Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ната//Ната, я тоже пока больше склоняюсь к Исиде.у меня еще есть время подумать .как раз вы уже многие родите,и потом мне расскажите)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня три года назад помощь при рождении оформлял муж, в голосеевском соцбессе, тот что на Ломоносова,записался по телефону, привез документы, все оформил на меня. Даже пособие до 3х лет, сам оформлял. тогда еще выплачивали

• Нравится 1

Valentines,  Валюш, как самочувствие? Как животик после КС ? Из ОРВИ высказались? У моего сыночка насморк, мужаня таки заразил , это очень грустно ((

Lapka//, привет. Можно сказать почти оклемалась, горло першит еще немного и ноги ломит. Живот вообще отлично, единственное хотелось чтобы поменьше он был. С понедельника старшего в сад отправим и поедем ребенка регистрировать, а то месяц скоро, а он без свидетельства.

Блин, очень плохо что заразил, ты отсасывай их по максимуму, чтобы не собирались там.

Мой отитом переболел, я думала вирус от нас, а оказалось отит. ушко 2 раза заказали и температура не поднималась больше, а то один раз аж 38.3 было, пришлось свечку эффералгана ставить. Сегодня доктор вечером прийдет посмотрит контрольно.

Ты сама то как? Пришла в себя после родов?)

Изменено пользователем Valentines

Valentines,  честно говоря уже о родах и не вспоминаю, думала сложнее будет в плане отходников)) Так , немного шовчик ещё даёт о себе знать, поэтому кормлю лёжа, а так больше сопли малого беспокоят. Хьюмер, назол беби, окамистин, аспиратор и ватные палочки - наш круглосуточный арсенал.

А сегодня и у меня горло першит, буду полоскать.

Lapka//, на кого похож?

[quote name=Яша :)' timestamp='1484231103' post='17049698]

Lapka//, на кого похож?

Самое первое впечатление - копия мужа)) За две недельки личико поменялось, теперь даже не знаю, выискиваю что от кого)))

• Нравится 1

Lapka//, полощи, не болей, очень тяжело болеть когда деткам нужен.

А на счет похож, у меня 2 копии мужа)))) Но сейчас тоже личико меняется у малыша, глаза большие становятся, очень надеюсь что мои)))

• Нравится 1

Valentines,  а как у вас с набором веса? ГВ или докармливаешь?

Вик@Верю в чудо//, растите !! очень рада за вас !!!!

Еленка М., у меня тоже проблем не было! пришла по талону, все заполнила без проблем.

• Нравится 2

Valentines,  а как у вас с набором веса? ГВ или докармливаешь?

гв. у нас нет весов детских. А на взрослых разница между я с ним и только я, 4300-4400, родились мы 4050, выписались 3950, я думаю мы не добираем, но учитывая что дети ростут сказками, будем смотреть в месяц.

на втором фото внизу ремарка, что дети, рождённые после 30.04.14 получат 41280грн, единоразово 10320грн, все остальное на протяжении 36 месяцев ;)

Я нафоткала бумажки и сбежала)) Мне тогда с пузиком совсем неинтересно было там стоять в узких коридорах.

Вик@Верю в чудо//, нет, я в Святошинский ездила. В Голосеевском наша Аннеттт побывала))

В Оболонском вообще чудеса - можно записаться и приехать на определенное время))

Так что лучше перезванивать в свой собес и узнавать чего хотят и график работы.

Lapka, если поможет еще - после обеда у них чуть получше, я была утром под открытие и после обеда разница колоссальная. Правда, то еще в их здании было, сейчас в фонде занятости (они еще там?) может плохо совсем....

Я уже отстрелялась в собесе, заяву давали домой заполнить, не знаю мог муж завезти или нет, но приехав по записи у меня это заняло ровно 5 минут отдать все бумажки и расписаться где нужно.

Lapka//

Танюшик, вы таки приболели :(. Держитесь и выздоравливайте.

• Нравится 1

Volavi,  да, Алинчик, боремся с болячкой. Спасибо, мы на верном пути, а значит скоро будем здоровы ;)

• Нравится 3

Пятница, 13е - я считаю прекрасная дата чтобы стать на учёт))

обожаю такие даты :malicious:
  • Нравится 2

Volavi, а собес какого района?

Говерла, это теперь самое счастливое для меня число именно 13 июля я узнала, что беременна))

госорганы это зло((( думала сегодня в собес отвезу все доки, но не тут-то было, справку с ЦЗ надо ждать до 23.01

• Нравится 1

Volavi,  привет! Подскажи плз по собесу, ты же заранее открывала счёт в банке? Банк любой может быть?

Volavi, привет! Подскажи плз по собесу, ты же заранее открывала счёт в банке? Банк любой может быть?

вроде банк приват или ощад
  • Нравится 1

А подавать в Совбез нужно по приписке матери ?И если я прописана в селе ,то мне в районный или областной тогда ?А муж если прописан в городе в квартире,справку ему никакую не нужно брать,что он там не подавал по месту жительства там в Совбез например? :think1:

ДримТим, можно по месту жительства, если даже там не приписана.....но справку нужно брать с Совбеза по прописке, что ты мол там выплаты не получаешь!!!!

• Нравится 1

Получака, банк любой. Главное чтобы счет социальный.

• Нравится 1

А подавать в Совбез нужно по приписке матери ?И если я прописана в селе ,то мне в районный или областной тогда ?А муж если прописан в городе в квартире,справку ему никакую не нужно брать,что он там не подавал по месту жительства там в Совбез например? :think1:

я подавала не попрописке. Просто взяли справку что я не оформила помощь по тому адресу
  • Нравится 1

Яша :)

Оболонского

Получака

Счет нужно открывать отдельно, у меня уже был в Привате, так мне открыли этот социальный счет и привязали к моей существующей карте, чтобы не плодить их сто штук.

ДримТим

Я подавала по своей прописке, но брали справку с мужа собеса, что он там не подавал, соответственно, если просят такую справку, то по мужу тоже можно подавать, но вот у многих девочек от мужей не принимали, странные.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...