Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1485266860' post='17090633]

ой насмешили с лифами))))

мы со скрина)))) нахомячили мы щеки)) весим 2200))

Яш, а сколько ты набрала?

По-поводу лифов. Мне мама на рынке купила 2 хб лифа для кормления. Выглядят жуть, но поддержка хорошая, без костей, мягенькие. Будут для дома и сна, а когда пойму насколько сиськи увеличатся, куплю что-то приличное, чтобы в люди выходить под блузки и футболки ))) а то в хб топиках я как-то неуверенно себя чувствую.

Изменено пользователем Yeremka

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1485253317' post='17089416]

Девчата, подскажите, кто де покупал лифы для кормления? и желательно тверденькие, а то сисек нема)))

Политех, клиника 32 дента, но моя стоматолог там кабинет снимает, могу тел дать

не бери счашками и скосточками только мягкие, ты поймешь потом почему)))))))

Мишина Зайка//,  не говори загадками, я уже сейчас хочу знать почему приличное белье носить нельзя )))))

Мишина Зайка//, не говори загадками, я уже сейчас хочу знать почему приличное белье носить нельзя )))))

потомучто сиси два арбуза впервый месяц и постоянно наливается неравномерно)) везде жмет и просто мешает. У меня и твердые были ис костями,итог бабушкин вариант современный просто идеал для меня)))
  • Нравится 1

Тот которым я была очень довольна, сейчас продается в Эпицентре, в детском отделе. Фирма "мамин дом" , если не ошибаюсь. А еще на ура шли топики из перехода. Только с крючками надо брать.

Да, еще у меня объем под грудью увеличился сантиметров на 10.

• Нравится 1

девочки,подскажите что делать.постоянно пучит живот,урчание,колики..Питание вроде бы не плохое,стараюсь не есть продукты от которых вздутие..Но все равно после еды все не очень хорошо...

потомучто сиси два арбуза впервый месяц и постоянно наливается неравномерно)) везде жмет и просто мешает. У меня и твердые были ис костями,итог бабушкин вариант современный просто идеал для меня)))

Моя бабуля вчера позвонила сообщить, что у неё есть ее хороший бюстик хебешный. Она готова отдать :D

• Нравится 6

Yeremka,  Бери, не думай)))))))

• Нравится 2

_мышоночек_, никто не будет проверять )))) бери человеики - они реально удобнее)) где рожать будешь ?

Яша :), мы на таком сроке были 2050 гр, а родились 4100 )

apelsinka36, а какой срок? мне уже только коленно-локтевая поза помогает, ну и питание контролирую

Крошка _ Ксю, у меня выбор небольшой - или 1рд или перинатальный(все хвалят Сапрыкину), списки везде +- одинаковые.

_мышоночек_, и там и там хорошо )

Крошка _ Ксю, на какой неделе дают направление или что там такое, чтоб поставить отметку где рожать планирую?

_мышоночек_, лично мне никто ничего не давал и никакой отметки не делали. Приехала, договорилась и все. Я как то спрашивала здесь, что за подпись обменки -ю мне не ответили. Может это только в Киеве так? Хз

• Нравится 1

У меня было направление на бланке роддома подписанное заведующим, фраза типа ФИО направляется в роддом такой то, подпись, дата, это направление было основанием для приемного отделения оформить на госпитализацию меня

• Нравится 1

Yeremka, 10

Yeremka, а ты?

девочки, а покажите как этот мягкий лиф должен выглядеть? решила послушать умных людей и купить, хотя это будет стремное зрелище, а по размерам как? на размер больше брать?

и кто, где покупал?

Еленка М.,  у нас заявление главврачу "прошу госпитализировать меня туда-то и разрешить принять роды врачу такому-то. Врач такой-то не возражаю принять роды". и подписано этим главврачем.

Яша :),  и я 10. Весы уже давно на одной отметке +/-. А дети по УЗИ вон как набирают. Мне все говорят что я похудела, хотя живот такой, как на доношенную беременность.

Сегодня вообще сон приснился, что я детё родила 68см

Изменено пользователем Yeremka
  • Нравится 2

У меня 16 недель

[quote name=Яша :)' timestamp='1485324786' post='17092346]

девочки, а покажите как этот мягкий лиф должен выглядеть? решила послушать умных людей и купить, хотя это будет стремное зрелище, а по размерам как? на размер больше брать?

и кто, где покупал?

Да ничего там стремного на самом деле. Мягкий действительно гораздо удобнее. В нем и спать же нужно. Я например без лифа не сплю, плюс вкладыши от подтекание молока, иначе в луже проснусь. Также я ношу вместо лифов просто спортивные плотные топики-маечки. Но если грудь очень большая то такое наверное не покатит.

По размерам - я покупала уже ближе к родам, неделе на 37. И так чтобы свободненько было. Хотя в итоге грудь не сильно и увеличилась после родов

Покупала на Лукьяновке в квадрате. Там кажется на 2 или 3 этаже магазинчик для беременных. Там хороший выбор и адекватные цены

Изменено пользователем Получака

У меня был вроде такого.

Ссылки скрыты.

На свой твердый 0, я брала В.

• Нравится 2

Азиль, очень симпатичный!

Азиль,  вот и у меня похожий. Отстегиваешь, а там конструкция с вырезом для соска.

apelsinka36, это могут быть первые шевелюшки. Я тоже в 17 недель думала что съела что-то не то, пока не увидела пинок изнутри на животе)) Вечерком после еды понаблюдай

• Нравится 1

У меня был вроде такого.

Ссылки скрыты.

На свой твердый 0, я брала В.

у меня тоже такие. Брала еще дешевле на моднакасте, они там часто бывают.

Азиль, очень симпатичный!

фотограф снял симпатично :D

• Нравится 2

Девчонки, а пеленки, которые по списку надо взять в РД потом там и остаются или их отдают?

Yeremka, отдают. Да ты сама ими там будешь пользоваться.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...