СТранно, почему не делают в таких случаях УЗИ? Вы конечно извините меня, ттт,чтоб не сглазить, но если внематочная или еще хуже маточная+внематочная, при ней ХГЧ не показатель...Я прошла и ВБ и ЗБ при обоих случаях мазня и ХГЧ норма... Ваще не понимаюю :not know: :not know: :not know:
  • Нравится 4

Делала у Паращука, а лежу у Купчихиной

По медицинским вопросам с ней не сталкивалась, а вот в клинике регулярно. Жесткая. Я думаю всё она знает, что увольняться не нужно и что ЭКО не показатель, просто натура такая. Держись там.

А Грищенко О.В. работат в 4 РД вроде.

А до какой недели Имплант тебя ведёт по договору?

Изменено пользователем Yeremka

Ну, скажем так, что не каждую внематочную можно точно диагностировать ранее 6 недель, а просто так , без динамики ХГЧ прооперировать тоже не есть гуд ..! Потому и не имеет смысла раньше смотреть, если нет "острого живота"

• Нравится 1

Ну, скажем так, что не каждую внематочную можно точно диагностировать ранее 6 недель, а просто так , без динамики ХГЧ прооперировать тоже не есть гуд ..! Потому и не имеет смысла раньше смотреть, если нет "острого живота"

Ну мне лично ее увидели в Исиде на 3 день задержки. На 6 недели уже и СБ есть, не увидеть специалисту в клиники репродуктологии это уж совсем криворуким...

А операцию делают только в случае обнаружения, а кто просто так посмотреть,ну это уж вообще...

• Нравится 1

Мишина Зайка//, диагностическую лапароскопию тоже проводят, случаи бывают разные ! И расположение плодного яйца в трубе тоже может быть в таком отделе , что и лучший УЗИст не увидит, а внутрибрюшное кровотечение будет.

А прооперировали тоже на 3 день ?

Yeremka,  У них такого нет,что ведут Б. Есть стационар, куда всегда примут в любое время. У меня началось все 6 января вечером, я позвонила Паращуку и он сказал ехать к ним. Конечно тогда вопрос не стоял дорого или нет. Главное сохранить Б. И они конечно понимают, что с такими как мы делать.

Мишина Зайка//,  По поводу внематочной- у меня ничего не болит,только выделения, так что надеюсь это не про меня.

• Нравится 1

KElenka, время очень быстро летит, не успеешь оглянуться и декрет уже наступит. Увольняться точно не нужно. С больничными всегда можно решить вопрос и с начальством на работе договориться.

Мишина Зайка//, диагностическую лапароскопию тоже проводят, случаи бывают разные ! И расположение плодного яйца в трубе тоже может быть в таком отделе , что и лучший УЗИст не увидит, а внутрибрюшное кровотечение будет.

вот мне Пидченко и не увидел внематочную на 5й неделе, итог разрыв трубы и кровотечение в брюшную полость. А он узист в нескольких клиниках репродуктологии. И тоже ничего не болело, только мазня немного была и хгч рос

Крошка _ Ксю, когда был разрыв, после лапары сказали, что эмбрион был около 5мм.

Yeremka,  У них такого нет,что ведут Б. Есть стационар, куда всегда примут в любое время. У меня началось все 6 января вечером, я позвонила Паращуку и он сказал ехать к ним. Конечно тогда вопрос не стоял дорого или нет. Главное сохранить Б. И они конечно понимают, что с такими как мы делать.

Мишина Зайка//,  По поводу внематочной- у меня ничего не болит,только выделения, так что надеюсь это не про меня.

Боже упаси, конечно не про тебя, но просто я впервые такое слышу,что сохраняют не посмотрев на узи.

• Нравится 1

Немного юмора. Каждая Б узнает себя :) Муж рассказал анекдот про беременную:

Жена:

-Хочу гАвно,

муж:

-Ты чего, это же гавно.

Жена:

-Хочу и всё,

Муж:

-Ну ладно, гавно так гавно.

Жена:

- Намажь на хлеб и попробуй.

Муж исполняет.

Жена:

-Ну как?

Муж:

-Гавно как гавно.

Жена:

-Не хочу!

• Нравится 6

Моя история такая.2012г Цикл у меня 28 дней, на 24 дц я делаю тест без каких либо признаков Б, он выдает жирные полоски, это моя первая беременность и я на следующий день дегу с тестом! В лаборатоиию и сдаю на хгч, ответ больше 1000. Я счастливая сообщаю мужу в др о беременности,все счастливы. На 32 дц у меня после просмотра фильма в кинотеатре начинается мазня, я начинаю винить себя вот пересидела долго,вставила папаверин(про диценоны и транексамы еще нечего не знала) и ждала утра. Утром поехала к больницу обычную и сделали узи,доктор сказал матка небеременная,эндометрий 0.8, не вижу нечего. Вечером я еду в Исиду,еще в Донецке к Богомазовой ВИ и перед собой монитор, смотрит матку,говорит цифры медсестре, потом перешла на трубы, и комментирует в правой трубе 0.46 мм формируется хорион, короче я там рыдала на взрыв, потом рядом у нас больница в пешей доступности и мы с мамой пошли туда, врач посмотрела говорит,что на завтра,тк будет второй профессор,у которого я делала диагностическую лапару ранее. В общем ночь я рыдала. На утро профессор посмотрев узи сказал,где снимок,тк я поняла что были наверно случаи ошибок узи, на что я ответила я видела Пя сама своими глазами, попросила сохранить трубу, на что он ответил,что очень много приходят по второмц кругу в том же месте. В общем вб была 3 недели от зачатия прогрессирующая, тобишь живая,но не в том месте и самое противное- труба проходима без спаек, это вывод патолоанатома,просто вот так получилось. С хорошей аппаратурой и зорким взглядом все можно обнаружить

Болей у меня не было даже при нажатии, а какая может быть боль если там маковое зерно

Вик@Верю в чудо//, про меня)

• Нравится 1

я бы не далась пока не нашли бы пя. Случаи прочитаны на бп,когда делают такие "диагностики" и итог маьочная беременность, но уже зб,плсле накроза или манипуляций с эндоскопом.

Пример тому была Наточка,которая заб после пункции ЕБ тройней и один сынок родился, ее хотели на стол ложить, но она выждала и все слава Богу в матке оказалось.

Пишу с телефона сорян за орфлграфию))

вот мне Пидченко и не увидел внематочную на 5й неделе, итог разрыв трубы и кровотечение в брюшную полость. А он узист в нескольких клиниках репродуктологии. И тоже ничего не болело, только мазня немного была и хгч рос

Крошка _ Ксю, когда был разрыв, после лапары сказали, что эмбрион был около 5мм.

и у меня до 6 недель не видели... и хгч рос...

KElenka,  я неправильно выразилась. Я не помню точно как у меня в договоре было написано, смысл в том, что до 8 недели беременности они, грубо говоря, меня ведут. Я звоню врачу по любым вопросам и т.д. На 8 неделе узи, подтверждается беременность и условия договора считаются выполненными.

Я это к чему, вот эта 8 неделя не зря именно такой срок. На этом сроке наверняка уже. Можно определить беременность по УЗИ. Рассмотреть. Но это когда все в порядке. А если внештатная ситуация, то странно, что не смотрят.

Мишина Зайка//, за годы работы в операционной видела разные случаи, так что все очень неоднозначно ! Каждый случай индивидуален и все диагносты, даже самые-самые могут ошибаться в силу разных обстоятельств.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...