Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, ВЮ ведет беременность до постановки на учет, да и после, в нештатных ситуациях, можно звонить ему и консультироваться!

Девочки, а я за консультацией , как к более опытным беременным :D

У кого во сколько начал расти животик? я понимаю, что все очень индивидуально, но все же интересно. Я думала, что у меня появится намного позже, а он уже предательски округляется, пришлось от облегающих вещей отказаться. Внешне не очень видно, но талия пропала :Crazy:

А еще хотелось бы ваши отзывы о подушке для беременных - на сколько это удобная и необходимая вещь, и какую и где покупали если есть проверенные сайты с одеждой для беременных - буду очень благодарна :flower:

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Персикк, обошлась без подушки, тоже подумывала о ней, но оказывается спокойно можно прожить 9 месяцев и без нее

На счет животика, до 12 недель это были газы, ровно в 12 недель он у меня присох к спине))) реальный рост именно животика начался где то в 13-14 недель

По поводу одежды, ты из Днепра, не ошибаюсь?

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

Персикк, и я была без подушки. Она такая громоздкая.... И кула ее потом??? Мне как хотелось что то подлодить, ложила под живот маленькую подушку.

• Нравится 1

*Счастье со мной*, да, Днепр

*Счастье со мной*, вот и у меня есть подозрение, что наверное просто пучит сильно, со стулом проблемы, этот вопрос ни как не налажу. Наверное ты права и это еще не беременность))

*Счастье со мной*, да, Днепр

*Счастье со мной*, вот и у меня есть подозрение, что наверное просто пучит сильно, со стулом проблемы, этот вопрос ни как не налажу. Наверное ты права и это еще не беременность))

Мерлин на Московской, офис 211, работает с 11.30 и до 18 кажется, девочка Оля, у нее все для беременных в наличии

Еленка М., вот и меня смущают ее размеры, да и цена не малая, не хочется выкинуть деньги и потом не пользоваться вещью

*Счастье со мной*, о, спасибо! Это совсем рядом с моей работой. Записала себе!

Персикк, еще магазин для беременных на Кирова, в доме прямо перед Славутичем (Варус), тоже не плохой

*Счастье со мной*, :reverans:

Персикк, недель с 11-12 уже носила штаны для беременных). Мне казалось что у меня уже такой живот, что в транспорте должны по-любому все видеть и место уступать). На деле, был небольшой еще.

Подушка для Б классная штука. Отлично спаломь. Конечно, можно обойтись без нее, но с ней намного лучше. Я до сих пор с ней сплю). А еще раньше я на кровати ее возле малого клала, чтоб ночью не придавить. Или чтоб он с нашей кровати не свалился.

• Нравится 2

Персикк,  я тоже обошлась без подушки, а иначе мужу пришлось бы спать на полу))) уж очень она громоздко выглядела. После 30 недель подкладывала под живот подушечку и было очень удобно. А насчёт вопроса про туалет то попробуй кушать киви. Мне очень помогал. Я за всю Б толтко пару раз страдала запором. Даже на последних неделях с туалетом не было проблем

• Нравится 2

Девочки, а при постановке на учёт мне должны выдать какую-то бумажку, которую нужно относить на работу? просто переживаю как мой отдел кадров должен узнать официально о моей б

А подушка у меня- длинная колбаса наполненная шариками.

_Вишенька_,  та вроде ничего не дают и сообщать на работе ты не обязана

_Вишенька_, увидят, когда живот вырастит :D :D :D . Как в мультике " усы и хвост мои документы!" :Crazy:

Азиль,

А подушка у меня- длинная колбаса наполненная шариками.

та их такой выбор, а на некоторые смотрю, точно мужу придется в другой комнате спать, ему это явно не понравится. Еще мне как-то девочка рассказывала, что кормить потом ребенка удобно с помощью подушки, но ч не поняла как :D

я сестре мужа дарила такую подушку, в виде вытянутой буквы С. сказала что кормить удобно, а спать не очень. возьму попозже себе на время эту подушку, посмотрим)

Персикк,  я хотела в форме подковы, но если бы я ее купила, муж бы точно спал на коврике). Ту что я описала, очень удобная. И кормила на ней тоже. Клала под спину, один из концов заворачивала и на него ребенка клала.

_Вишенька_, если я правильно поняла что ты описала, то она именно для кормления, спать на такой не очень.

девочки, я правильно понимаю, в отдел кадров ничего не нужно заносить? а как они насчитают мне все выплаты? и как узнают, с какого срока мне надо в декрет? поверят мне на слово?))

_Вишенька_, вроде перед декретом тебе дадут справку. Мой отдел кадров узнал о Б, когда из роддома больничный о сохранении принесла.

_Вишенька_, это тебе в 30 недель уже дадут больничный, где будут все данные. Не переживай, пока ничего не надо, разве что у тебя тяжелая работа и надо переходить на легкий труд, тогда должны выдать в поликлинике справку

я все время сплала на животе, вот и сейчас все не могу найти себе место, поворачиваюсь, на живот , но не на долго, уже как-то не удобно, вот и ищу себе альтернативу как спать можно удобнее)

Персикк, у меня подружка скатывала в трубу маленькое одеяльце и пользовалась им как подушкой для Б. Может так попробуй.

• Нравится 2

Yeremka, ВЮ ведет беременность до постановки на учет, да и после, в нештатных ситуациях, можно звонить ему и консультироваться!

Девочки, а я за консультацией , как к более опытным беременным :D

У кого во сколько начал расти животик? я понимаю, что все очень индивидуально, но все же интересно. Я думала, что у меня появится намного позже, а он уже предательски округляется, пришлось от облегающих вещей отказаться. Внешне не очень видно, но талия пропала :Crazy:

А еще хотелось бы ваши отзывы о подушке для беременных - на сколько это удобная и необходимая вещь, и какую и где покупали если есть проверенные сайты с одеждой для беременных - буду очень благодарна :flower:

у меня такой прямо беременный начал недель с 18 появляться и очень быстро рос. А так что-то там округлилось и раньше, носила обычные джинсы, только пуговицу не застёгивала и объемный верх.

Подушку для Б до сих пор не купила. Был период, когда я подкладывала обычную под бок. Сейчас сплю нормально без всяких подушек, только под ноги кладу обычную.

Вик@Верю в чудо//, завтра расскажу тебе))) иду за декретным))

• Нравится 1

Персикк, я покупала U образную.очень довольна.удобно ,но для мужа с ней места уже нет)Мы спим отдельно сейчас, ибо муж у меня по ночам бывает буйный ногами и руками раскидывается.У подруги была Г образная .тоже нравилась.

Я утром ем хлебцы с отрубями.и в овсянку добавляю чернослив и курагу.пока запоры не мучали тьфу- тьфу.

ДримТим, купи ему усмирительную рубашку :D

Вот так я на подушке для Б потом кормила (вернее это уже после кормежки)).

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...