Азиль 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Элоиз@, скажи и мне как отдел кадров). Если я не выходя из декрета, рожу второго, мне от работы что-то положено? С декретными понятно, а больничный оплатят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Азиль, муж говорит, выйди на работу на неделю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Jillet//, Ella//, ахр..ть, целый собес ) это что-то еще из совка..а в селах - это Сильська Рада? интересное правило, а если у отца декретный отпуск официально. не подскажу, но думаю да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Яша , )). Хто ж меня пустит). Они там спят и видят чтоб я уволилась). А что это даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Азиль, ну может не на неделю, а на мес, чтоб получить ср мес зп, а потом в декрет)) блин, девочки смотрю План Б, )))) и смех и грех))) теперь я у мужа спрашиваю, точно ли он хочет пойти на роды))))) ржот и говорит)))) судя по твоей реакции ты сама уйдешь со своих родов))) должен же кто-то остаться) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Яша , это я мужу на родах говорила: мне надоело, пойдем домой!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Азиль, естессно, оплатят, как ОК тебе говорю. Также в 30 недель приносишь в ОК больничный по БиР и оплатят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Я вот оформляла помощь на ребёнка по рождению в Подольском районе( уже и получила), так мне чётко сказали, что подать заявление может только МАМА... И я тоже записывалась на время , подавала в ноябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Выходить ни на день не нужно. Яша , в общем, у меня один в один, как у Натусика. Но я могла поехать и оформлять хотела только на себя, так, что вопрос по мужу меня не интересовал, но сегодня прямо много нового и интересного узнала для себя в плане оформления помощи. Азиль, как я вчера у стоматолога: только дырку она мне просверлила, а я: "Ну можно уже домой?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Элоиз@, да мне конкретно так и сказали , что муж не может оформить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Натусик//Счастливая, девочки, говорить они могут все что угодно)) я всегда спрашиваю, где это написано, зачастую они не могут показать))) Элоиз@, да мне конкретно так и сказали , что муж не может оформить! а показали док? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484064551' post='17042268] Ната//Ната, пишут, что один из родителей может на себя оформить Все. Прочитала. Буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Яша , ну не знаю тогда, мне просто сначала дали перечень документов и там было написано , что оформляет мама...но я не стала спорить ...записалась и поехала, а муж остался с малышкой, там быстро справилась, заполнила заявку и отдала ксерокопии документов: паспортов и кодов двоих родителей, свидетельство о рождении и расчетный счёт , который открыла ...все это у меня заняло минут 20 всего... И уже получила 20 декабря денюжку П.с. я сильно не заморачивалась, просто мне тогда ответили, что бывали случаи, что папы оформляли и пропадали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 не хочется или не можется жить на 860 грн, не ходите в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, а после родового больничного - сразу на работу Я вот считала, и кажется, на памперсы только и хватит. Мне начальница так и сказала: давай побыстренькому там и на работу. [quote name=Яша ' timestamp='1484075157' post='17042878] Элоиз@, ну это из той оперы, что и на налоговый возврат рассчитывать может только женщина, так что законы трактуют как хотят)) Мы этим как раз занялись сейчас. Я звонила в клинику, они сказали что все в курсе. Прислали мне по почте акт, а он на мое имя. Хотя плательщик муж по договору. Пришлось мужу звонить туда и объясняться, вначале его почти откровенно посылали, мол еще не придумали такой метод, чтобы мужики беременели, потом сменили тон и в итоге за день переделали акт на его имя. Теперь осталось в налоговую сходить. Думаю, там тоже без выпендрёжа не обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Девочки, я дома. Фууух отпустили.Лучше дома буду лежать . Как самочувствие? Yeremka, Спасибо. Самочувствие тьфу тьфу. Так за домом соскучилась. Кота затискала, сбежал от меня. все) увидела) держитесь и береги себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) у нас в собесе папа оформлял на меня, очень даже разрешили, только записываться нужно было за месяц, ррр... П.С.Только на счет доп. справок не помню, но мы с ним в одном районе прописаны Изменено 11 января 2017 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня на мужа была нотариальная доверенность оформлена и то не разрешили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ната//Ната, Понятно .что все решаемо)Мне говорили,чтобы эти деньги еще получить приходилось звонить на горячие линии и т.п. А у нас трудно получить вид на жительство? внж получить оч легко, я маме оформила постоянный внж Чтобы получить постоянный вид на жительство,нужно 3 или 5 лет жить с временным видом на жительство. Короче мне уже третий год открывают временный, хотя я думала что уже постоянный дадут. У меня на мужа была нотариальная доверенность оформлена и то не разрешили. Очень странно.. Если по закону один из родителей - значит один из родителей. Но мы все равно вместе с мужем пойдём, так как я украинский не знаю, посмотрим что скажут, кому-то дать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ната//Ната, мы подались с 1 раза на постоянный внж, до этого у нас не было временного, мама каталась туда-сюда раз в 3 месяца (пересечение границы). И дали сразу постоянный, не задав ни одного вопроса. Только ждать по процедуре нужно было 30 суток. Это был июнь 2014 года. Поэтому для меня новость такая процедура, как ты описываешь. Выходит, ты каждый год продлеваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ната//Ната, мы подались с 1 раза на постоянный внж, до этого у нас не было временного, мама каталась туда-сюда раз в 3 месяца (пересечение границы). И дали сразу постоянный, не задав ни одного вопроса. Только ждать по процедуре нужно было 30 суток. Это был июнь 2014 года. Поэтому для меня новость такая процедура, как ты описываешь. Выходит, ты каждый год продлеваешь? Мы мужу моему точно также сделали, сразу ПМЖ и вообще без вопросов (не считая бюрократический тягомотины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2017 У нас сегодня самый счастливый день в нашей жизни. Я увидела крохотную жизнь внутри себя, эмоции зашкаливали, во мне бьётся маленькое сердце, так часто пульсирует, это просто потрясающее зрелище Одноплодная беременность, по передней стенке. ПЯ 30х14, КТР 6,2мм, желточный мешочек 3,3мм, СБ(+) 130уд/мин. Хорион 4мм. Тонус миометрия обычный. Длина шейки матки 40 мм. Подарили АН букетик. Вот наш малыш Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, поздравляю!!! Оч оч рада за Вас! Растите умничками и рождайтесь в срок! Почихушки принимаем ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Теперь у меня дилема как выбрать врача акушера-гинеколога в Исиде, чтобы стать на учёт? Может кто поделится опытом. Муж говорит, нужно, чтобы он и роды принимал у тебя. И какой пакет лучше выбрать Моя Б Комфорт или Б Плюс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Ура! Поздравляю! :novgod: И крепко крепко обнимаю. Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения