Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//,  Я во время протокола ела тыкву сырую для эндометрия. И какое мое было удивление, когда сдавала анализ крови и гемоглобин был 153 и это в обычной жизни выше 110 не поднимался . Почитала в инете, что тыква поднимает гемоглобин. Правда сейчас у меня опять упал 126. Надо опять к тыкве возвращаться. От тошнотиков у меня Поляна Квасова и киви. Киви вообще к жизни в секунду возвращает. Сладкое почти не ела до Б и сейчас также. Меня сейчас на Фету тянет вообще не могу.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KElenka,  126 при Б это нормальный гемоглобин, по-моему.

Yeremka,  Ну так не факт, что он у меня еще не упадет. В обычной жизни у меня 110 и это я уже мега космонавт. Но у меня и давление 90 на 60 для меня уже мега крутое. Я когда в больницу попала с выделениями так вообще было 80 на 40. У медсестры глаза на лоб. А я -типа все норм, я с таким живу.

KElenka, девочки тут писали, что мягкие сыры и сыры с плесенью для Б низзя

Вик@Верю в чудо//,  С плесенью я не ем. Я этого хочется до дрожи. А почему мягкие нельзя ? С плесенью понятно почему.

KElenka, козьи нельзя,фету тоже нельзя .там при приготовление добавляют микробы и мона подцепить бактерию .которая не очень хороша для беременных.Как вариант только проморозить на 5 суток)Почитай в инете много инфы по этому поводу почему и что нельзя.

Вик@Верю в чудо//, лучше всего грант и говяжая печень поднимает гемоглобин.

А моцареллу можно?

Девочки, кто там смущался по поводу того, что в выписке детям пишут, что беременность была ЭКО. Выход прост - в Интернете скачиваете бланк выписки, заполняет его вручную сами с нужной информацией и вклеиваете в карточку. Смотрю сейчас наш бланк - там ни одной подписи, ни одной печати нет.

Так, что я решила заняться творчеством :)

Тем более, что только у одного ребёнка указано, что "беременность после ВРТ".

Опачки) Подлог! :P

Вик@Верю в чудо//, да, гречка, яблоки, мясо красное, рыба и пр.

Я в исиде доктору заикнулась что для гемоглобина буду есть яблоки, она мне чуть пенделя не отвесила) Нет там гемоглобина.

Зоя Космодемьянская,  я яблоки всю Б ем, как ненормальная, а гемоглобин мой падал все ниже и ниже )))

Мне после родов для гемоглобина прописали ложку сухого красного вина в день. Хороший рецепт я скажу. Что делать когда ребенок плачет по непонятной причине? Поднимать гемоглобин))

• Нравится 9

Зоя Космодемьянская, возьму на заметку))).

Азиль, жалко только, что всего одна ложка в день, а ребенок плачет целый день)

• Нравится 1

Азиль, низя :(

А гемоглобин сколько раз у вас брали за беременность?

Азиль, жалко только, что всего одна ложка в день, а ребенок плачет целый день)

а у тебя низкий гемоглобин был после родов?

У меня был в день родов 116, через три дня 101, и через 2-3 недели 120, при чем я ничего не делала. Он вроде у всех падает после родов, а потом подымается, только не все это знают, так как анализы не сдают.

а у тебя низкий гемоглобин был после родов?

У меня был в день родов 116, через три дня 101, и через 2-3 недели 120, при чем я ничего не делала. Он вроде у всех падает после родов, а потом подымается, только не все это знают, так как анализы не сдают.

74, меня даже выписывать не хотели. Я должна была через 3 недели пересдать, но никуда не пошла, а вчера сдала кровь дочке и у нее уже тоже начал падать гемоглобин:( Опять надо пить железо, я все забивала на это, но теперь буду пить как миленькая.

Valentines, ты кстати про роды не написала, как тебе Адонис?

Уже появились цены на роды в Лелеке. От 60 тыс.

Зоя Космодемьянская,  у меня такие роды были что гемоглобин был 60 после них. Капельницы ставили мне. Но больше я пока не сдавала

Вик@Верю в чудо//, лучше всего грант и говяжая печень поднимает гемоглобин

О, гранат. Муж купил ящик :D - отрываюсь через день.

Вик@Верю в чудо//, смотри ато попу обсыпет ;)

Зоя Космодемьянская, у меня такие роды были что гемоглобин был 60 после них. Капельницы ставили мне. Но больше я пока не сдавала

мне тоже ставили капельницу.

Изменено пользователем Зоя Космодемьянская

Зоя Космодемьянская,  у меня такие роды были что гемоглобин был 60 после них. Капельницы ставили мне. Но больше я пока не сдавала

Я была конечно удивлена, но у нас в роддоме не берут ОАК после родов!!! Очень странно и считаю неправильно!!! У меня всю беременность был низкий (в пределах 105), сейчас думаю, что и еще ниже (вижу по себе, что бледная). Может, как-то выберусь сдам.

innachery,  я после родов ещё думала чего это у меня губы белые )))) даже почему то и мысли не было про гемоглобин

Девочки-беременяшки и у кого маленькие совсем детки можете это почитать

Ссылки скрыты.

Мне очень понравилось и пока очень многое в поведении малыша совпадает

• Нравится 3

Опачки) Подлог!

Я ждала, что ты оценишь :)

Я тут всех вас посчитала, посмотрела их карточки и решила, что буду менять. И пусть меня расстреляют или сожгут. Но в карточках не будет ни слова о том, что было ЭКО. Тем более, что там всего в одной карточке это написано.

Элоиз@, :D да все правильно ты делаешь) Можно еще прикрыть чем нибудь эту запись и на ксерокс, все равно педиатрам оригиналы справок не нужны.

Чем мешает ребенку,что написано что он ЭКО?Или от лишних разговоров?Мы с мужем не скрываем ни от кого,да и в нашем кругу общения мы не первые.Да и пусть кто то скажет, что мой ребенок не такой ,мало тому не покажется.

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 4

Зоя Космодемьянская,  не, там есть текст до и после, отксерить не получится.

ДримТим,  мне так спокойнее. Люди все равно к этому ещё не привыкшие, будут пальцем тыкать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...