ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Ната//Ната, я тоже пока больше склоняюсь к Исиде.у меня еще есть время подумать .как раз вы уже многие родите,и потом мне расскажите) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня три года назад помощь при рождении оформлял муж, в голосеевском соцбессе, тот что на Ломоносова,записался по телефону, привез документы, все оформил на меня. Даже пособие до 3х лет, сам оформлял. тогда еще выплачивали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Valentines, Валюш, как самочувствие? Как животик после КС ? Из ОРВИ высказались? У моего сыночка насморк, мужаня таки заразил , это очень грустно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Lapka//, привет. Можно сказать почти оклемалась, горло першит еще немного и ноги ломит. Живот вообще отлично, единственное хотелось чтобы поменьше он был. С понедельника старшего в сад отправим и поедем ребенка регистрировать, а то месяц скоро, а он без свидетельства. Блин, очень плохо что заразил, ты отсасывай их по максимуму, чтобы не собирались там. Мой отитом переболел, я думала вирус от нас, а оказалось отит. ушко 2 раза заказали и температура не поднималась больше, а то один раз аж 38.3 было, пришлось свечку эффералгана ставить. Сегодня доктор вечером прийдет посмотрит контрольно. Ты сама то как? Пришла в себя после родов?) Изменено 12 января 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Valentines, честно говоря уже о родах и не вспоминаю, думала сложнее будет в плане отходников)) Так , немного шовчик ещё даёт о себе знать, поэтому кормлю лёжа, а так больше сопли малого беспокоят. Хьюмер, назол беби, окамистин, аспиратор и ватные палочки - наш круглосуточный арсенал. А сегодня и у меня горло першит, буду полоскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Lapka//, на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484231103' post='17049698] Lapka//, на кого похож? Самое первое впечатление - копия мужа)) За две недельки личико поменялось, теперь даже не знаю, выискиваю что от кого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Lapka//, полощи, не болей, очень тяжело болеть когда деткам нужен. А на счет похож, у меня 2 копии мужа)))) Но сейчас тоже личико меняется у малыша, глаза большие становятся, очень надеюсь что мои))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Valentines, а как у вас с набором веса? ГВ или докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Вик@Верю в чудо//, растите !! очень рада за вас !!!! Еленка М., у меня тоже проблем не было! пришла по талону, все заполнила без проблем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Valentines, а как у вас с набором веса? ГВ или докармливаешь? гв. у нас нет весов детских. А на взрослых разница между я с ним и только я, 4300-4400, родились мы 4050, выписались 3950, я думаю мы не добираем, но учитывая что дети ростут сказками, будем смотреть в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 на втором фото внизу ремарка, что дети, рождённые после 30.04.14 получат 41280грн, единоразово 10320грн, все остальное на протяжении 36 месяцев Я нафоткала бумажки и сбежала)) Мне тогда с пузиком совсем неинтересно было там стоять в узких коридорах. Вик@Верю в чудо//, нет, я в Святошинский ездила. В Голосеевском наша Аннеттт побывала)) В Оболонском вообще чудеса - можно записаться и приехать на определенное время)) Так что лучше перезванивать в свой собес и узнавать чего хотят и график работы. Lapka, если поможет еще - после обеда у них чуть получше, я была утром под открытие и после обеда разница колоссальная. Правда, то еще в их здании было, сейчас в фонде занятости (они еще там?) может плохо совсем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я уже отстрелялась в собесе, заяву давали домой заполнить, не знаю мог муж завезти или нет, но приехав по записи у меня это заняло ровно 5 минут отдать все бумажки и расписаться где нужно. Lapka//, Танюшик, вы таки приболели . Держитесь и выздоравливайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Volavi, да, Алинчик, боремся с болячкой. Спасибо, мы на верном пути, а значит скоро будем здоровы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Вишенька_ 13 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2017 Пятница, 13е - я считаю прекрасная дата чтобы стать на учёт)) мы уже 3.5 см, растём согласно сроку 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Пятница, 13е - я считаю прекрасная дата чтобы стать на учёт)) обожаю такие даты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Volavi, а собес какого района? Говерла, это теперь самое счастливое для меня число именно 13 июля я узнала, что беременна)) госорганы это зло((( думала сегодня в собес отвезу все доки, но не тут-то было, справку с ЦЗ надо ждать до 23.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Volavi, привет! Подскажи плз по собесу, ты же заранее открывала счёт в банке? Банк любой может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Volavi, привет! Подскажи плз по собесу, ты же заранее открывала счёт в банке? Банк любой может быть? вроде банк приват или ощад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А подавать в Совбез нужно по приписке матери ?И если я прописана в селе ,то мне в районный или областной тогда ?А муж если прописан в городе в квартире,справку ему никакую не нужно брать,что он там не подавал по месту жительства там в Совбез например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 ДримТим, можно по месту жительства, если даже там не приписана.....но справку нужно брать с Совбеза по прописке, что ты мол там выплаты не получаешь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Получака, банк любой. Главное чтобы счет социальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 А подавать в Совбез нужно по приписке матери ?И если я прописана в селе ,то мне в районный или областной тогда ?А муж если прописан в городе в квартире,справку ему никакую не нужно брать,что он там не подавал по месту жительства там в Совбез например? я подавала не попрописке. Просто взяли справку что я не оформила помощь по тому адресу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 14 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2017 Сегодня , в этот день, ровно год назад у нас состоялся перенос нашей крошечки)))) И теперь мое чудо сопит в кроватке )))) Каждый день благодарю Бога за счастье быть мамой ! Вера творит чудеса !!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Яша , Оболонского Получака, Счет нужно открывать отдельно, у меня уже был в Привате, так мне открыли этот социальный счет и привязали к моей существующей карте, чтобы не плодить их сто штук. ДримТим, Я подавала по своей прописке, но брали справку с мужа собеса, что он там не подавал, соответственно, если просят такую справку, то по мужу тоже можно подавать, но вот у многих девочек от мужей не принимали, странные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения