_мышоночек_ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Согласна с вышесказанным! У меня в семь недель один из двойни замер. Я ходила постоянно на нервах. Если бы не токсикоз, то я бы вообще с ума сошла. Тем самым делала хуже не только себе, но и ребенку. Когда купила допплер, сразу успокоилась. Сначала слушала каждый день, а потом один-два раза в неделю. Тоже самое с шевелюхами. Бывало, что целый день не шевелится. Ну как не паниковать? А серечко услышишь и все в порядке. Покупала б/у за 500грн на олх. Так еще и Натусик им попользовалась и еще одна девочка сейчас пользуется. Так что Ленчик(бандеролка), если есть возможность, то купи. Нервы целее будут. Тем более ты уже понервничала. На какой неделе мог целый день не шевелится? Сейчас вообще по графику всё, не спим полночи, потом утром отсыпаемся. На 18й неделе только один раз до обеда не слышала(возможно от переживаний на работе), но после еды выдал отменную порцию пинков. Yeremka, по пеленкам, - везде пишут что лучше больше размер, напр. 1.10*1.10 или 1.20*1.20. Но на сайтах готовые я нашла таких размеров: 1.05*0.90 и 1.10*0.95 фланель или ситец, других размеров нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Yeremka, мы их не пеленали никогда, так и не знаю хватит ли. У нам пеленки были на постелить в коляску/кроватку, после ванны хорошо впитывают, ну а сечас после душа, помытой попы пользуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Dasha1625, я тоже не планирую плотно пеленать. Максимум ручки, если уж совсем мешать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Девочки, кто там смущался по поводу того, что в выписке детям пишут, что беременность была ЭКО. Выход прост - в Интернете скачиваете бланк выписки, заполняет его вручную сами с нужной информацией и вклеиваете в карточку. Смотрю сейчас наш бланк - там ни одной подписи, ни одной печати нет. Так, что я решила заняться творчеством Тем более, что только у одного ребёнка указано, что "беременность после ВРТ". у меня написано только в обменке для жк, что врт. А в детских справка ничего нету, ни у старшего, ни у младшего. А в жк я не хожу, и эту справку могу выбросить Изменено 19 января 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Вот и у меня что-то типа паники немного. 2 дня мутило, сейчас стала правильно питаться на паровой диете дробной и много жидкости, не мутит 2й день, и уже переживаю почему , может мне просто повезло и Б без токсикозная или...страшно даже подумать ни разу не вырвала за всю Б. Помутило немного и все. у меня написано только в обменке для жк, что врт. А в детских справка ничего нету, ни у старшего, ни у младшего. А в жк я не хожу, и эту справку могу выбросить а зачем в жк эта справка? Это клеется в детскую карточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ни разу не вырвала за всю Б. Помутило немного и все. а зачем в жк эта справка? Это клеется в детскую карточку в моей справке написано, в детских справках ничего не написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Valentines, у меня с обменки переписали в выписки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 в моей справке написано, в детских справках ничего не написано. ну и отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Вик@Верю в чудо//, радуйся.что безтаксикозная)Поверь не прикольно постоянно с пакетом ездить и по дороге по 5 остановок делать ) А пеленками-коконами кто то пользовался?На липучках или молниях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Вик@Верю в чудо//, радуйся.что безтаксикозная)Поверь не прикольно постоянно с пакетом ездить и по дороге по 5 остановок делать ) А пеленками-коконами кто то пользовался?На липучках или молниях? Я пользовалась, в наборе две было, одна на молнии, одна на липучках. Но у меня Тёма спокойно спал, буквально раза три пеленала, удобная штука! Если кому-то надо могу продать недорого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 _мышоночек_, ближе к родам дете меньше шевелиться стало. Иногда целый день не шевелилась. Budumamuley, приветик, тёзка) а кто сейчас пользуется? я бы заняла очередь на аренду допплера) Она не с нашей песочницы))). Рожать в апреле. Так что, если дотерпишь, то пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, радуйся.что безтаксикозная)Поверь не прикольно постоянно с пакетом ездить и по дороге по 5 остановок делать) боюсь ещё радоваться, а может токс позже будет. Но так его не хочется. ни разу не вырвала за всю Б. Помутило немного и все. вот и меня только мутило, с унитазом обниматься не довелось пока. Может я ему не симпатична Я пока только с Тинкой обнимаюсь целыми днями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Меня почти не мутило никогда, раза 2 обнималась с унитазом в первом триместре. Весь токсикоз выражался в ощущении что я устала и хочу спать.. А Лапку например полоскало жутко весь первый триместр, если не дольше.. так что наслаждайся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 У меня 12 недель и токс не отпускает , на капельницы ходила , не очень помогли , единственное то , что полоскает только вечером , утром и днём терпимо . Очень вымотал токсикоз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Wura77, меня с 13-14 где то попустило, погоди и прийдет к тебе облегчение).Сейчас только осталось на некоторые ну оочень и (то редко). не приятные запахи.А так тоже ходила на капельницы и думала,что сдохну И тоже к вечеру больше было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Меня почти не мутило никогда, раза 2 обнималась с унитазом в первом триместре. Весь токсикоз выражался в ощущении что я устала и хочу спать.. А Лапку например полоскало жутко весь первый триместр, если не дольше.. так что наслаждайся)) вот и у меня пока усталость и клонит в сон, ещё немного какой-то металлический, неприятный вкус во рту, это знак попить воды или что-то пожевать, иначе не пройдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, это может быть нехватка гемоглобина. ты кровь сдавала когда на учёт ставала? должны были гемоглобин проверить. мне вот сказали, что у меня низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) Budumamuley, а ты какой допплер покупала? я все с одним и тем же вопросом и с какой недели начала пользоваться?) Изменено 20 января 2017 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, это может быть нехватка гемоглобина. ты кровь сдавала когда на учёт ставала? должны были гемоглобин проверить. мне вот сказали, что у меня низковат. я ещё не стала на учёт, 28,01 пойду. мне вот сказали, что у меня низковат. и что ты предпринимаешь? Я гречку ем, она поднимает гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, да, гречка, яблоки, мясо красное, рыба и пр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Девочки, кто там смущался по поводу того, что в выписке детям пишут, что беременность была ЭКО. Выход прост - в Интернете скачиваете бланк выписки, заполняет его вручную сами с нужной информацией и вклеиваете в карточку. Смотрю сейчас наш бланк - там ни одной подписи, ни одной печати нет. Так, что я решила заняться творчеством Тем более, что только у одного ребёнка указано, что "беременность после ВРТ". А у меня в обмени стоит штамп угловой и росписи врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Budumamuley, а ты какой допплер покупала? я все с одним и тем же вопросом и с какой недели начала пользоваться?) У меня был недорогой бебисаунд. Пыталась услышать с 10 недель. Но нащупала ровно в 12 недель. В инструкции так и написано, что с 12 можно услышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Вик@Верю в чудо//, еще халва поднимает гемоглабин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484945828' post='17079039] Вик@Верю в чудо//, еще халва поднимает гемоглабин я на сладкое смотреть не могу, брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Я пила элевит для беременных и кормящих, у меня гемоглобин 120 был и ниже не падал. Один раз был 116, но это до того как витамины пить начала. Изменено 21 января 2017 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения