Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с отличным УЗИ :flower: легкой беременности ;)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, ты знаешь первое посещение налоговой, действительно не очень было, типа они умные, а мы дураки))) теперь нет)))) теперь подуспокоились))) и слушают хоть))) вчера муж звонил, говорит, уже служебка есть на получение денег, ждут от юристов решение суда, чтоб подколоть к служебке и все)))

Вик@Верю в чудо//, Викуля-мамуля лёгкой беременности...береги себя и кроху

Натусик//Счастливая, я ж не спорю, просто вопрос в том, что они говорят и что по закону, зачастую это разные вещи, причем до абсурда доходит, и получается, что они просто высказывают свое мнение, которое, бывает, ну вообще не логичное)))

Вик@Верю в чудо//, поздравляю! Это такое чудо и так приятно понимать, что внутри тебя развивается жизнь.

[quote name=Яша :)' timestamp='1484131451' post='17044762]

Yeremka, ты знаешь первое посещение налоговой, действительно не очень было, типа они умные, а мы дураки))) теперь нет)))) теперь подуспокоились))) и слушают хоть))) вчера муж звонил, говорит, уже служебка есть на получение денег, ждут от юристов решение суда, чтоб подколоть к служебке и все)))

Сколько в итоге это всё заняло времени?

Вик@Верю в чудо//, так у вас там уже человек! Поздравляю! :)

Yeremka, вместе с судом, или после суда?

Lapka//,  А папа может подавать на пособие?

Если выплата по Б, то курица из моего собеса (по-другому язык не поворачивается Ее назвать) сказала, что никакой родственник не может приехать вместо меня, т.к. Мне нужно заполнить заявление . Говорю : так дайте мне заявление, я его дома заполню и муж завезёт. Ответ более, чем ожидаемый: НЕТ! Не положено! Заявление заполнять только при мне!

Царица полей, блин, кукуруза))

Вик@Верю в чудо//, к сожилению отменили выбор врача на роды в Исиде,только с деж бригадой ,поэтому я тоже сейчас думаю где рожать(Пакет у меня комфорт,но я поняла , что он отличается только курсами и вызовом скорой вроди Сверху только доплачивала за один анализ и то он был моему желанию.

Вик@Верю в чудо//, поздравляю :flower: беригите друг друга.Ничего тяжелей батона не поднимай)

Изменено пользователем ДримТим

[quote name=Яша :)' timestamp='1484133140' post='17044897]

Yeremka, вместе с судом, или после суда?

и так и так.

Lapka//, блин)))) так смешно ругаешься)))))))))))

Lapka//, походу там во всех собесах почти сидят курицы.судя из разговоров моих подруг(И тоже отцам не дали заполнить, сказали только мама.

[quote name=Яша :)' timestamp='1484063350' post='17042181]

Lapka//, а глубоко беременных не пропускают без очереди)))?

sun_vin, о, надо петицию собирать)))) а то шоо это в два раза меньше прожиточного минимума)))

Меня пропустили спросить и заодно взять образец заявления. Но, обрати внимание, что без скоросшивателя ты непрошенный гость))

По ходу только я в собесе нормально справилась? Зарег.по инету, мне позвонили, пришла без очереди, подписала бумажки, сбегала за папкой и все!!! На все про все 1,5 часа с проездом)))

Еленка М.,  завидую)))

и так и так.

с судом заняло 8 мес, с января по август, а по решению суда мес, полтора

Меня пропустили спросить и заодно взять образец заявления. Но, обрати внимание, что без скоросшивателя ты непрошенный гость))

капец, хорошо хоть сказала)))) а то я б точно без него пошлаб))))) а цвет есть какой-то в приоритете))) а ваш собес не там, где и шевченковский находится?

Яша :),  картонный.

А также 5 файлов и 5 листов А4.

• Нравится 1

Яша :), ну не знаю тогда, мне просто сначала дали перечень документов и там было написано , что оформляет мама...но я не стала спорить ...записалась и поехала, а муж остался с малышкой, там быстро справилась, заполнила заявку и отдала ксерокопии документов: паспортов и кодов двоих родителей, свидетельство о рождении и расчетный счёт , который открыла ...все это у меня заняло минут 20 всего... И уже получила 20 декабря денюжку:) П.с. я сильно не заморачивалась, просто мне тогда ответили, что бывали случаи, что папы оформляли и пропадали...

что-то у вас так все сложно - зачем им документы обоих родителей, если будет оформлено на маму? Я подавала только свидетельство о рождении, копию своего паспорта и кода и расчетный счет и все. Папино ничего не надо и тоже через месяц все получила

Ната//Ната,  мы подались с 1 раза на постоянный внж, до этого у нас не было временного, мама каталась туда-сюда раз в 3 месяца (пересечение границы). И дали сразу постоянный, не задав ни одного вопроса. Только ждать по процедуре нужно было 30 суток. Это был июнь 2014 года. Поэтому для меня новость такая процедура, как ты описываешь. Выходит, ты каждый год продлеваешь?

Мы мужу моему точно также сделали, сразу ПМЖ и вообще без вопросов (не считая бюрократический тягомотины)

Продлеваю каждый год ((( Подали заявление после брака. В этот раз чуть опоздали - так ещё выговор в лёгкой форме сделали..

Теперь у меня дилема как выбрать врача акушера-гинеколога в Исиде, чтобы стать на учёт? Может кто поделится опытом. Муж говорит, нужно, чтобы он и роды принимал у тебя. И какой пакет лучше выбрать Моя Б Комфорт или Б Плюс?

Поздравляю!))) У меня пакет комфорт, как по мне - вполне достаточно. Все входит, отдельно оплачивала только мои АФС. Акушера-гинеколога можешь из дежурной бригады выбрать, то есть и человек трех примерно.

Если выплата по Б, то курица из моего собеса (по-другому язык не поворачивается Ее назвать) сказала, что никакой родственник не может приехать вместо меня, т.к. Мне нужно заполнить заявление . Говорю : так дайте мне заявление, я его дома заполню и муж завезёт. Ответ более, чем ожидаемый: НЕТ! Не положено! Заявление заполнять только при мне!

Царица полей, блин, кукуруза))

А мы все равно вместе ездим. Но вообще - совок!..

Вик@Верю в чудо//, к сожилению отменили выбор врача на роды в Исиде,только с деж бригадой ,поэтому я тоже сейчас думаю где рожать(Пакет у меня комфорт,но я поняла , что он отличается только курсами и вызовом скорой вроди Сверху только доплачивала за один анализ и то он был моему желанию.

Нам в Исиде на курсах несколько раз сказали чтобы не стеснялись выбирать врача из дежурной бригады. То есть можно заранее узнать и отметить для себя у кого хотелось бы рожать- и по ходу определиться)

У меня завтра встреча с дядей акушером-гинекологом, напишу свои впечатления)

• Нравится 1

Ната//Ната, спасибо, буду ждать твой рассказ. Я завтра иду знакомиться на первый визит к Лапкиному акушеру ;), может сразу и оплачу пакет

Ната//Ната, Наташа, а у кого ты на учёте?

Вик@Верю в чудо//, а подарочный сертификат же не действует, если нам 25% скидка положена? Да?

Ната//Ната, только из трех врачей же)И то при условии ,что роды именно в пдр будут)

Вик@Верю в чудо//, а подарочный сертификат же не действует, если нам 25% скидка положена? Да?

или сертификат или скидка 25%. Я за скидку, она раз в 5 больше сертификата
  • Нравится 1

Всем привет! Лежу на сохранении - может, сегодня уже меньше и коричневым . Пришла врач и настращала, что теперь все 9 месяцев на сохранении, потому что эко беременность. С работы увольнятся и ТД тп. Вопрос - все девочки после ЭКО увольнялись и лежали дома пластом все 9 месяцев ?

у меня кровило в первом триместре, я лежала дома и пила транексам, по 2 раза в неделю ездила к Ре на узи, а больницу даже не обращалась, а таких врачей стрелял бы, что такое говорят, такое ощущение что у них работа запутать беременных. Все будет хорошо. Главное лежи.

Ната//Ната, спасибо, буду ждать твой рассказ. Я завтра иду знакомиться на первый визит к Лапкиному акушеру ;), может сразу и оплачу пакет

Ната//Ната, Наташа, а у кого ты на учёте?

Лапка сказала что тот дядька акушер-гинеколог к которому я иду, это он у неё роды принимал) и ей понравился)

Я у Морозовой, это заведующая Левобережного отделения.

Ната//Ната, только из трех врачей же)И то при условии ,что роды именно в пдр будут)

Честно говоря меня это вообще не парит) я уверена что в Исиде хорошие акушеры-гинекологи и все будет лучше некуда) скорее всего и выбирать не буду)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...