Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1484063350' post='17042181]

Lapka//, а глубоко беременных не пропускают без очереди)))?

Я в очереди по записи подралась с девицей, которой назначили на одно и тоже время со мной. Она доказывала, что у нее грудной ребенок и ей нужнее. На что я ответила, что у меня их двое и она подождет.

Так, что там хоть глубоко беременные, хоть непосредственно рожающие - никто никого не пропустит и глотку перегрызет.

Кстати, мне вот тоже интересно: все выплаты растут, а детские просто смешные.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)))))))))))))) ой, блин)))))) и такое бывает))))))))))))Петиция: "

Ссылки скрыты.

"

• Нравится 1

Девочки, а при постановке на учёт мне должны выдать какую-то бумажку, которую нужно относить на работу? просто переживаю как мой отдел кадров должен узнать официально о моей б

Говорю тебе, как отдел кадров: в 30 недель принесешь больничный по БиР от ЖК и уйдешь в декрет. до того момента вообще можешь никому ничего не говорить. Разве только, если тебе нужен легкий труд.

• Нравится 2

Яша :), это вроди из за змеи ,которую они приготовили и сьели в эфире.

• Нравится 1

Яша :), а принимая законы они этого что? Не видят? Видят, но их это не беспокоит. По этому и петиции их не будут беспокоить.

девочкии, если просто рассуждать и ничего не делать, то ничего и не изменится))) как говорится "бачили очі, що брали, а теперь їжти, хоть повилазьте"))) я однозначто не пойду на майдан, но все, что от меня требуется, почему бі и нет)))

• Нравится 4

По правилам только мать может подавать. Но если есть с кем договориться, то может и папа наверное.

Дело в том что я не гражданка Украины, а вот муж гражданин, поэтому думаю наверное ему подавать надо..

Яша :), это вроди из за змеи ,которую они приготовили и сьели в эфире.

не смотрела, но смешно звучит)))

Yeremka, почему только мать, если там написано, в єтом доке, что Лапка скинула, что не только мать

Ната//Ната, у меня подруги муж ходил ,правда в другом городе(Кировограде) его отправили и сказали ,чтобы приходила жена.возможно там как то за*шоколадку* и можно мужу подать

Ссылки скрыты.

Девочки, кто за))))))))))))))))))

• Нравится 3

ДримТим,  Думаю как то решается, ребёнок все же гражданином Украины будет, поэтому пособие положено, а там как хотят) могут и мне с моим временным видом на жительство выдать - я не против))

[quote name=Яша :)' timestamp='1484064224' post='17042239]

Yeremka, почему только мать, если там написано, в єтом доке, что Лапка скинула, что не только мать

По идее да, ведь отец такой же полноценный родитель)) а то как-то обидно за пап))

Ната//Ната, пишут, что один из родителей может на себя оформить

• Нравится 2

Яша :), отлично)

• Нравится 1

"Помощь при рождении предоставляется одному из родителей или опекуну, постоянно проживающему вместе с ребенком.

Важным моментом, который нужно учесть есть то, что сейчас при отсутствии помощи по уходу за ребенком помощь при рождении выполняет также роль доходов человека, которые дают возможность отнести в страховой стаж период отпуска по уходу за ребенком до 3 лет. А соответственно для того чтобы этот период был зачислен в страховой стаж нужно чтобы помощь при рождении оформлялась именно на того человека, который берет или планирует брать этот отпуск."

• Нравится 3

Ната//Ната, Понятно .что все решаемо)Мне говорили,чтобы эти деньги еще получить приходилось звонить на горячие линии и т.п. А у нас трудно получить вид на жительство?

[quote name=Яша :)' timestamp='1484064551' post='17042268]

Ната//Ната, пишут, что один из родителей может на себя оформить

Да пишут, что один из родителей может оформить, но тогда нужна справка с собеза второго родителя, что он на себя эту помощь не оформил. Потому, что бывают ситуации когда непутевые папы оформляют на себя и пропивают деньги или не живут с ребенком. У меня в совбезе нужно личное присутствие мамы!

Мы с мужем прописаны по разным адресам и разным районам города. Вот подавая заявление от себя в своем районе я приносила справку с собеса района мужа, что он там не подавал. А так да, может любой из родителей подать.

Еленка М.,  и мы прописаны в разных районах области. Ничего не показывала по мужу. Сказали, что подать доки может только мать.

не хочется или не можется жить на 860 грн, не ходите в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, а после родового больничного - сразу на работу

• Нравится 1

Ella//,  ахр..ть, целый собес ) это что-то еще из совка..а в селах - это Сильська Рада?

Еленка М.,  и мы прописаны в разных районах области. Ничего не показывала по мужу. Сказали, что подать доки может только мать.

интересное правило, а если у отца декретный отпуск официально. Изменено пользователем Jillet//

Jillet//, Вот мне бы хотелось .чтобы так было)ни очереди тогда не будет у меня ни нервов)

• Нравится 1

Ната//Ната, Понятно .что все решаемо)Мне говорили,чтобы эти деньги еще получить приходилось звонить на горячие линии и т.п. А у нас трудно получить вид на жительство?

внж получить оч легко, я маме оформила постоянный внж

Jillet//, а вот тут ты меня прямо в тупик поставила. Может, в таком случае оформляет отец.

Элоиз@,  да, я за гендерное равенсво и в этих делах ))), но я нашла ответ - муж может подать

Yeremka,  Спасибо. Самочувствие тьфу тьфу. Так за домом соскучилась. Кота затискала, сбежал от меня.

Элоиз@, ну это из той оперы, что и на налоговый возврат рассчитывать может только женщина, так что законы трактуют как хотят))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...