Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, да я сама такая, во сне люблю побушевать,а сейчас обложилась подушкой со всех сторон.да и встаю часто ночью .ворочаюсь.Поэтому пока спим на разных кроватях)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Азиль, какая крошечка)

Вик@Верю в чудо//, да, это сразу после роддома).

Девочки, а если я не работаю, как получить соц помощь по беременности. Куда и когда подавать документы?

Ездила я со справкой в собес, очередина человек 20, все очень медленно движется, не выдержала, уехала домой. Поняла, что проще одним махом завезти все - и документы соцпомощь по беременности и сразу доки на выплату по родам (справка из роддома)

Тебе в какой район ехать?

Персикк, у меня подружка скатывала в трубу маленькое одеяльце и пользовалась им как подушкой для Б. Может так попробуй.

отличный эконом вариант! :D:reverans:

ДримТим, на счет стула - это у меня явно побочка от прогика, меня не то что чернослив,курага, киви и пр не берет, даже дуфалак не помогает

Ездила я со справкой в собес, очередина человек 20, все очень медленно движется, не выдержала, уехала домой. Поняла, что проще одним махом завезти все - и документы соцпомощь по беременности и сразу доки на выплату по родам (справка из роддома)

Тебе в какой район ехать?

Голосеевский

Голосеевский

В Голосеевском чуть попроще)

Вот список, что требуют:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lapka//
  • Нравится 1

Lapka//, я думала сейчас единый размер пособия не зависимо от количества детей - 41280 грн. Или я ошибаюсь?

Lapka//, спасибо, а ты что, уже и в Голосеевском побывала? Кажись сейчас платят утвержденную сумму независимо от количества детей, но ниже на бланке так и написано

Вик@Верю в чудо//, аааа, все дочитала :sorry:

Lapka//, я думала сейчас единый размер пособия не зависимо от количества детей - 41280 грн. Или я ошибаюсь?

на втором фото внизу ремарка, что дети, рождённые после 30.04.14 получат 41280грн, единоразово 10320грн, все остальное на протяжении 36 месяцев ;)

Я нафоткала бумажки и сбежала)) Мне тогда с пузиком совсем неинтересно было там стоять в узких коридорах.

Вик@Верю в чудо//,  нет, я в Святошинский ездила. В Голосеевском наша Аннеттт побывала))

В Оболонском вообще чудеса - можно записаться и приехать на определенное время))

Так что лучше перезванивать в свой собес и узнавать чего хотят и график работы.

Девочки, я дома. Фууух отпустили.Лучше дома буду лежать . :)

• Нравится 6

Lapka//,  А папа может подавать на пособие?

Lapka//, а что такое собес? )))

я никак не могу расшифровать это странное слово со-бес, не знаю его значения, оно у меня вызывает негодование ((

Jillet//,  собес - социальное обеспечение.

У нас, говорят, тоже можно записаться, я думала так везде. Я не представляю, как можно, оставив дома грудного ребёнка, поехать туда посидеть в очереди. По правилам только мать может подавать. Но если есть с кем договориться, то может и папа наверное.

Девочки, я дома. Фууух отпустили.Лучше дома буду лежать . :)

Хорошие новости! Выписали из отделения или просто отпустили под твою ответственность?

• Нравится 2

извините, пропустила. а зачем нужно ехать в совбес? чтобы деньги выплатили? это только неработающим? или всем? спс)))

Lapka//, а что такое собес? )))

я никак не могу расшифровать это странное слово со-бес, не знаю его значения, оно у меня вызывает негодование ((

расшифровуется просто: управление труда и социальной защиты населения. Оформляют пенсию, помощь по инвалидности, социальные выплаты (детские) и т.д.
  • Нравится 1

извините, пропустила. а зачем нужно ехать в совбес? чтобы деньги выплатили? это только неработающим? или всем? спс)))

всем. Это по уходу за ребёнком

работающим только после рождения ребенка оформлять пособие нужно ехать

Девочки, а есть где-то правительственный сайт где можно задать вопрос и получить ответ? Очень хочу спросить - как прожить с ребенком на 860 грн в месяц ?

• Нравится 2

Yeremka,  На удивление сама выписала, но с кислой миной. Когда я спросила, когда можно гулять , то типа через пару дней и на 5 минут под подъездом. А никуда не ходить в общественные места. Вообщем поселиться в барокамере

KElenka,  ну дома всеравно лучше. Как самочувствие?

sun_vin,  хороший вопрос.

Lapka//, а глубоко беременных не пропускают без очереди)))?

sun_vin, о, надо петицию собирать)))) а то шоо это в два раза меньше прожиточного минимума)))

• Нравится 1

Плевать они хотели на наши петиции!!!

Коммуналка вон только за отопление сумма выше детских...

• Нравится 1

Еленка М., ну, плевать не плевать, а попробовать стоит

Яша :), а принимая законы они этого что? Не видят? Видят, но их это не беспокоит. По этому и петиции их не будут беспокоить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...