Вик@Верю в чудо// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ната//Ната, да, когда сидит, тогда такой рюкзачек. А девочкам до 6 месяцев и в слинго -шарфе сидеть нельзя, тогда матка загнётся, и в взрослом возрасте будут проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Volavi, у меня фотки более-менее, конечно не Прокофьева, но пойдет. То что после родов никто кинозвездой не выглядит это факт) А на магнитик мне фотки выбирали похоже с большого бодуна, малая там явно не удалась( Ната//Ната, да, когда сидит, тогда такой рюкзачек. А девочкам до 6 месяцев и в слинго -шарфе сидеть нельзя, тогда матка загнётся, и в взрослом возрасте будут проблемы. Ничего не загнется, ребенок в слинге сидит не на попе, а ткань подходит под коленками, так же как мама малышку держит руками столбиком. Девочки, вы можете носить своих детей в чем угодно, никто не будет убеждать, но сочинять то не надо. Комаровский про слинги и рюкзачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Ничего не загнется, ребенок в слинге сидит не на попе, а ткань подходит под коленками, так же как мама малышку держит руками столбиком. Девочки, вы можете носить своих детей в чем угодно, никто не будет убеждать, но сочинять то не надо. Комаровский про слинги и рюкзачки Это видимо с той же оперы, что и мальчикам нельзя носить одноразовые подгузники, потому что яички перегреваются и это приведет к бесплодию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки, это не сочинение. Так действительно есть. Я будучи малюткой, поднимала коленки и оттопыривала попу, чтобы усесьться маме на руку и это в 4месяца, мама мне ножки выравнивает, а я хочу сесть, так она и не смогла меня отучить, в итоге я получила загиб матки, и матка пошла волной. Это дело каждого, но своему ребёнку я такого не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Вик@Верю в чудо//, ты не сможешь до 6 месяцев носить ребенка в позе колыбелька, уже с месяца где-то малышу надо все смотреть и будет нытье, все равно придется поставить в столбик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Что-то ты не то пишешь))). Про загиб матки первый раз слышу. Куда она должна загнуться, если упор на ножки. У меня тоже загиб, хоть меня так и не носили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ну и малыш сидящий на бедре у мамы на руках это же естественно, или я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Зоя Космодемьянская, О, магнитик это тоже шедевр . Малыш еще ничего, а вот общая фотка жуть, там и получше есть, можно было бы выбрать, куда смотрели? Ну в общем то да, может я после Прокофьевой ожидала чтото такое, а на самом деле с пивом покатит , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 По поводу нельзя девочкам сидеть до 6 месяцев: я консультировалась у детского гинеколога. Она чётко сказала: это бред сивой кобылы. Если девочка готова, она и в 5 месяцев может сесть, гинекологические проблемы это не спровоцирует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Это видимо с той же оперы, что и мальчикам нельзя носить одноразовые подгузники, потому что яички перегреваются и это приведет к бесплодию Меня в этом некоторые представители старшего поколения тоже пытались убедить. Всех приглашаю стирать и гладить многоразовые пелёнки. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Yeremka, это мне свекровь с мамой все про горшок намекали. А как мы их с собой в отпуск взяли, я предложила взять горшок, чтоб они внука приучали, так что-то никто идею не поддержал))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Азиль, Купила я Мандуку) Название конечно ещё то))) И стоит как самолёт) Вот такую взяла: Ссылки скрыты. Довольная как слон уже заранее) спасибо за наводку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Девочки, и я решилась тут написать Я с таким вопросом: кто из вас пользовался доплером? каким? нужен он вообще или нет? и с какой по какую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 banderolla, Я пользовалась до самых шевелений и во время шевелений тоже) Ни разу не пожалела о покупке, так как важно было спокойствие. Единственное что возможно купила бы попроще и подешевле. У меня Sonoline B, 2000 грн стоил, можно было какой-нибудь Angels sounds за 500 грн взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ната//Ната, какая хорошенькая!) У нас просто черная была: Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 banderolla, А первые стуки вроде с 10 недели нашла.. или раньше..У меня в графике есть, можешь глянуть Азиль, Это твой малыш?) Сейчас еще пользуетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ната//Ната, Спасибо, а где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ната//Ната, да. Это была первая прогулка в мандуке без скандала, где-то 2,5 месяца. До этого только к врачам в ней его носили. Кстати, и к ортопеду, он мандуку одобрил. Летом ещё точно пользовались. Осенью муж с ним в ней на рынок ходил, но говорил что из-за верхней одежды неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 banderolla, Ой, я не помню.. По интернету искала Азиль, Курносик маленький) Да, я читала что ортопеды одобряют! Хорошо что ты про нее рассказала, а то я уже шарфы Дидимосы хотела покупать и слингоинструктора искать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ната//Ната, надеюсь понравится!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 уже 11 недель. как быстро летит время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 По поводу нельзя девочкам сидеть до 6 месяцев: я консультировалась у детского гинеколога. Она чётко сказала: это бред сивой кобылы. Если девочка готова, она и в 5 месяцев может сесть, гинекологические проблемы это не спровоцирует. мне делали операцию, хирург тогда и сказала за загиб матки и что могло это спровоцировать. Я уже не знаю кому верить. Но желательно девочек до 6 месяцев не садить, на носить столбиком это не распространяется. Ната//Ната, красивая Мандука) с приобретением самолёта , по чём нынче для народа летательный аппарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Вик@Верю в чудо//, мои хотели сесть в 5 месяцев. Мы их сдерживали "ибо нельзя". А в 5,3 мы пошли к детскому гинекологу, и я у нее расспросила. Посадили в тот же день. Я думаю, специалист в этом вопросе уж точно компетентен. Есть еще мнение детского невролога, но раз мы коснулись вопроса гинекологии, то мнение этого специалиста цитировать не буду, но она в какой-то мере поддержала гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ната//Ната, очень красивая! Но я глянула на цену - это же пол коляски! Капец, за что? _Вишенька_, с недельками тебя! Когда на скрин? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Персикк, в моем случае цена была оправдана. С двух месяцев ребенок не хотел лежать в коляске. Каждая прогулка была каким-то кошмаром! Она длилась 40 минут и все это время он орал до хрипа. Кому нужна такая прогулка, было непонятно). На руки брала, но успокаивался минут на 5. И в коляску он нормально сел только к 9 месяцам, а все это время я его носила в мандуке. До нее купила слинг на кольцах, но мне в нем было тяжело его носить, да и Ваньке не нравилось. А в мандуке засыпал сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения