KElenka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Я во время протокола ела тыкву сырую для эндометрия. И какое мое было удивление, когда сдавала анализ крови и гемоглобин был 153 и это в обычной жизни выше 110 не поднимался . Почитала в инете, что тыква поднимает гемоглобин. Правда сейчас у меня опять упал 126. Надо опять к тыкве возвращаться. От тошнотиков у меня Поляна Квасова и киви. Киви вообще к жизни в секунду возвращает. Сладкое почти не ела до Б и сейчас также. Меня сейчас на Фету тянет вообще не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KElenka, 126 при Б это нормальный гемоглобин, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yeremka, Ну так не факт, что он у меня еще не упадет. В обычной жизни у меня 110 и это я уже мега космонавт. Но у меня и давление 90 на 60 для меня уже мега крутое. Я когда в больницу попала с выделениями так вообще было 80 на 40. У медсестры глаза на лоб. А я -типа все норм, я с таким живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KElenka, девочки тут писали, что мягкие сыры и сыры с плесенью для Б низзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Вик@Верю в чудо//, С плесенью я не ем. Я этого хочется до дрожи. А почему мягкие нельзя ? С плесенью понятно почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KElenka, козьи нельзя,фету тоже нельзя .там при приготовление добавляют микробы и мона подцепить бактерию .которая не очень хороша для беременных.Как вариант только проморозить на 5 суток)Почитай в инете много инфы по этому поводу почему и что нельзя. Вик@Верю в чудо//, лучше всего грант и говяжая печень поднимает гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 А моцареллу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, кто там смущался по поводу того, что в выписке детям пишут, что беременность была ЭКО. Выход прост - в Интернете скачиваете бланк выписки, заполняет его вручную сами с нужной информацией и вклеиваете в карточку. Смотрю сейчас наш бланк - там ни одной подписи, ни одной печати нет. Так, что я решила заняться творчеством Тем более, что только у одного ребёнка указано, что "беременность после ВРТ". Опачки) Подлог! Вик@Верю в чудо//, да, гречка, яблоки, мясо красное, рыба и пр. Я в исиде доктору заикнулась что для гемоглобина буду есть яблоки, она мне чуть пенделя не отвесила) Нет там гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Зоя Космодемьянская, я яблоки всю Б ем, как ненормальная, а гемоглобин мой падал все ниже и ниже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Мне после родов для гемоглобина прописали ложку сухого красного вина в день. Хороший рецепт я скажу. Что делать когда ребенок плачет по непонятной причине? Поднимать гемоглобин)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Зоя Космодемьянская, возьму на заметку))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Азиль, жалко только, что всего одна ложка в день, а ребенок плачет целый день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Азиль, низя А гемоглобин сколько раз у вас брали за беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Азиль, жалко только, что всего одна ложка в день, а ребенок плачет целый день) а у тебя низкий гемоглобин был после родов? У меня был в день родов 116, через три дня 101, и через 2-3 недели 120, при чем я ничего не делала. Он вроде у всех падает после родов, а потом подымается, только не все это знают, так как анализы не сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 а у тебя низкий гемоглобин был после родов? У меня был в день родов 116, через три дня 101, и через 2-3 недели 120, при чем я ничего не делала. Он вроде у всех падает после родов, а потом подымается, только не все это знают, так как анализы не сдают. 74, меня даже выписывать не хотели. Я должна была через 3 недели пересдать, но никуда не пошла, а вчера сдала кровь дочке и у нее уже тоже начал падать гемоглобин Опять надо пить железо, я все забивала на это, но теперь буду пить как миленькая. Valentines, ты кстати про роды не написала, как тебе Адонис? Уже появились цены на роды в Лелеке. От 60 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Зоя Космодемьянская, у меня такие роды были что гемоглобин был 60 после них. Капельницы ставили мне. Но больше я пока не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Вик@Верю в чудо//, лучше всего грант и говяжая печень поднимает гемоглобин О, гранат. Муж купил ящик - отрываюсь через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Вик@Верю в чудо//, смотри ато попу обсыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 (изменено) Зоя Космодемьянская, у меня такие роды были что гемоглобин был 60 после них. Капельницы ставили мне. Но больше я пока не сдавала мне тоже ставили капельницу. Изменено 22 января 2017 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Зоя Космодемьянская, у меня такие роды были что гемоглобин был 60 после них. Капельницы ставили мне. Но больше я пока не сдавала Я была конечно удивлена, но у нас в роддоме не берут ОАК после родов!!! Очень странно и считаю неправильно!!! У меня всю беременность был низкий (в пределах 105), сейчас думаю, что и еще ниже (вижу по себе, что бледная). Может, как-то выберусь сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 innachery, я после родов ещё думала чего это у меня губы белые )))) даже почему то и мысли не было про гемоглобин Девочки-беременяшки и у кого маленькие совсем детки можете это почитать Ссылки скрыты. Мне очень понравилось и пока очень многое в поведении малыша совпадает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Опачки) Подлог! Я ждала, что ты оценишь Я тут всех вас посчитала, посмотрела их карточки и решила, что буду менять. И пусть меня расстреляют или сожгут. Но в карточках не будет ни слова о том, что было ЭКО. Тем более, что там всего в одной карточке это написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Элоиз@, да все правильно ты делаешь) Можно еще прикрыть чем нибудь эту запись и на ксерокс, все равно педиатрам оригиналы справок не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Чем мешает ребенку,что написано что он ЭКО?Или от лишних разговоров?Мы с мужем не скрываем ни от кого,да и в нашем кругу общения мы не первые.Да и пусть кто то скажет, что мой ребенок не такой ,мало тому не покажется. Изменено 23 января 2017 пользователем ДримТим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Зоя Космодемьянская, не, там есть текст до и после, отксерить не получится. ДримТим, мне так спокойнее. Люди все равно к этому ещё не привыкшие, будут пальцем тыкать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения