ДримТим 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Вик@Верю в чудо//, да я сама такая, во сне люблю побушевать,а сейчас обложилась подушкой со всех сторон.да и встаю часто ночью .ворочаюсь.Поэтому пока спим на разных кроватях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Азиль, какая крошечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Вик@Верю в чудо//, да, это сразу после роддома). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, а если я не работаю, как получить соц помощь по беременности. Куда и когда подавать документы? Ездила я со справкой в собес, очередина человек 20, все очень медленно движется, не выдержала, уехала домой. Поняла, что проще одним махом завезти все - и документы соцпомощь по беременности и сразу доки на выплату по родам (справка из роддома) Тебе в какой район ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Персикк, у меня подружка скатывала в трубу маленькое одеяльце и пользовалась им как подушкой для Б. Может так попробуй. отличный эконом вариант! ДримТим, на счет стула - это у меня явно побочка от прогика, меня не то что чернослив,курага, киви и пр не берет, даже дуфалак не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Ездила я со справкой в собес, очередина человек 20, все очень медленно движется, не выдержала, уехала домой. Поняла, что проще одним махом завезти все - и документы соцпомощь по беременности и сразу доки на выплату по родам (справка из роддома) Тебе в какой район ехать? Голосеевский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 (изменено) Голосеевский В Голосеевском чуть попроще) Вот список, что требуют: Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2017 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, я думала сейчас единый размер пособия не зависимо от количества детей - 41280 грн. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, спасибо, а ты что, уже и в Голосеевском побывала? Кажись сейчас платят утвержденную сумму независимо от количества детей, но ниже на бланке так и написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Вик@Верю в чудо//, аааа, все дочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, я думала сейчас единый размер пособия не зависимо от количества детей - 41280 грн. Или я ошибаюсь? на втором фото внизу ремарка, что дети, рождённые после 30.04.14 получат 41280грн, единоразово 10320грн, все остальное на протяжении 36 месяцев Я нафоткала бумажки и сбежала)) Мне тогда с пузиком совсем неинтересно было там стоять в узких коридорах. Вик@Верю в чудо//, нет, я в Святошинский ездила. В Голосеевском наша Аннеттт побывала)) В Оболонском вообще чудеса - можно записаться и приехать на определенное время)) Так что лучше перезванивать в свой собес и узнавать чего хотят и график работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, я дома. Фууух отпустили.Лучше дома буду лежать . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, А папа может подавать на пособие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, а что такое собес? ))) я никак не могу расшифровать это странное слово со-бес, не знаю его значения, оно у меня вызывает негодование (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Jillet//, собес - социальное обеспечение. У нас, говорят, тоже можно записаться, я думала так везде. Я не представляю, как можно, оставив дома грудного ребёнка, поехать туда посидеть в очереди. По правилам только мать может подавать. Но если есть с кем договориться, то может и папа наверное. Девочки, я дома. Фууух отпустили.Лучше дома буду лежать . Хорошие новости! Выписали из отделения или просто отпустили под твою ответственность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 извините, пропустила. а зачем нужно ехать в совбес? чтобы деньги выплатили? это только неработающим? или всем? спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, а что такое собес? ))) я никак не могу расшифровать это странное слово со-бес, не знаю его значения, оно у меня вызывает негодование (( расшифровуется просто: управление труда и социальной защиты населения. Оформляют пенсию, помощь по инвалидности, социальные выплаты (детские) и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 извините, пропустила. а зачем нужно ехать в совбес? чтобы деньги выплатили? это только неработающим? или всем? спс))) всем. Это по уходу за ребёнком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 извините, пропустила. а зачем нужно ехать в совбес? чтобы деньги выплатили? это только неработающим? или всем? спс))) работающим только после рождения ребенка оформлять пособие нужно ехать Девочки, а есть где-то правительственный сайт где можно задать вопрос и получить ответ? Очень хочу спросить - как прожить с ребенком на 860 грн в месяц ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Yeremka, На удивление сама выписала, но с кислой миной. Когда я спросила, когда можно гулять , то типа через пару дней и на 5 минут под подъездом. А никуда не ходить в общественные места. Вообщем поселиться в барокамере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 KElenka, ну дома всеравно лучше. Как самочувствие? sun_vin, хороший вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Lapka//, а глубоко беременных не пропускают без очереди)))? sun_vin, о, надо петицию собирать)))) а то шоо это в два раза меньше прожиточного минимума))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Плевать они хотели на наши петиции!!! Коммуналка вон только за отопление сумма выше детских... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Еленка М., ну, плевать не плевать, а попробовать стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Яша , а принимая законы они этого что? Не видят? Видят, но их это не беспокоит. По этому и петиции их не будут беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения